ピーリング(ニキビ・毛穴) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) MIO CLINIC 梅田院 BEFORE
ピーリング(ニキビ・毛穴) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) MIO CLINIC 梅田院 AFTER

MIO CLINIC 梅田院のピーリング(ニキビ・毛穴)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

amethyst_c29759
amethyst_c29759
2024年08月29日(40代後半)
1万円台モニター価格
梅田駅
御堂筋線「梅田駅」より徒歩4分
MIO CLINIC 梅田院

皆さん、にこやかで、とても感じいいです。 ドクターも、優しいです。
予約までの案内が、丁寧だったから。 初回限定値段が、お手頃だったから。
このメニューを、今まで1カ月毎に5回受けてみて、効果の実感が出てきたので、あと数回は受けたいと思った。
丁寧な問診からの、看護師さんとの面談の後、ドクター診察。施術までに約45分かかった。その後洗顔。ピーリングは5分間のマッサージ付き。気持ちよく、ピリピリ感は少しだけ。ピコフラクショナルは、気になる箇所には、2周しっかりと当ててくれ、最後にもう一度。気になる箇所には合計3周も!これは効きそう!とすぐに感じた。その後化粧水を浸透させてくれて終了。こんなに丁寧にしてくれるクリニックは初めてで、6箇所目にして、ここに決めた!!!、と思い、初めての、予約をして帰る流れとなりました。やっと、通いたいクリニックに出会う事が出来、とても嬉しいです。
今までの6箇所のクリニックを比較して。 ①初診でも最大出力で施術してくれる所、②ダウンタイムを軽減しながら、真皮層への働きかけをより高めてくれるフラクショナルを提案してくれる所、 ③初診料➕パック代と、追加料金がいろいろかかる所、 ④初診だからと全く実感の得られない出力で施術され不満なまま帰らされる所、 ⑤ドクター診察がそもそもない所、 人それぞれ、気にいる点は違うと思うけど、 ここは、実際の施術がしっかりとしていました。何度も当ててくれて、効果期待大です。