BEFORE美肌レーザー / ニキビ治療 恵聖会クリニック 心斎橋院 AFTER
AFTER美肌レーザー / ニキビ治療 恵聖会クリニック 心斎橋院 AFTER

恵聖会クリニック 心斎橋院のニキビ治療・美肌レーザーの術後経過

nun
nun
2018年06月30日(20代後半)
美肌レーザー / ニキビ治療
心斎橋駅
「心斎橋駅」徒歩3分、「長堀橋駅」徒歩2分
恵聖会クリニック 心斎橋院

とても混んでいて、少し待ち時間がありましたが、丁寧に接客してくれて、カウンセリングも親身になって聞いてくれたので良かったと思います。施術中も、痛くありませんか?などの声かけがありました。
フラクセルという美肌レーザーです。長年ニキビに悩んでいて、ピーリングと迷っていたのですが、ニキビだけでなく、ニキビ跡にも効果的だと知りこのレーザーを選びました。

• raracham
      ららちゃん

ニキビが治まって来ていらっしゃいますね🐰🎀 乾燥するんですね😳

• nun
      ぬんぬん

@ららちゃんありがとうございます😊 今生理中でいつもだったらブワーってニキビできるんですけど全然できませんでした! 乾燥は結構します…なので保湿には気をつけてます😎