恵聖会クリニック心斎橋院

恵聖会クリニックは大阪府に展開している美容外科クリニックです。心斎橋院は大阪府大阪市中央区にあり、地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線、長堀橋駅の7番出口より徒歩2分ほどでアクセスできます。目元・鼻・輪郭の整形、脱毛、アンチエイジング・美肌、ボディの施術の他、アートメイクや毛髪の施術など幅広い診療を行っています。トリビューでは、二重埋没や涙袋形成の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
心斎橋駅長堀橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/プロテーゼ除去/鼻修正/ほくろ除去/ニキビ治療/美肌レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/あごボトックス輪郭/その他口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口唇縮小術

• しかばねちゃん
    恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

お久しぶりです☺️ あいかわらず皮膚が分厚すぎて、あまりすぎて目を閉じた時の整形感は否めませんが幅もすっぴんの目も気に入ってます! 節目が気になるので次のカウンセリングの時に対処方を聞いてきます … 同じような目の方いらっしゃいましたらお話伺いたいです( ; ; ) 来月には右目をできたらいいなあと予定中です!また経過をあげます☺️続きを読む

• まあるん
    恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

痛みもなく傷跡も綺麗になくなって 自然でいい感じです! 綺麗な二重で嬉しい😇🌸続きを読む

• みゅり
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

本日の目です! いつもすっぴんですので本日はメイクした目を投稿してみます。 あれから変わらずです! 余談ですが、春から社会人なので不安いっぱいです、、きっと切開とかするとダウンタイムが取れないと思うのでこれから施術するなら一生保障付きの埋没とかにするかな、、ダウンタイムで長期お休み取れるなら切開したいんですが笑 もし切開や埋没でお勧めのクリニックなどあれば是非コメントなどよろしくお願い致します。続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

5ヶ月です。メイクありです。緩んでます、、奥二重?と聞かれることもあります。でも個人的にはそこまで不満はありません。ナチュラル志向なので広すぎるよりは全然マシです。鏡で見たときはもう少し広く見えます。 あと元の二重の線が目頭側に出てきました。 2枚目は上が下から撮ったもの、下が上目遣いをしたもので下から撮ったものは埋没した感が結構ありますが、メザイクをしている人もこんな感じだと思うのでそこまで気になりません。 3枚目は上がメイクなし、下が笑顔です。笑顔のときの二重は気になります、、笑い方にもよるのですが、二重が必要以上に出てきて目が腫れぼったく見えることも多々あります。 でもこれは先生の腕の問題ではなく埋没手術とわたしのまぶたの関係だと思うので、病院や先生に対してなんら不満はありません。 涙袋も0.1ccでこんな感じなので、加工感があってもいい人はもっと入れるべきだと思いますが、わたしは作りものっぽい涙袋が苦手なので、これ以上入れることはありませんし、なんならしなくてもよかったかなと思っています。いまは体に吸収されていくのを待つばかりです、、続きを読む

• 恵聖会クリニック心斎橋院安藤 紗恵

本日部分切開しましたので、埋没の経過はこれで終わりにします! 瞼板法で埋没し仕上がりは大変満足でしたが、かなりきつく結ばれていたようでまぶたがひっくり返しにくかったと言われました。 きつく結んでもらっていたのでなんとか埋没でもってくれたのだと思いますが、病院選びは慎重にしないといけないなと思いました!続きを読む

• めちゃん
    恵聖会クリニック心斎橋院宮里 裕

傷跡が完全に落ち着いたのでダウンタイム終了です。本当に目頭切開して良かったです。続きを読む

• うか
    恵聖会クリニック心斎橋院中村 桜子

👍💜💜続きを読む

• まあ
    恵聖会クリニック心斎橋院安藤 紗恵

希望通りの幅に落ち着いてとてもいい感じです。続きを読む

• xii
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

左目留め直して2日目。続きを読む

• まあるん
    恵聖会クリニック心斎橋院

左右対称でとても綺麗です! 満足です( ^ω^ )続きを読む

• らんどちゃん
    恵聖会クリニック心斎橋院松本 真歩

27日目の様子です!くい込みも気にならず、痛みも傷跡もなくなったので、ダウンタイム終了とさせていただきます✨続きを読む

• メル
    恵聖会クリニック心斎橋院安藤 紗恵

カラコンだけしてみました!👀⭐️ 二重幅は1番腫れていた時より3倍はマシになっているし落ち着きました😌 一時はこんな腫れ引くのか不安になっていたけど2週間程度でここまで治まってくれて満足な二重になりました!😌🙏💕 いつもと反対側の目と両目の写真も載せておきます! 瞼の上の腫れはまだ少し残っているけど、綺麗に腫れが全て引いた時にまた投稿しようと思います( ¨̮ )‪︎❤︎ では!!👋🏻続きを読む

• R
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

もうすぐ1ヶ月になります。 糸玉が残りますが、幅もこれで落ち着き安定しています。 就活前にと思い、受けた埋没ですが外に出れない状況ですので鏡の前でいろんなメイクをしておうち時間しています。 生活の9割方は目のことを考えていた私ですが、自分に自信が持てたので次の目標に向かって他のことを考えれるようになりました。 人生が明るくなったと言えば大ごとかもしれませんが、本当に受けて良かったと思いますし、協力相談に乗ってくれた両親にも感謝しています。 悩んでいる方がおられましたら、微力ながらご相談お受け致します。ご遠慮なくコメントして下さい☺️続きを読む

• さまま
    恵聖会クリニック心斎橋院菅野 兼史

この頃は次の病院はどこにしようか、どの手術をしようか考えています…笑 埋没をする前から必ずいつかは切開でしようと思っていたので、今の二重で満足していますが、次の病院探しを始めている感じです。 この半年間菅野先生のおかげで楽しく過ごせているので感謝です꒰๑•̥﹏•̥๑꒱ また気が向いたら経過投稿するかも…続きを読む

• Mちゃん
    恵聖会クリニック心斎橋院

施術をしてから2ヶ月が経ちより自然で綺麗な二重になったと思います続きを読む

恵聖会クリニック心斎橋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

恵聖会クリニック心斎橋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

恵聖会クリニック心斎橋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約