品川美容外科心斎橋院の二重埋没の術後経過日記

Kanna3
2014年11月27日
品川美容外科心斎橋院
5-9.9万円

ずっとアイプチをしていてすっぴんと顔が全然違うwと言われたり、常にアイプチの状態を気にしないといけないのが嫌になったのでやりました。 はじめての整形だったのでネットで色々調べましたが、価格の安さと先生の症例写真が好みだった事、当時はチェーン店=安心という認識がありクリニックと指名の先生を決めました。 ダウンタイムが取れる時期はこれで最後だと思っていたので、ダウンタイムが長いが永久的な切開で平行二重にしてもらおうと思っていましたが、初めはもし気に入らなくてもやり直せる埋没がいい、自然な幅なら埋没でも平行二重にできると強く言われ埋没でやることにしました。

2017年11月17日

まだ取れてないです^ ^

2015年04月27日

鏡で見ると写真より幅広で左右差がないように見えます。左右差が気になって他のクリニックでカウンセリングを受けましたが、そこまで気にならないという客観的な意見をいただきました。二重の調子は体調やむくみにもよるし、完璧に左右差を無くすことは無理だと思うので満足しています。

2015年01月03日

一カ月経つと腫れも完全に引き自然な二重になったと思います。ただ、まぶたを閉じた時に触ると糸を止めたようなしこりがあり少し痛みも感じるので問い合わせて見るともう少し馴染んだら気にならなくなるとのことでした。

2014年12月10日

埋没のダウンタイムは1週間程と思っていたので、丁度1週間後からバイトに復帰しました。バイト仲間には「雰囲気変わった〜?」仲のいい友達には「二重幅広っ!」と言われました(笑)2週間後には腫れも更に引いて「前の幅広二重の方が良かった〜」と言われました。1週間ではまだ幅が広くバレそうですね(>_<)

2014年12月02日

この位なら幅広二重でいけるのでは?と思って初めてメイクしてみました。強くアイメイク(ペンシルでアイラインを引く等)をすると中の糸が切れるんじゃないかと思って濃いシャドウをアイラインのように塗りましたがかなり変になってますね^^;

2014年12月01日

腫れが引いていき左右差が目立つようになりました。

2014年11月30日

大分目が開きやすくなってきました。

2014年11月29日

写真で見ると少し腫れが引き、傷も良くなっているように見えますが、当時は腫れが本当に引くのかとても不安でした。体調はいいのに目だけこんな感じなので外出はなかなか出来ず、必要最低限の買い物などは夜にしていました。

2014年11月28日

施術翌日。 施術した日より腫れがひどいです。頑張って見開いても写真の通り目がほとんど開きませんでした。体調は良くなっていました。切開ほどではないと思いますが、予想より傷が目立つことに驚きました。

2014年11月27日

施術直後。笑気麻酔の影響かただの体調不良か分かりませんが、施術数時間後に吐き気に襲われ、帰りの夜行バスがかなりしんどかったです。徐々に痛みも出てきて辛かったです。埋没はお手軽なイメージがあって、腫れも少ないと思っていましたが、写真の通りサングラスなしじゃいられない目になりました。

クリニック名品川美容外科心斎橋院
住所大阪市中央区南船場4-3-2 ヒューリック心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ 心斎橋駅「1号出口」及び「3号出口」より徒歩約5分
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科心斎橋院の詳細を見る