10027クリップ
¥539,000(税込)通常価格:¥616,000
¥528,000(税込)通常価格:¥1,001,000
¥1,078,000(税込)通常価格:¥1,518,000
¥9,350(税込)通常価格:¥17,600
もともと小さい胸が出産を経てさらに小さくなってしまったので、大きくしたい!とご希望の方です。 当院ではコヒーシブシリコンバッグ「モティバ」と「cereform」を採用しています。 傷跡も脇の下を切開してバッグを挿入しますので目立ちません。
胸/豊胸(シリコンバッグ)
菅野 兼史
恵聖会クリニック 京橋院
埋没法と目頭切開で術後は黒目の見える範囲が広がりパッチリ目元になりました。
目元/二重埋没目元/目頭切開
小西 奈津子
シリコンバック豊胸でしっかりと自然にバストアップされた方です。当院ではコヒーシブシリコンバッグ「モティバ」と「cereform」を採用しています。 傷跡も脇の下を切開してバッグを挿入しますので目立ちません。
【Vライン形成とは?】 エラ骨から顎にかけての下顎の輪郭を整える輪郭形成術です。丸顔の方やエラ張りが気になる方におすすめの手術です。
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)
田川 大地
恵聖会クリニック 心斎橋院
小鼻縮小術は鼻の横幅や鼻の大きさを小さくする手術です。 小鼻のハリ出しや笑った時に広がる小鼻が気になるため、自然に小さくしたいと小鼻縮小術を受けられました。
鼻/小鼻縮小(切開)
鬼頭 雄也
隆鼻術(プロテーゼ)は鼻筋にプロテーゼを挿入し、鼻筋を高く・通す手術です。鼻尖形成は鼻先の形を整える鼻整形です。 手術後は鼻筋が通り、鼻先の丸みも改善して、シャープな印象になりました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)
ボディジェットによる二の腕の脂肪吸引です。 術後は気になる振袖部分がしっかりと細くなり、二の腕全体が細くなっています。当院の二の腕(全周)脂肪吸引は二の腕の外側の部分もしっかり脂肪を除去します。 【ボディジェット脂肪吸引とは】 ジェット水流を利用した欧米では主流の脂肪吸引機器です。 水の力で脂肪を分離させることにより、組織を傷つけないため、術後の痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムが少ないのが特徴です。
腕/脂肪吸引(二の腕)
ヒアルロン酸注入による隆鼻術は、メスを使わずに鼻を高くしたい、鼻筋を整えたいという方におすすめの施術です。腫れや痛みなどのダウンタイムもほとんど無く、施術後お化粧をしてお帰りになれます。効果もその場で確認ができ、気軽に受けていただけます。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
小鼻(鼻翼)が横に張り出し、鼻の穴がが大きく目立つ「あぐら鼻」で悩んでいる方は鼻翼縮小術で小鼻を小さくすっきり改善することができます。 鼻翼の張り出し方に応じた手術方法があります。
【下顎セットバックとは?】 下顎前突(いわゆる受け口)を改善する手術です。口元のしゃくれた感じが気になるなど、上の前歯より下の前歯の方が突き出ている(下顎が前に出ている)状態を改善し、理想の上品な口元を実現します。
輪郭・顔/その他(輪郭)口元/セットバック
口コミ280件以上(2024/10/22現在)顎顔面外科に精通した医師が執刀
口コミ190件以上!乳腺外科10年の経験。バストのスペシャリスト。
美容外科医歴30年以上の理事長。根拠に基づいた医療で美しさを追求。
美容皮膚科のプロフェッショナル!皮膚科と外科の両輪で美をサポート◎
日本麻酔科学会認定 麻酔科認定医のドクター!安全面にもこだわった施術を提供
二重埋没2点留め|1年保証付|麻酔代・薬代込み|追加料金なし✨自然癒着法:129,800円
¥74,800(税込)詳細
💓すっきり二の腕脂肪吸引モニター💓
¥158,400(税込)詳細
シミ取りピコレーザー|個数制限なし|まとめて除去して明るい肌に💎
¥33,000(税込)詳細