10976クリップ
¥1,045,000(税込)通常価格:¥2,200,000
¥990,000(税込)通常価格:¥1,430,000
¥1,760,000(税込)通常価格:¥2,200,000
¥1,320,000(税込)通常価格:¥1,540,000
#眼瞼下垂 #下垂 #恵聖会 #恵聖会クリニック #美容クリニック #大阪美容クリニック #美容外科 #大阪美容外科 #美容皮膚科 #大阪美容皮膚科 #症例 #眼瞼下垂症例
目元/眼瞼下垂(切開)
田川 大地
恵聖会クリニック 京橋院
#鼻整形 #鼻翼縮小 #小鼻縮小 #団子鼻 #忘れ鼻 #横顔美人 #美容好き #美容医療 #美容クリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容整形外科 #大阪美容外科 #大阪美容皮膚科 #恵聖会クリニック
鼻/小鼻縮小(切開)
菅野 兼史
#目頭切開 #目フル #埋没法 #二重埋没法 #末広型 #平行型 #MIX型 #二重になりたい #二重整形 #一重 #アイプチ卒業 #アイテープ卒業 #目力 #まつぱ #美容好き #美容医療 #美容クリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容整形外科 #大阪美容外科 #大阪美容皮膚科 #恵聖会クリニック
目元/二重埋没目元/目頭切開
#全切開法 #二重切開 #二重切開法 #切開法 #目頭切開 #二重全切開法 #末広二重 #平行二重 #MIX型 #二重になりたい #二重整形 #一重 #埋没 #アイプチ卒業 #アイテープ卒業 #目力 #目力アップ #美容好き #美容医療 #美容クリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容整形外科 #大阪美容外科 #大阪美容皮膚科 #恵聖会クリニック
目元/二重切開
エラ骨から顎にかけての下顎の輪郭を整える輪郭形成術です。丸顔の方やエラ張りが気になる方におすすめの手術です。
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)
\二の腕 脂肪吸引/ 脂肪がつきやすい二の腕😢 ダイエットしてもなかなか変化を感じられない... でも脂肪吸引をすると3ヶ月でこの違い❣️ 華奢な二の腕になりました🥰✨ "ボディジェット脂肪吸引"とは、ジェット水流を利用した最新の脂肪吸引治療機🧑🏻⚕️ 水の力で脂肪を分離させることにより、組織を傷つけないため術後の痛みや内出血、腫れなどのダウンタイムが少ないです👍🏻
腕/脂肪吸引(二の腕)
\骨切り専門医による頬骨骨切り🦴✨/ 今回は、「頬骨骨切り(頬骨形成術)」をおこなったモニター様の症例写真紹介です🥳 術後は頬骨の張り出しが解消されお顔の横幅も小さくなりました🥺✨ 当院では大阪公立大学医学部附属病院形成外科と提携しており、骨切り専門医が執刀しています。 また、麻酔科医も在籍しているため安心して手術を受けていただけます。 無料カウンセリングではお一人お一人にあった施術をご案内いたします。 ぜひお気軽にご予約・お問い合わせくださいませ🧸
輪郭・顔/骨削り(頬)
\タレ目手術で柔らかい印象に🥰/ 「タレ目にしたい!目の面積を大きくしたい!」とご来院されたモニター様⭐️ ナチュラルに目が大きくなり可愛らしい目元に🎀💖 お目元にお悩みがある方は是非一度、当院の無料カウンセリングにお越しください💁🏻♀️ カウンセリングの際に念入りなシミュレーションを行います✨✨ なりたい目元の希望を叶えるべく、患者様に合った最適な施術をご提案いたします🧑🏻⚕️👩🏻⚕️ お気軽にお問い合わせくださいね☺️
目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)
鬼頭 雄也
\鼻フルでナチュラル激変✨/ こちらは「小鼻を小さく」「自然な忘れ鼻にしたい」とご来院されたモニター様💁🏻♀️ 整った鼻筋ができるよう「鼻プロテーゼ」小鼻の広がりを改善するため「小鼻縮小」をご提案💡 鼻の形を整える「鼻尖形成」「耳介軟骨移植」も行い、 ナチュラルですがしっかりと変化✨スッキリとしたお鼻になりました🌷 ただ鼻を高くするだけではなく、お顔立ちのバランスやお悩みに合わせて最適なデザインをご提案いたします。 お悩みがある方は、ぜひ無料カウンセリングにお越しください👨🏻⚕️
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植
\シリコンバッグ豊胸/ 今回は「今より大きさと谷間が欲しい!!」とご希望の患者様😌👍🏻 患者様のご希望に添えるよう、患者様の体型に合った210ccのシリコンバッグを使用しました💖 また今回の術式は、乳腺下法(大胸筋の上にバッグをいれる)で行いました。 当院では、モディバとcereformのシリコンバッグを取り扱っております☺️ ご希望のバストに近づくよう、しっかりカウンセリングをした上で、 大きさ・形状・触り心地・安全性を考え、貴方の体型に合ったバッグを選択いたします😌 お悩みによっていろいろなアプローチが可能なので、 ぜひお気軽に無料カウンセリングにお越しください😊
胸/豊胸(シリコンバッグ)
口コミ280件以上(2024/10/22現在)顎顔面外科に精通した医師が執刀
口コミ190件以上!乳腺外科10年の経験。バストのスペシャリスト。
美容外科医歴30年以上の理事長。根拠に基づいた医療で美しさを追求。
美容皮膚科のプロフェッショナル!皮膚科と外科の両輪で美をサポート◎
日本麻酔科学会認定 麻酔科認定医のドクター!安全面にもこだわった施術を提供
美容外科医歴10年以上の田川医師担当【Vライン形成】エラ削り(下顎角骨切り)+顎骨削り(オトガイ形成)|シャープなVラインに🌟
¥1,045,000(税込)詳細
二重埋没2点留め|1年保証付|麻酔代・薬代込み|追加料金なし✨自然癒着法:129,800円
¥74,800(税込)詳細
シミ取りピコレーザー|個数制限なし|まとめて除去して明るい肌に💎
¥33,000(税込)詳細