aaayyykkk

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

まるぷ〜

2020年02月09日

村上先生

インスタグラムなどのSNSをみて選んだ。

フォーエバー二重術

フォーエバーだと二重が取れずらく、綺麗にラインが出るのと糸玉も見えずらいと聞いたのでフォーエバーにしました。

最初に二重を作りたいところに丁寧に何度も確認しながらマークしてもらいました。それから笑気麻酔で麻酔が効いたら局所麻酔をするという流れでした。痛みはほとんどありませんでした。引っ張られている感じはすこしありました。15分程度で終わったと思います。

カウンセリングでは先生が自分の瞼に合う二重の方法を教えてくださり、丁寧で安心しました。 手術当日もスムーズな流れでした。手術の待ち時間に看護師さんが話しかけてくださって緊張がほぐれたので本当によかったです。

アイプチ大変ですよね😥 まだ経過は分かりませんが、出来上がりがとても綺麗でよかったのでこのクリニックオススメします。

2020年02月13日

ダウンタイム5日目です!メイクするとより馴染んでいい感じです!

2020年02月12日

ダウンタイム3日目です!左の目がまだ少し腫れてる感じです。傷跡は赤みがなくなってだいぶわからなくなってきました。

2020年02月11日

ダウンタイム2日目です! 体感としては昨日より腫れが少し引いた感じがします。内出血も痛みもないのでよかったです☺️ 目を閉じるとまだ傷跡は分かります。

2020年02月10日

ダウンタイム1日目です! 朝起きてすぐの写真です。はれがかなりあります。特に左目が腫れているようにかんじます。 閉じた感じはまだ少し傷跡が残っています。

2020年02月09日

手術当日です! 腫れが少しありますがまだ麻酔が効いているのか、痛みはありません。 目を閉じると糸玉のところが赤くなっています。

• kinakoooo
    きなこ

めちゃくちゃ可愛いですね!!大成功✨

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院