Xrrqb485

品川美容外科品川院の糸リフト・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年02月10日

品川美容外科の品川本院の蝶野先生のにお願いしました。 蝶野先生の豊胸の形が一番私好みでしたので、先生に1月下旬に診察してもらい2月10日に豊胸インプラントをお願いしました。 診察では、丁寧に楽しく説明などしてくれました。 診察時間も時間をかけて納得するまで写真などと説明してわかりやすかったです。 カウンセリングの方も親身に話を聞いてくださり、とても気持ち良かったです。 私はもともとDカップあり二度の授乳で垂下して垂れてしまいました。 やせ形で身長も低いので300は入れられないと先生に言われて、先生に大きさは、おませてほしいと言われお任せしました。 だいたいの胸のイメージは伝えて、手術始まる前も先生がイメージをわかっていたので安心してうけれました。 麻酔科のおじいちゃん先生が楽しかったです。 一緒に美肌アモーレうけると安くなると言われてうけてきました。 モニターにしてもらえました。 モティバエルゴノミックスハイタイプ(マーメイドバック)270入りました。

• 1amimari
    あんず⭐︎

初めまして!お胸とても綺麗で素敵です!元々Dカップおありだったということですが、270入れて現在何カップですか?

デッパ

あんず☆様はじめまして☆ 連絡頂きありがとうございます✨😊 現在アンダー65トップ90でGカップになります! でも普段はFカップのブラで盛ってます笑💦

• sya226
    sy

初めまして。 いつも拝見させていただいてます。 私もモティバで豊胸したのですが 仰向け寝になると触り心地が 固くなりませんか?柔らかくなるのか 少し不安でコメントしてしまいました。 デッパさんはどうですか?

デッパ

@sysa様はじめまして✨ 連絡ありがとうございます🎵 私も拝見させてもらってます🎵😊 仰向けでの触り心地ですが、今は柔らかいです😆💦 手術して間もない間は固く心配してましたが、色々先生に聞いてみたらアドバイスもらえました🎵😁 マッサージとゆうよりインプラントの稼働範囲を狭めないように動かすだけです✨🎵ゆっくりインプラントを押し上げ5秒 押し下げ5秒左右各5秒です🎵 朝起きた時硬い時によくやってました😆💦 あと sa様ぐらい私もインプラント入れたかったな~🎶

• sya226
    sy

お返事下さりありがとうございます😭 可動範囲を狭めないマッサージ最近 サボっていたのでちゃんとします💦 仰向け寝になるとゴムボールで ずっとこのままだとどうしようかと 思ってましたがデッパ様の言うこと聞いて 柔らかくなるの待とうと思います🤣 欲ばって大きいインプラント入れてしまいました😅

• 1amimari
    あんず⭐︎

@デッパお返事くださりありがとうございました😊わたしも今日施術して来ました!275〜300希望でしたがわたしのお胸は250が限界でした😭でも嬉しいです💕デッパさんの日記を見て励まされています。 これからも寄せてください✨

• kitten
    👒

デッパ様 はじめまして^_^ いつも拝見させていただいております! お胸すごく綺麗でセクシー羨ましいです🥰 来月豊胸予定なのですが、脇の傷跡が薄くなるのか心配です(/ _ ; ) デッパ様は、テープ等一切貼らず、毎日市販のワセリンを塗られていたのでしょうか? 参考にさせて頂けますとすごく嬉しいです😊 よろしくお願い致します🥺✨

デッパ

@syお返事ありがとうございます。😊 あれからどうですか? 私も毎日可動範囲狭めないよう頑張ってます。 少しでも不安ならまたいつでも連絡下さいね🎵 1人で悩んでると辛いですもんね💦😅 あと私は皮膚を伸ばしたいので、普段からノーブラです🎵参考までに🎵 私も10年後入れ替えがあるなら欲張りたいと思います😁❤

デッパ

@あんず⭐︎お返事ありがとうございます🎵 豊胸おめでとうございます🎵 あれから入れたのですね😌 写真みました綺麗ですね🎵 あんず様の身体に合う素敵な胸ですね❤ 日記私も楽しみに拝見してますね😃

デッパ

@👒はじめまして😊連絡ありがとうございます🎵誉めてもらい嬉しいです🎵 早速ですが、私は脇の傷口皮膚表面をボンドで接着してありました。品川美容外科ではオプションでprp血小板療法を脇の傷口にやってもらいました。脇の傷口が早く治るそうです。それから毎日ワセリンのみです。テープや薬なしです。むぅさんの脇の傷口も早く治るとよいですね。 来月豊胸頑張ってください🎵参考までに🎵乾燥、摩擦は黒ずむらしいです🎵

• kitten
    👒

デッパ様 お返事ありがとうございます😊 本当に見るたびに見惚れています✨😍 ワセリンのみのご回答ありがとうございます! 脇の傷口が早く治る様、私も購入してみます😉 乾燥、摩擦は黒ずむ事も教えて下さりありがとうございます!! また更新されるのを楽しみにしております🥰

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F