id美容外科のあご骨切りの術後経過日記

カワウソマシュマロ
2020年02月07日
id美容外科
200-249.9万円

☆両顎手術、顎先移動術、親知らず抜歯 人中短縮希望で、idの仮想整形の結果 ガミースマイルの為、両顎手術しなければ 歯茎が露出するという結果に。 CT撮影し、歯並びに問題があった為、内側から歯並び矯正治療、1年間毎月idへ通い手術。

2020年03月03日

☆beforeを知っている人からの感想 幼くなった 横顔が外国人っぽい 鼻から下が短くなってBETTYちゃんみたい ハレが引くのが楽しみ ☆私個人の感想 縦に小顔になったな 抜糸いたすぎたな 鼻の形が変わらなくてよかった 上唇が薄くなった(口元が引っ込んだため) ☆後に人中短縮する予定なので、 上顎を4ミリ短くしてもらっています。 なので、人中の皮膚が少し長くなってます。 ☆口の開き具合 ピノがちょうどギリ、口に入るレベル

2020年02月16日

水下痢で2日ダウン 薬中止後、無事回復 食事は、全て細かく切って カップラーメン 肉を細かく切ったソルロンタン スンドゥブ カップスープ を摂取 ハレを引かせるため、 顔を温め、散歩をしました。

2020年02月09日

症状は、 たまに頭痛 うがい時感覚が鈍く口から水がもれる 会話時、発音が変 かなりハレている 噛めない Idで2日間入院したあと、 ナビコリアで貸してもらった寮に2週間泊まらせてもらい中。 居心地良好なので引きこもり中もストレスはありませんでした。id のすぐ近くで安心。

2020年02月07日

痛くなったら鎮痛剤を投与してもらっていた為 大丈夫でした。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る