nyachel

甲府昭和形成外科クリニックのその他(ボディ)の術後経過

2020年02月12日

ミラドライ

冬でもワキ汗をかく程、汗かきで ワキガ特有のあのワキガってゆう匂いはないのですが 汗の匂いだと思いますがたまに匂う時があり、気になり出すとめちゃくちゃ気になってしまうので 仕事へ行っても お昼休みになったら、着替えたりしてた時もあったし、ずっと昔から悩んでいました。 ワキの切開手術をする勇気はなく、 ミラドライで同じ位の効果が得られるとのことだったので決めました!

丁寧に何回か局所麻酔をしてから マークシートをして、 ミラドライの機械を当てるかんじです。

気さくに色々話してくださり、楽しい時間を過ごせました。

Rei

にゃぁチェルさん、こちらもこんにちは(*´ω`*)ノ)) ソッコーの効果っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 良いですねぇ(*^^*) 内出血も随分減りましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 腫れももっと腫れるかと思ってましたけど…(´ー`*)ウンウン 私もやりたいなぁ(*´`)♡ でも最近、元々若い頃から首の横ジワが深く数本あったけど、それって骨格だったりクセだったりが原因らしく…でもここにきて縦ジワとたるみが出てきてそれは老化によるものだって(>︿<。) 見えるとこだから首も何かしらやりたい(´ー`*)ウンウン 一通り顔と首を済ませてからミラドライですなぁ(;-ω-)ウーン それまではボトを打ち続けます(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ! コメントありがとうございます😊 ソッコーの効果(๑˃̵ᴗ˂̵) 感動です! ミラドライすごい(⌒▽⌒) 内出血も意外にそこまででもなく、引くのも早かったですよね笑 写真のアングルが難しくて 腫れてる様子を撮りたいんですがうまく撮れず…。でも、めっちゃ腫れなくてよかった(⌒▽⌒) 首のシワ気になりますよねぇ…(;_;) 私の場合は老化もあるだろうけど、枕の高さかなぁ?なんて思ったりもして、 一時期、枕しないで寝たりしてたけど、 やっぱり枕した方が寝れるんで結局 枕で寝てます笑 (。・ˇ_ˇ・。) ワキボトって、結構ワキにたくさん打つ感じなんですか?

Rei

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 一気に内出血が引いてるぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 腫れもそんなに凄くなくって良かったですね(*^^*) 整形すると基本頭を高くして寝ないとだから余計に首のシワがっ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私も枕しないで寝てた時があるんですけど…首のシワ、特に変わらなかったです(๑˘・з・˘)ッブー 脇ボトは片方に15回位ブスっとなって感ぢです(笑) 先生によって打ち方が全然違くって、ゆっくり丁寧にチクッ…チューならいいんですけど、中にはブス、チュっ、ブス、チュッ…と凄い力とスピードで打つ先生がいて、それは笑気麻酔しても痛っ!ってなります(;-ω-)ウーン 笑気麻酔なかったら辛すぎるレベルですね(;-ω-)ウーン 前は違う病院で打ってたんですけど、そこの先生は本当に丁寧で、笑気麻酔なしでも全然平気だったんです。 海外に移住するから病院無くなっちゃんです(>︿<。) 湘南の場合、リジェノックスだと指名出来ないんですよ。 まっ、出来たとしてもよく分からないのでしませんけど(笑) こないだの先生は良かったんですけど埼玉医大の先生で非常勤だし(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(*´꒳`*) 触るとゼリーみたいにボコボコしててそれが ちょっと気になります(●・̆⍛・̆●) 頭高くすると首シワだらけになりますよねぇ。 でも整形すると頭高くしないとだから 避けられないですな笑 やはり先生で注射の打ち方違うんですか… ◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞ 高いお金出しているんだから丁寧にしてもらいたいですね(●・̆⍛・̆●) 注射打つのにすごい力とスピード いらないです〜汗 怖い怖い꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 笑気麻酔しても痛いしなら笑気麻酔の意味あるのだろうか?って思っちゃいますねぇ汗 ( ; _ ; )/~~~ Reiさんワキに注射打ち慣れているから ミラドライの方は大丈夫そうですね👌 (*゚∀゚*)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) へー(´・∀・`)ヘー ミラドライ脱毛効果70%っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今3本生えてきたみたいですけど、ずっと3本だったら良しですね(*^^*) 多分、ボトと麻酔の痛さって違そうな気が? 針を刺す深さも違う気が? 麻酔の方が痛そうな? 全部想像ぉ(笑) …ってか部位関係なしに注射が嫌いです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 鼻から吸えばいい笑気麻酔大好きです(笑) 来週はいよいよ歯列矯正のカウセです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° どうなるか分からないけど楽しみですぅ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ なんかまた誕生してきた毛がいました。 刺激を与えたのにすごい生命力… 驚きです(⌒-⌒; ) 全部想像とかウケるっ笑 あー、たしかに深さとか違いそう! ボトとかは浅そう! 麻酔は深そう! うん笑 注射は私も嫌いですっ(;o;) 私、笑気麻酔はしたことがないので 分からないのですが フワフワするかんじですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 毛の生命力凄いですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 相当な熱を加えて汗腺破壊してるのにそれに勝つとは(;-ω-)ウーン 全然嬉しくないけど(´ー`*)ウンウン 笑気麻酔の例えって、よくお酒を飲んで酔っ払った感ぢって言いますけど…そうなのかなぁ?私はお酒が飲めないので、気持ちよく酔っ払うって感覚が分からないんですよぉ(笑)飲むと頭痛いか突然記憶がないかとかなんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 確かに笑気麻酔はフワフワな感ぢ…ボーっというか…夢の中の様な…針を刺される緊張感が和らぎ、とても深いリラックス状態みたいな…眠い様な…ろれつもまわらなくなります(笑) …からのブスっとなっ…っで痛っ!ってちょっと覚醒ぇ(笑) 笑気麻酔はお酒が弱い人の場合、レベルを低くして使っても気持ち悪くなる人も結構いるみたいです(´・∀・`)ヘー 逆にお酒が強い人の場合は効きが悪いみたいです。 私はお酒が飲めないくせに、笑気麻酔はレベルMAXにしても効くまでに時間がかかり、いつも看護師さんがビックリしてます(笑)しょっちゅう「気持ち悪くないですか?」って聞かれるんですけど、気持ち悪いどころか気持ちいいんですよね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 家に笑気麻酔があったら四六時中吸ってたいです(*´д`)スーハースーハー←危ない人(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ホント、毛の生命力にはびっくり笑 1ヵ月毛を剃らずに観察してみようかと思って…笑 笑気麻酔ってそんなかんじなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しそう〜♪ ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・ 普段、ちびがいてセカセカと騒がしいので 深いリラックスが出来る時がないので 笑気麻酔でリラックスしたいです♡←使い方間違ってる笑笑ꉂ (๑¯ਊ¯) 私はお酒が強いから効き悪いかもですね笑 Reiさんはお酒飲めないのにレベルMAXで効くまでに時間がかかり、さらに気持ちよいなんて… なぜだっっ!?笑っ (*ノε` )σ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 毛の1ヶ月観察っ(笑) 楽しみです(*^^*) 私の友達も笑気麻酔楽しいって行ってました(笑) 私みたいにお酒が飲めないのに笑気麻酔に強いってパターンもあるから、もしかしたらチェルチェルはガッツリ効くかも(笑) いよいよ明後日歯列矯正のカウセです((*≧艸≦)ププ 楽しみぃ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 笑気麻酔やってみたいなぁ〜笑 ついに歯列矯正カウセですねぇ♡(*゚▽゚*) どうだったかまた教えて下さいねっ♪

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、コンバンハー(´∀`∩ カウセ行ってきました(*^^*) 色々お話っさせてもらってあっという間に1時間が過ぎました。 出来る事、出来ない事もハッキリ言ってくれて、先生にお任せすれば大丈夫と思える方でした。 芸能人を沢山診てて、テレビや雑誌にもよく出てる先生だから、高圧的だったら考え直そうと思ってましたが、そんな事もなく安心しました。 高圧的でもないけど、凄く低姿勢でもない…話しやすいけど、普通っぽくない…何て説明したらいいか分からないけど…業界慣れしてる感ぢ?イヤな意味ぢゃなく…自分の腕に自信と責任をちゃんと持ってて… うーん…説明が難しいです(笑) 私の場合は抜歯をするかしないか凄く悩むケースみたいで、久しぶりに悩んだって言ってました(笑) 一旦持って帰って分析して、次回プランが決まるみたいです。 左上下にある親知らずは抜く方向です。 左下は完全に埋まってる親知らずなので、早稲田だったかな?どっかの大学病院を紹介するって言ってました。 年齢が年齢だから若い子みたいに動きは良くないから時間がかかるって…それは覚悟してました。 早く矯正して、次の整形に取り掛かりたいです(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(o˘◡˘o) ついに行ったんですね!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 1時間もカウセしたんですか!? とてもいい先生だったんですね(*゚▽゚*) やはり先生との相性ってありますから Reiさんが納得出来る先生に出会えてよかったです♡ テレビや雑誌に出てたら高圧的な先生なのかもってイメージ持っちゃいますが 違うんですね( ^ω^ ) 親知らず抜く方向なんですか(๑°⌓°๑) 私は去年親知らず2本抜きました! 歯が出すぎて支障が出てきたので…汗 十何年ぶりの抜歯だったんで恐怖でしたが 簡単に抜けたのでアレ?って感じでした笑 ア━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━レ⁈ やはり年齢が年齢だと動きは時間かかるんですねぇ…(●・̆⍛・̆●) 私、歯並びめっちゃ悪いんで治したいけど、 たぶんやらないかなぁ:;(∩´﹏`∩);: 早く矯正終わらしたいですな♡ 次の整形が待機中ですからね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 右の上下の親知らずは昔抜いたんですけど…下は左と同じで完全に埋まってて、真横に生えてるんですよ。 一気に抜けないので何個かに割って抜いて…(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) その時、めっちゃ腫れて、ご飯も食べれない位痛くってぇ(>︿<。) でも涙流しながらちょっとずつ食べてました(笑) 落ち着いたら左も抜こうって思ってたんですけど、また同じ経験するのかと思ったらイヤで今まで放置プレー( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …からの結局今回抜くと言うハメに(笑) 年齢も年齢なんですけど、何となくですけど…私の歯って頑丈そうな気がして動かなそうで(笑) 私って全体的に骨太で、骨の骨密度とかありそうで(笑) そのまま先生に言ったら「やめて…やる気なくす」って言ってました(笑) 矯正中に整形のお金を貯めなくてはꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰•‧̫•ू꒱ 親知らず、真横に生えてるんですか💦 大変っ💦 何個かに割って抜くって大掛かりですね… (゚o゚;; 同じの経験したくはないですよね、放置プレーしちゃうの分かりますぅ…汗 私はただ単に抜くのが怖くて放置プレーでしたけど、Reiさんの場合は痛そ~(T ^ T) でもついに抜かないとならないんですね… もう気合い入れるしかないですな( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) Reiさん、骨密度ありそうとかウケる笑 ꉂ (๑¯ਊ¯) めっちゃ矯正、時間かかりそうぢゃないですか!笑 それは避けたいですな笑っ お金貯めないとですねぇ。 入ってもすぐ飛んでいく…お金たち… ヽ(;▽;) ホント金がほしー笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 親知らず…表には一切でずに真横です(>︿<。) なので普通の歯医者さんではなく口腔外科行きです(>︿<。) みの?のみ?←どっちだ?あのカンカンするやつ…(笑) それで歯を砕くんです(>︿<。) 麻酔が効いてるから痛くはないけど凄い振動です(>︿<。) 痛いのは麻酔が切れた後…でも今は昔と違って、きっと…医療も進んでもっと軽く抜けて、麻酔が切れても痛くないかも?腫れも少ないかも?←だったらいいなーって私の願望ぉ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 綺麗になる為には痛みはつきもの…気合で乗り切るしかないです( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* いや〜…小学生の頃、下から大人の歯が待ち構えてるから乳歯を抜かなくちゃいけなくて…普通そういう時って乳歯の根っこも短くなってるハズなのに、私の場合立派な根っこがぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 乳歯を自分で抜いたのって2本位の記憶しかなくって、ほとんど歯医者で抜いた記憶が…だから私の歯って頑丈そうだなって小学生ながらに思ったんですよねぇ(笑) ママ友の手首とか持ってみると細くて華奢な骨で女子だなって感ぢなのに、私の骨って太くて立派でそう簡単に折れなそうで…きっと歯もガッチリ居座ってそうというか、踏ん張ってそう(笑) ロト7以外にtotoも買おうかな(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ 真横っ💦💦 多分、のみ?カナ?笑 たぶん笑っ 想像すると痛そうだし、振動やばそうですね ( ;´Д`) 昔は口内に麻酔する時とか痛かったけど、 今って、麻酔する時全然痛くないですよね?? え?いつ麻酔したの?みたいなかんじで笑っ 医療も進んでますし、きっと…大丈夫…なはずです! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ のみとかぢゃなくて、もっといい方法があればいいのになぁ〜(●・̆⍛・̆●) のみって聞いただけで恐怖が…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 立派な根っこや骨…笑っ 先生に頑張ってもらわないとですね(^^) そういえば…私も小さい頃、歯医者さんで何度か歯を抜いた記憶があるな〜 もしや、私も立派な根っこなのかな? (。・ˇ_ˇ・。)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 確かにっ! 今の麻酔は昔と違って痛くないっ(´ー`*)ウンウン 針の太さが全然違うし(´ー`*)ウンウン たまに先生の手打ちぢゃなくって機械でカチカチカチって麻酔があって、「これホントに効くのか?」って不安にすらなりました(笑) (笑)(笑)(笑) チェルチェルさん逃げましたね(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ (๑✧◡✧๑) ミラドライの方のコメントだけ、返信し忘れていました!ヽ(;▽;) ごめんなさい🙏 機械のカチカチ、去年親知らず抜く時体験しました!笑 あれ、本当に効くのか?って不安になる位 痛くないですよね!(*゚∀゚*) 何十年ぶりの麻酔がそれだったので 昔とだいぶ変わったなーって感動でした✨ この前、歯医者から定期検診のハガキが来ていたのでそろそろ行かないと🙌 歯肉検査でしたっけ?歯周病検査?! 針みたいなやつを歯茎にブスブス刺すやつ、あれって、めちゃ痛いですよね?( ̄O ̄;) しかも早いスピードで次々とブスブス刺されて 本当嫌い…あれは。(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 全然いいですよ(笑) 気にしないで下さいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 歯医者の定期検診…私も行かなくちゃ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ブスブス…前にやられた事あるけど覚えてない位なんで多分痛くなかったのかも? 定期検診、3ヶ月に1回行ってるんですけど、ブスブスって毎回やってるのかな? やってたとしたら私、気付いてないですね(笑) 歯石取ったり、歯磨きでツルツルになって気持ちーですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 明日電話して予約しよう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 目の日記なんですけど、気になる線って目尻側ですよね?私、右目の目頭側に最近出来て、三重とかになるんですけど(๑˘・з・˘)ッブー 半目になって瞼見ると線のクセが出来ちゃててぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 2次の脂肪注入して改善が見られなかったら高須に行ってくるかも(´ー`*)ウンウン …ってか、チェルチェルさんいつもとメイク違います? アイライン?カラコン? いつもは可愛い感ぢで今回は凄い大人っぽい(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 可愛いと大人っぽいのどっちも出来るって羨ましい(*¨)~♥ 私は顔がキツイので、どんなに頑張っても可愛いくはならない(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ 前に違う歯医者でブスブスやったときは 痛気持ちいかんじで好きだったんですけど、 今行ってる歯医者のブスブスはなんか痛くて、 全然気持ちよくなくて、 イラッとしちゃいます…(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) だからやられてる時、眉間にシワ全開だと思います…(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… 定期検診なら、多分、毎回ブスブスはやると思いますよ!なんか紙とかもらわないですか? 全部の歯肉の歯周病の進み具合の数字がかいてあるやつ!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 削るやつのキュイイいいイーンってゆうのだけが どうしても好きになれないんですけど 結果、歯石なくなり、ツルツルになるのは  最高に気持ち良いです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 目の線は目尻側です( ; ; ) なぜか斜めに線が入る…すごく気になります! 平行に線が入るならまだしも(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 私も完全にナナメ線のクセ出来てます… Reiさんは目頭側なんですか? 早く脂肪注入しちゃいたいですね( ・᷄-・᷅ ) それで改善されてるといいですよね! 今回のメイクでいつもと違う所は下まつ毛にマスカラを塗った事くらいですかね!⑅︎◡̈︎* いつも下まつ毛にマスカラを塗るのを忘れてしまうんで 久しぶりに塗れました٩(ˊᗜˋ*)笑 あとはいつもと同じメイクしてます💄 しかもメイクヨレた時に写真を撮るってゅう笑っ カラコンは Ulikeってゆうアプリのカラコン機能使ってます!綺麗にフィットするんで オススメです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今回の写真はたぶん、少し上からのアングルと いつもより近くで撮ったのでボヤけているのが いつもと違うかんじに見えるだけだと思います笑 私が見たReiさんのお顔の印象は綺麗で Reiさんの施術日記でお顔のパーツ部分部分を見ましたが 色気があるんですよね♡( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 綺麗なお姉さん♡ カラコンするとまた違った印象で可愛さだって出ていますよ♡︎(°´ ˘ `°)/ 私は色気のない顔なんでまぢで羨ましいです!! ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 紙ですか?貰わないですけどぉ…😅 今度検診に言ったら聞いてみよぉ(^(ェ)^*)うん! 何で変な線が出来るんでしょうね? チェルチェルさんゎそこの部分、三重とかになりますか? 下まつ毛のマスカラのみ? ぢゃぁ、アプリのカラコン機能でカラコンの色がいつもと違います? いつもは茶系で今回は黒よりのグレーっぽい様な? 色気(笑) 私は程遠いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 今日、ママ友達と飲み会だったんですけど、内1人にテレビでGACKTが出ると何故か私を思い浮かべるって言われました(笑) 天然ではない人工的な顔繋がりかな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ぢゃぁ、歯医者によって違うのかな? Reiさんは二人切開の際、余分な皮膚は切除したんでしたっけ? 私は余分な皮膚は切除してないんですけど、 そのせいで皮膚が余っているから三重になっちゃってるのかなぁ?って思ってるんですけど、なぜか右は大丈夫ってゆう笑っ そうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はい!カラコンは黒よりのグレーみたいなかんじです。 Reiさんの脂肪注入の施術日記をみていると 大体の全体顔が見れるぢゃないですかぁ♪ 綺麗で色気あるなぁって見入っちゃぃます♡ ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ …もしかしたら、紙を貰った事すら忘れてるかも(笑) 余分な皮膚は切開してないです。 …先生に言ったら、「ん?たるんでますか?…もし切るにしてもホント少しの方が良いですよ。でもしなくても大丈夫だと思うし、切るとなると値段も上がるし…」って言われてやめたんです。 でもめっちゃたるみ気になるぅ(>︿<。) アートメイクの方も私と同じ先生にやってもらったぢゃないですか? その方は二重切開のお値段のままたるみ取ってくれたって言ってて… 私から見たら全然たるんでないのに… この違いはなんだろぉ? 朝起きて、顔が浮腫んでる時は瞼も浮腫んでるんで三重になりにくいんですけど(笑) 浮腫が取れてくると三重率高いっ(;-ω-)ウーン 私の場合凹み目で二重の線が持ってかれて二重になりづらいって問題があって脂肪注入して少しマシになったら三重問題… もっと脂肪注入して三重が治るのか…それとも眉下切開して皮膚が引っ張り上げられたら三重のシワもなくなるのか… ってか次から次へと問題勃発とかイヤなんですけど(;-ω-)ウーン 目を整形して鼻や輪郭が気になるのとは別で、整形した場所に問題が出るのは困るぅ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 私も片方(右)が三重で左は大丈夫ってゆう(笑) カラコンも種類や色がいっぱいあって悩みます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …って、出掛ける時にしかしないのでカラコンが全然減りませんけど(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 呂先生でカウセしてもらった時、 今、三重になってるから切開したら少し余分な皮膚切除すればいいと思うよ。そうすれば、見せた写真と同じかんじになるんぢゃない?って言ってました。値段は27万て言ってたんで切開の値段内に含まれるみたいでした。 呂先生はそんなかんじだったけど、 谷先生は余分な皮膚切除は出来ないってハッキリと言われました笑っ なぜか聞いたら 難しい話をしていて よく理解出来ずでした…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 本当は呂先生言ったように少しでいいから2ミリとか皮膚切除してもらいたかった… 谷先生にはなぜか、やらないと言われ…。 アートメイクの方は切除してもらっていましたよね!切った皮膚も見せてもらいました♡ 次から次へと問題が出てくるのは嫌ですよね! もっと脂肪注入すれば三重解決しそうな気もするけど、眉下切開やって引っ張った方がなくなりそうなイメージありますよね? あんまり脂肪注入すると今度は二重幅が狭くなってしまったりとかないですかね??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 呂先生と谷先生とぢゃ見解が違ったんですね(´・∀・`)ヘー 二重の金額で切除して貰えるなら少しでも切除してもらいたいですね(*^^*) 私の場合は別料金って言われたんで( ˊᵕˋ ;)💦 谷先生が値段混みで切除してくれたら最高でしたね(´ー`*)ウンウン ゆくゆくは眉下切開でガッツリ切除しましょっ((*≧艸≦)ププ 瞼に脂肪注入するのはいっぱい入れたら二重幅狭くなるって先生言ってました。 それでもいいからって言ったけど、かなり吸収されてしまったので2次はもっと入れて貰おうと思ってます。 二重幅が狭くなってもいつか眉下切開すれば二重幅は広がるので、今は凹み重視でって思ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …なんて言ってるけど幅が狭くなったらなったできっとイヤなんだろぉーなぁ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⑅︎◡̈︎* そうですね( ˊᵕˋ* ) 今、私は切開前よりは凹み解消されましたがいずれ、また凹みだすと思うので そしたら眉下切開したいと思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) やっぱり脂肪注入いっぱい入れたら 二重幅狭くなるのかぁ…( ・᷄-・᷅ ) でも、凹み重視なら  大事な脂肪捨てられる前に2次で沢山入れてもらわないとですね♡( ˊᵕˋ* ) 凹みと二重幅なら んーやっぱり凹み優先かも。 若々しくも見えるし、印象もガラッと変わるし ♡︎(°´ ˘ `°)/ 2次で定着してくれるといいですよね! あと三重が治ってくれたら!

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ beforeの写真で見ても、凹み分かりませんけど…チェルチェルさん凹んでましたっけ? 凹みはホント老けて見えますよねぇ(´ー`*)ウンウン 早く2次受けたいですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 今、アイクリームを探してて…三重も気になるし、目の下のシワも気になるので、少しでも改善出来ないかと…何か良いの知ってますか? 都内もコロナが増えて、もし閉鎖とかになったら、来月の学校もビミョーですよね…しょうがないですけど(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) beforeのちょっとだけ影になってるとこが 少しくぼんでいるんですけど、写真ぢゃわかりづらいですね( ・᷄-・᷅ ) まつエクをする時にまつ毛の生え際が見えるように上に少し引っ張り上げながら瞼にテープを貼るんですけど、 それをやるようになってからくぼみが増した気がするので最近、付けるのも辞めてます\( ¨̮ )/ マメにつけるのもめんどくさくて。 つけたらつけたで取れると気になるから笑 また気が向いた時に付け出すと思いますけど☺︎ くぼみは老けて見えちゃうから本当気になる… 昔は脂肪が多い目だったのに くぼんで脂肪までなくなって、 歳を取った証拠ですよね…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) アイクリーム使ってないからわからないなぁ… ( •́⍛︎•̀ ) 潤っていた方がコジワにも効きそうですよね♡ 何もしていないより、いいはず♡︎(°´ ˘ `°)/ なんか昨日都内で30人だか40人だかコロナ感染者増なんてニュースやってましたね! 学校予定通りなんて便り来たけど、どうなるか わからないですね…( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マツエクメンディですよねぇ(´ー`*)ウンウン ちょっとずつ取れるのも気になるしぃ… 脂肪なんてない方がいいって思ってたけど、こんなの大事とは(笑) 脂肪はフルフェイスや豊胸にも使えるから大事のとっとこぉ(^(ェ)^*)うん!←ダイエット出来ない言い訳っ(笑) 小じわかぁ…試しにワセリンで目の周りだけに塗ってみようかな?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 外出自粛要請出たし、来月の学校どうなるかなぁ(。´・ω・)ん? 仮に行けても不安だし、一気にコロナ増えそうで怖い😱

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは\( ¨̮ )/ バッカルファット取ったら それを保存しておいて、ほうれい線のとこに入れたい笑 ٩(ˊᗜˋ*)و 脂肪なんかいらないって、思いましたが 大事なんですね♡ 脂肪が再利用出来るのはいいですよね! やっぱ塗ると塗らないぢゃ違うと思いますよ♡ 外出自粛要請とかすごいですよね… 確かに学校行けたとしても、不安です( ・᷄ὢ・᷅ ) 早く消え去ってほしい…! なんか6年生は途中から小学校で勉強出来なかった分は中学で補充して勉強するみたいです。 教科書は捨てないようメールが来ました ( ¯•ω•¯ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日たまたまみたYouTubeで、バッカルファットを凹んだ頬に入れてた人がいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- それが出来るならバッカルファットを瞼の凹みにの使えるんぢゃ?と思ったんですよねぇ… でもバッカルファットを頬にやってくれるクリニックもあれば、太ももかお腹ぢゃないとダメなクリニックもあるのかな? 昨日からワセリンを瞼と目の下に塗り始めました(笑) …二重の食い込む部分がベタベタしてキモイ(๑Ծ൧̑ Ծ ๑)ヴぇ゙… 私の実家(車で40分)の小中学校は春休みの今登校して補充してるみたいです(´・∀・`)ヘー 今ってどうなのかと思うけど(;-ω-)ウーン …ってか整形したい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) バッカルを頬に入れてた人がいたんですか! ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 瞼にも使えそうですよね!? 取ったら捨てるの勿体ないなぁ笑 よく考えてからバッカル取るようにしないとですよね( ¯•ω•¯ ) ワセリン始めましたか♡ なりますよねぇ〜ベタベタ( ・᷄-・᷅ ) 瞼の調子どうですか? また始めたばかりだから わからないか笑っ えっ!今登校して補充してるんですか? ズラした方がいいような気がしますよね( Ꙭ) またコロナ一気に増えてきてますもん汗 ( ̄O ̄;) もうこれ以上増えないでほしいけど、 増え続けそーヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ バッカル使えるなら捨てるの勿体ないから、どうせならついでに入れたいとこに入れたいですよね(^(ェ)^*)うん! ワセリンでベタベタなので乾燥はかなり防げます(笑) シワや凹みには効かない気がしますぅ😭 乾燥だけの目的ならアイクリームぢゃなくてもワセリンでいいんぢゃないかと思ってます。 アイクリームでシワや凹みって無くなる気がしないんですよねぇ…使わないよりは良いかもですけど、やっぱり美容外科での処置で劇的に変わるのが分かってると、クリームで長期的ってのが私には合わないというか…苦手?…結果を早く欲しがりなんでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ目の下のシワ改善には美容外科で何をしたらいいのか分からなくてぇ(;-ω-)ウーン 呂先生に三重を診てもらう時に聞いてもよう(^(ェ)^*)うん! こないだ韓国のクリニックで聞いた時は切開って言ってたんですけど…私的にレーザーとかのもっとお手軽に出来るのを想像してたので… 目の下のシワで切開って…表側だったら縫う傷跡とか目立ったらイヤだし…切開しなくちゃいけないくらい弛んでるならやるけど、まだそこまでは…って感ぢでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 週末自粛して仮にコロナが減っても、完全に無くなる訳ぢゃないからまた増えそう…インフルもそうぢゃないですか?冬休み前に1回増えて、冬休みで落ち着き、学校が始まってまた増える…一緒な気がしてならないですぅ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡︎(°´ ˘ `°)/ やっぱりシワや凹みには効かないかぁ… 乾燥は効く! ベタベタなだけありますもんね笑 うんうん! 劇的に変わるやつがいいですよねー ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 長期的程めんどうなものはないっ‼︎ 目の下のシワ切開…⁇ ( Ꙭ) 切開かぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) 切開するならもう何やってもダメになった時の最終手段に使いたいですよね。 お手軽に出来るのってないのかな?他に? なんかコロナがまたさらに増え続けてますねぇ (ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 昨日買い出しにスーパーへ行ったら 土曜日並みに激混み… 平日なのに… 食糧なくなるのか?( Ꙭ)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 目の下にしても顔全体にしても、たるみの切開は最終手段に使いたいですぅ(´ー`*)ウンウン YouTubeで探してたら目の下のシワに水光注射ってやってる人がいて…でも打ち続けなきゃ意味ないし、効果も2週間位って聞くし…でも顔全体の水光注射ってめっちゃ潤って良いっぽいですよねぇ(*´`)♡ 保存食?日持ちするインスタントラーメンやカップラーメン、パスタが結構品薄状態です。 夕方旦那から電話があって、20時に都知事が会見するから、もしかしたら食料品が無くなるかも…って言ってて… 買った方が良いのか?って悩んだんですけど、お風呂入る直前の電話だったし、娘の塾の迎えもあったし…って悩んでたら、段々メンディくなって、どうでもいい感ぢになっちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ これから先、仮にロックダウンになったとしても、買い物は行けるだろうし(^(ェ)^*)うん! …今日午後にリハビリなんですけど、病院行くのが怖い😱 行くか行かないかめっちゃ悩み中です(;-ω-)ウーン 肩は治したい…けどコロナは怖い… 悩むぅ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ 水光注射、効果2週間かぁ。 撃ち続けるのも結構大変ですねぇ( ; ; ) 結構潤うかんじなんですか?? お値段もお手頃なのかな?•̑‧̮•̑ 日に日にコロナ増えてますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) こっちは一桁から二桁になりました。 まだまだ少ないですが増えてきてますねぇ。 学校は入学式は予定通りで その後の授業とかは給食ありの半日になりました(⌒-⌒; ) 休みにして欲しいのに…( ・᷄ὢ・᷅ ) 心配でしょうがない… 病院は結局行ったんですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 水光注射って打ち続けないと意味ないっぽいですよねぇ(´ー`*)ウンウン YouTube観ると凄い潤うって言ってますよね(´・∀・`)ヘー 顔が水分で満たされるとか…小じわにも良いみたいだし… お値段はクリニックによってまちまちなのと、水光注射に色々追加で薬剤を増やすとお値段跳ね上がってきますよね… しかも結構痛いって人もいるし…(>_<) 水光注射の為だけに別途静脈麻酔を追加するなら、なんかの施術にプラス水光注射で静脈麻酔を使いたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 娘の学校は今のとこ9日に始業式、15日までお昼なしの午前授業ですけど、電車とバスを使うので、学校に行かせたくないです(´ー`*)ウンウン 授業が午前でも1日でも行く事にリスクがあるので、中途半端に午前とかやめて欲しいです(๑˘・з・˘)ッブー さいたま市の公立小中高校がGWの最終日まで休校延長になったから娘の学校はどう出るかな? 娘の学校はさいたま市にある私立高校なんですね。 公立に合わせてくれると有難いんですけど… でも公立もGWまでって言ってるのに、それまで3日に1回の計5回の分散登校とか訳分からん事やるみたいで… 中途半端に登校させるのがイミフ(๑˘・з・˘)ッブー ホント心配なんで完全休校願う(´ー`*)ウンウン 先週はリハビリキャンセルしました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ …でも毎週あるんで悩みます(;-ω-)ウーン 今週は明日なんですよねぇ… リハビリやるとやらないとぢゃ気持ち違うから行きたいんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 来週はリハビリもだけど、矯正もあって、都内怖いですぅ😱

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます⑅︎◡̈︎* なんと今日はReiさんの夢を見ました笑笑 ٩(ˊᗜˋ*)و 会おうて事になり、待ち合わせをして整形しに行きました! Reiさんは自分で脂肪注入が出来るんだよって言って、注射器でまぶたの凹みの所に自分で脂肪注入してました٩(ˊᗜˋ*)و笑っ またその時の脂肪注入の仕方がすごい痛そうな入れ方をしてたんですけど、 仕上がりが完璧で凹みがなくなり、マイナス15歳の仕上がり!(⌒▽⌒) すごいReiさん( Ꙭ)‼️って 驚いてる夢見ました笑笑 水光注射を打つ為に静脈麻酔もやらないとならないんですか? そうですね!どうせなら 別の施術でやりながらのがお得ですね\( ¨̮ )/ 今日中学入学式だったのがいきなり昨日夜、変更になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 19日に入学式変更になりました!それまでお休みです。よかった(⌒-⌒; ) Reiさんの娘さんももしかしたら変更になるといいですよね!電車とバス乗らせたくないですね… 人密集する場所行かせたくない…( ・᷄ὢ・᷅ ) 5回の分散登校?!( ☉︎д⊙︎) ? もう自宅待機で先生方はYouTubeで授業やってくれたらいいのに。 リハビリキャンセルなさったんですね! 毎週あるのかぁ…( ・᷄ὢ・᷅ ) あ…矯正もあるんですね! コロナ増え続けてるんで今、都内行くの怖いなぁ…( ・᷄ὢ・᷅ ) 行かない方がいいけど、矯正キャンセルしたくないですよねぇ( ・᷄-・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ (笑)(笑)(笑)…夢ももちろん整形ぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 自分で脂肪注入出来たら最高だなぁ(^(ェ)^*)うん! 夢でチェルチェルさんは何か整形しなかったんですか?(笑) 水光注射は塗る麻酔がほとんどだけど、結構痛いって言ってる人が多くてヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ だったら別途静脈麻酔を付けてやりたいけど、なんかバカバカしいから静脈麻酔を使う施術とセットで水光注射したら楽チンかな?って思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 娘の学校は一応今週いっぱいまで休校延長になったけど、今日の緊急事態宣言出たらきっともっと延長されると思います(´ー`*)ウンウン 塾も休校かも? 今日はリハ来てます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ってのも股関節が痛くて整形外来に予約入れたんで、それならリハもやろうと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ もう病院ですけど今日は夕方までかかるので大変です(;-ω-)ウーン…既にお腹空いた(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ... 矯正キャンセルして始めるのが遅くなればなる程終わりもズレる:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 矯正は行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ 夢までも整形笑っ 私は確かReiさんと整形に行ったはずなのに 何も整形しておらず、誰かと恋愛をしていましたが誰と恋愛をしていたのか忘れてしまいました٩(ˊᗜˋ*)و どうゆう夢の設定なのかよくわかりませんでした笑 娘さん学校は休校延長になったんですね! 塾はどうなりました? 日に日に状況がコロコロと変わりますよねぇ 保育園は17日まで自粛になってましたが 5/2まで自粛延長になりました( ¯•ω•¯ ) 7日からならし保育行ってますが明日行ったら 来週から自粛しようと思います\( ¨̮ )/ またさらに感染増えてきたので( ・᷄ὢ・᷅ ) リハ行ったんですね!•̑‧̮•̑ 病院は空いていましたか? 股関節はどうしちゃったんですか? 大丈夫ですか??( ・᷄-・᷅ ) あ、やっぱり矯正行くんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 夢って大体面白い設定ですよね(笑) 夢でもせっかく整形に行ったのにしてないとは勿体ないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 でも恋愛も良いですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 昨日学校からメールがあって5/6まで休校になりました。 塾も全て休校… 学校はYouTubeで授業するっぽいです(´・∀・`)ヘー 1個の塾はAI使った授業をするらしく、もう1個は課題がどっさり(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 普段家では全く勉強しない娘が、朝から晩まで狂った様に勉強してますΣ(゚Д゚;エーッ! 娘に今の時期ならDT取れるからミラドライするか聞いたら、その1日で大学落ちたらどうするんだと怒られました(笑) 一体どこでスイッチが入ったのか(笑) 病院空いてたのに何故かめっちゃ待ちました(๑˘・з・˘)ッブー 股関節もなんですけど、右の腰と左の背中も痛くってぇ(;-ω-)ウーン どこも骨に異常はないみたいで、ただ股関節は覆ってる部分の骨が人より少し短いみたいでそのせいかも?って感ぢでした。 今は手術をする程酷い訳ぢゃないので痛み止めを飲んで様子見だそうです。 40歳過ぎてあちこちガタがきてます(>︿<。) 歳とりたくないですねぇ(´ー`*)ウンウン 矯正行くついでに高須の6ヶ月経過も診てもらいたいな…三重が気になるし…でもあんまり都内をウロウロしたくない気も…もし高須行くならついでにホクロも取りたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようござぃます⑅︎◡̈︎* 夢の設定って、本当面白いし、謎な事も多いですよねぇ( ^ω^ ) またおととい、別の男性と恋愛してる夢を見ました笑っ 最近、別の男性との恋愛の夢多い( ´͈ ᗨ `͈ ) 何かの暗示…?笑 5/6まで休校になったんですね! おぉ〜!塾までも…( Ꙭ) でも、休みの方が安心ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) YouTubeで授業とかすごい…笑 今の時代だから出来る事ですよね!\( ¨̮ )/ 中学もそうしてくれるといいんだけど… AI使った授業( Ꙭ)‼︎ すごいですねぇ笑 Σ(□゚︎/)/ 映画の世界みたい笑 娘さん、やる気スイッチ入ってますね♡ ミラドライするか聞いたら怒られたとか ウケる…( ≧︎ᗜ≦︎)੭ 笑 そう!私は皮膚科行ったんですけど、 人がいないのにやたら待ちました! あの待ちは一体なんだったのか…⁇ 骨に異常なくて、よかったですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 痛み止め飲んで少ししたら そのままよくなるといいですけど、長引いたら嫌ですね( ・᷄-・᷅ ) 40過ぎるとガタきます… 私はなんかある度に色々気になってググりまくって なんでも癌と結びつけてしまうとこがあるので 笑 よく娘にママ、 癌好きだよねぇ♡(⌒▽⌒)って言われます笑 調べた結果、毎回癌ではないんですけど、 いつか本当に癌になっても嫌なので 癌と結びつける癖辞めなくてわ!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 矯正行くなら ついでに高須も予約ですな♡ どちらにしろ、矯正は都内ですもんね? 別の日に行くのもめんどう꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 夢や妄想恋愛ならOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 近々本当になったりして(*´艸`*) 結局緊急事態宣言は全国になりましたねΣ(゚Д゚ υ) アリャマ 最初からその方が良かった気もするけど(´ー`*)ウンウン 私も何でも癌かもって思っちゃうんですよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ こないだ病院行った時にレントゲンでも癌って写るか聞いたら写らないって言われました。 数年前に義理母が癌で亡くなったんですね。 元気だったのに、腰が少し痛いからって湿布貼ってたんですね。 それから直ぐに食欲が無くなって腰が激痛で病院に行った時にには3箇所癌で余命1ヶ月って言われて癌も5箇所に転移して余命通りに1ヶ月で亡くなったんです。 だから私の腰や背中や股関節も癌で転移なんぢゃ?って思ったんです。 癌の痛みの種類?感覚?が分からないので先生に言ったら、黙ってても常に痛いなら癌かも…動いて痛いなら筋肉や骨の炎症の可能性が高いって…私は動くと痛いので癌ぢゃないなと…1年前に人間ドックにプラスして全身の癌を調べられるPET検査も受けたんです。その時は何も出てないけど1年経ってるし…って思って怖くなっちゃってぇ😱 ホントなら人間ドックもPET検査も毎年やった方が良いんでしょうけど凄い金額なんで:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 娘が大学卒業してお金がかからなくなったら毎年やろうかと…それまでは5年に1回ペースかなぁ(´ー`*)ウンウン 普通の検診は毎年受けてるけどかなり簡易的だしぃ… 若い頃は検診なんて考えてなかったけど、この歳になると病気なんぢゃ?って頭がいっぱいです(;-ω-)ウーン

Rei

@チェルチェル今日、矯正ついでに高須も予約入れようと思ったんですけど、矯正にどの位の時間がかかるか分かんなくってやめました。 しかも銀座院からなら赤坂も近いけど、今日は原宿院になったのでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 高須に予約入れなくて正解でした。 12時からだったんですけど、終わったの2:30近かったんでぇ。 しかも今日は抜歯4本と上下の前歯数本に矯正付けたんですけど激痛で頭痛もするし、麻酔で口が閉じず、血液が口からダラダラと…😱 マスクにミニタオル入れてたんですけどタオルが血で染まってました(笑) こんな状態ではとても高須には行けませんでした(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡ 結局、緊急事態宣言なりましたね笑 一体いつになったらコロナ消えるんだろうか… やっぱり何でも癌にしちゃいますよねぇ! 義理母が癌で亡くなられたのなら、 なおさらですね( ´•̥_•̥` ) うちもおばあちゃんが肺ガンで亡くなってます。 PET検査って、おいくらなんですか?( Ꙭ) すごい高そー!( ・᷄ὢ・᷅ ) 高須やめといて、正解でしたね! さすがにその状態ではホクロ取るような状況ではなかったですもんね( ・᷄ὢ・᷅ ) 矯正通いは月一回でしたっけ??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 海外のロックダウンでもそんなに急激にコロナが減ってないとこ見ると、甘い日本だと減るスピードは遅そう(;-ω-)ウーン ロックダウンだと色々大変そうだけど、日本もそうした方が結果的に良さそうな気もするけど…(´ー`*)ウンウン PETだけの検査も病院によって値段は色々ですけど、10万前後って考えた方がいいかも… 私は病院に直接申し込みしたんぢゃなくって、ここカラダってゆうとこを通して申し込みしたんですね。 そこで家から通えるとこで、人間ドック、PET、脳ドック、腫瘍マーカー(肝臓、膵臓、肺、大腸、胃癌検査)のフルコースを申し込みして13万円とかなりの破格で受けました。 病院直だととてもこの値段は受けれないので… PETも全身癌を調べられるけど、苦手な部位もある様なので、腫瘍マーカーもあるし、私は別の病院で子宮頸がんと子宮体がんを受けてます。 子供が独り立ち出来るまで病気になる訳にはいかないぢゃないですか? ましてや死ぬ訳にはいかないので、検診受けて早期発見出来ればと思ってぇ(´ー`*)ウンウン 矯正は月1回です。 次はだいたい1ヶ月後になります。 痛み止めを飲めば痛みがないけど、切れると痛いっ(ノ#´Д`)イタイ 矯正が痛いのは知ってたけど、こんなに辛いとはノω・、) ウゥ・・・ 昨日早速口内炎だらけにぃヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ もう喋る事すらイヤなんですけどっ! 器具がそこら中に引っかかりまくりです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 日本だと遅そうですねぇ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 私もロックダウンにした方がよさそうな気が。 結局、最近は公園にも行かなくなりました。 遊具触るのも気になるし…( •́⍛︎•̀ ) 賑わっている公園もありましたけどね( Ꙭ) PET検査、10万前後…Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙︎ ⊙︎ 高いっっ(( ༎ຶ‿༎ຶ )) 毎年、ホイホイ出来る額ぢゃないですねぇ。 でも早期発見が出来るなら やりたいですよね! どうせ死ぬなら孫見るまでは生きてたいです笑 ♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 矯正、痛そう💦💦 今もまだ続けて痛み止め飲んでるんですか? ( ´•̥_•̥` ) 口内炎だらけになっちゃったとか 相当辛そう…Σ( ꒪□꒪)‼ 1.2個出来ただけでも気になるのに 沢山出来るとかめっちゃ気になる(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ とうとうコロナの数が日本は韓国を超えましたね:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 韓国は徹底的に検査してってやってたので、昨日は新たにコロナの人が1桁になったみたいですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- …って考えるとやっぱり検査はしまくった方が良いって事ですよね? テレビで観てると韓国は街中でも消毒液を撒きまくってる映像が流れるけど、日本ぢゃそんなの見た事ないし… 何かこんなに甘い日本に住んでるのが怖い😱 昨日、家の近くで大きな敷物広げて大人子供達大勢がピクニック?的な事してて…終わってるなぁって思いました。 自分がどんだけ家にこもっても、危機感のない人達のせいでコロナが終息しないと思うと…怒り通り越して呆れるばかりです(;-ω-)ウーン 身体検査ももっとお手軽に出来るとありがたいんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン 孫は見たい! …っでめっちゃこねくり回したい! 思いっきり甘やかしたい!(笑) あまりの痛みで恐怖しかないので痛み止めは倍量飲み続けてます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 出来た口内炎に常に器具が当たってずっと痛いし治る気がしないです:;(∩◉﹏◉∩);:アアア …緊急事態宣言中にやって逆に良かったかも… とてもぢゃないけどこの状態でいつもの運動とか出来ないですもん(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ そうなんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 韓国超え…! 街でも消毒液を撒きまくってるとかすごいですよね! そんだけの消毒液があるのもすごい笑 都内なんかコロナそこら中にウヨウヨしてんだろうなぁ〜(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) 目に見えない恐怖もあるけど、 目に見えても怖いですよね(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) こんな時にピクニックはマズイですよね… やりたい気持ちはわかるけど、 危機感なさすぎですよね( ・᷄-・᷅ ) 痛み止め倍量…Σ( ꒪□꒪)‼ それはかなり痛そうですね( ・᷄-・᷅ ) ストレスになってないですか? 確かに緊急事態宣言中でよかったですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その状態だと普段普通にこなせる事も難しそうですもん…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ このままだとGW明けの学校再開も難しそうですよねぇ(;-ω-)ウーン 愛知だったかな?早々と5月いっぱいまで休校が延長されてましたね。 食費が半端ないけど、この状態なら休校延長の方が安心出来ます。 クリニックによってコロナ対策もバラバラだと思いました。 娘の歯列矯正のクリニックは、患者さんの日程をずらして人数を最小限にしてました。なのでこないだ行った時は娘1人でした。普段なら4〜5人は居るのに… クリニックに入ったら直ぐに手洗い、うがい薬でうがいして、親の私は外で待機、受付は透明のシートが貼られて飛沫感染対策してました。…でも私のクリニックは普通に患者さん居るし、手洗いうがいも一切無いし、受付も普段通り…先生は元々施術中も白衣、マスクしてないのが気にはなってましたが、コロナの状況でも一切してない…私コロナにならないかめっちゃ不安でした:;( ∩´﹏`∩ );:せめてマスクして欲しいです。 人によって危機感って違うんでしょうけど、マスクにしてもピクニックにしても私には理解不能です。危機感も美容も自分と似てないと話が噛み合わないです(笑)←何故か美容投入ぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 痛みだけでストレス半端ないです(>︿<。) 明日で1週間になるので少しずつロキソニンの量を減らそうかと…昨日の薬局でロキソニンの事を聞いたんですね。病院と成分は全く一緒らしく、1日2回1錠ずつと…あまりに痛い様なら3回までですと…でも私は1日3回2錠ずつ飲んでまして( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ もちろん「責任は取れませ」って言われましたけど(笑)でも痛いもんは痛い😣

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ ただただ増えているだけなので GW明けに学校スタートされても困るんだけども… ( ・᷄ὢ・᷅ ) 5月いっぱい休校になってほしい… 中学からの書類が届いて、中にはアベノマスクが入ってました(՞ټ՞ 普通の布マスクより、少し大きめな印象… 使わず終わると思いますけど(⌒-⌒; ) 娘さんの矯正のクリニックは徹底していますね! Reiさんとこは全くなんですねΣ( ꒪□꒪)‼ やだっ!絶対マスクしてほしい‼︎ 医療関係なんだから尚更徹底して欲しいですよね! しかも口元いじる訳なんだし…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ちょっとあり得ないですね… 美容投入とかウケる笑 (๑˃̵ᴗ˂̵) ずっと飲んでると痛み止め効かなくなるっていつだかどっかで聞いた記憶があるんですけど、 今のところ大丈夫ですか? 少しずつ減らせるなら 減らした方がよいですね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 錠剤砕くのとか大変そうだけど( ・᷄-・᷅ ) ロキソニン、病院も市販も全く同じ成分なんですね! ロキソニンて、効きますよね! 私はロキソニン大好きです笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? もうアベノマスク来たんですかっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- YouTuberのヒカキンも来てたけど… 埼玉遅っ! まっ…来ても使わないけど(笑) なんか布マスクって信用出来ない! 菌めっちゃ吸い込みそう(´ー`*)ウンウン 小学校の給食で配膳係になったら布マスクでも全然いいけど…ウイルスはなぁ(;-ω-)ウーン 私の矯正のクリニック、ビックリですよね(笑) こないだ施術しながら「私オワタ…」って思いました...(lll-ω-)チーン 美容投入(笑) 美容に全然興味ない人っているぢゃないですかぁ? それはそれで全然構わないけど、「整形やめた方がいい」「将来絶対崩れるって!崩れたらどうするの!後悔するって!」「今のままで十分だよ」…って言われるとなんか…(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 今のままぢゃ絶対イヤな訳でぇ(>︿<。) 人によって興味は様々だけど、整形に興味なくっても全否定から話が入るのは辛いですぅ(>︿<。) 今のところ痛み止めは効いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今日、リハビリと整形の外来受診日で、先生にロキソニンを倍量1週間飲んでる事を言いました。もちろん良い顔してなかったけど(笑)量を増やすと胃に負担かけるのもだけど、腎臓?肝臓?←どっちだったか忘れちゃいましたけど、良くないらしいです(´・∀・`)ヘー 今日からロキソニンを1回1錠の3回に減らします( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます♡•̑‧̮•̑ はい( ^ω^ ) いらないので実家へ即発送しました笑  親戚がマスクがなくて、使い捨てを洗って使っていて、 うちの母が私が作ったマスクを少し送ったらしく、また作ってくれと言われて、とりあえず3枚作って、それも一緒に昨日、送りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) なんかみんなが作っているマスクは生地1枚+ダブルガーゼ1枚でマスク作られているんですけど、絶対繊維の穴からコロナ通過しそうだなぁと思って、 生地2枚+ダブルガーゼ2枚の計4枚で厚めに作っているんですけど、やっぱりそれでも完璧なものなのかは謎ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )笑 きっと…大丈夫なはず…笑 マスクしないよりかはマシかな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )?? ピッタマスクはあまりウイルスに対しては効果がないみたいなのがネット上に書いてあったの見て、最近ピッタマスクは辞めました笑っ 確かに通気性がいいから吸い込みそ〜!( Ꙭ) 矯正の先生に向かってマスクして下さい!なんて言えないですもんね!( ・᷄ὢ・᷅ ) てか、矯正クリニックなら普段からマスクやっていてもいいはずなのに… 歯医者さんとかって、歯科助手とか先生、マスクしてますよね?? 将来絶対崩れるとか、あれは辞めた方がいいとか なんの知識もなく、大体で言ってくる整形やった事のない人に言われるのが1番嫌ですよね… たぶん、肝臓かなぁ?胃薬も一緒に飲めばいいんだろうけど、もし、減らして多少我慢出来るのであれば、減らした方がよさそうですよね ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 肝臓さんをダメにしてしまっても嫌だし。Reiさん、ファイト!(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- とっても頑丈なマスク作ってたんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- それぢゃぁ欲しがりますねぇ(o^o^)o ウンウン♪ でも、作るのメンディそう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 先生にマスクしてって言いづらいですねぇ(´ー`*)ウンウン 普通はするハズなんですけどねぇ(;-ω-)ウーン しかも今はコロナ騒ぎで余計にと思うんですけどぉ(;-ω-)ウーン 鼻の衝撃写真見て、やっぱり崩れるのか?ママ友達が合ってるのか?ってちょっと思っちゃいました(笑) 病院から胃薬も出てるので一緒に飲んでるおかげか、胃は大丈夫ですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 昨日の夜、ひきわり納豆食べてたら?飲み込んでたら?抜歯の穴に納豆がスポッと挟まって、痛くて死ぬかと思いました...(lll-ω-)チーン 納豆を爪楊枝に引っ掛けて取ろうと思って鏡見たら…歯がないところに小さな乳歯が生えたみたいになっててウケた(笑)…納豆ですけど…(笑)

チェルチェル

@ReiR eiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ もう鼻水が止まらなくて本当やだ… 花粉症まぢつらい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また、母からマスク15枚作ってくれと言われ… また作らないと…( Ꙭ)💦 そろそろマスク作り飽きてきたなぁ…笑っ あの鼻の写真は衝撃ですよね!( Ꙭ) あれ見ると怖くなる。崩れるのはやだー! 1回で終了がいー! 病院から胃薬も出ていたんですね꒰ ´͈ω`͈꒱ ロキソニンは減らせてきましたか?꒰ ´͈ω`͈꒱ 納豆笑笑 ウケる!無事、取れましたか?笑っ

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 花粉は辛いですよねぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 私も花粉症が辛い人だったのに、年齢を重ねる度にどんどん軽くなってきて、今年はちょっと目が痒くて少し鼻水位で数日で終わりました。 もう花粉にも反応しない年齢になったのかな?(笑) マスク15枚っ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 凄い良いマスクなんだと思います(*^^*) ママさんの口コミでどんどん広がって、その内100枚単位で依頼がきたりして(笑) お金を貰うのも気がひけるから、物々交換したいですね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 1回で理想の鼻を作りたい! しばらくは下調べを入念にしなくては(´ー`*)ウンウン いつもの整形外科で胃薬も出てました。矯正はロキソニンのみ。 やっぱり内科とか整形外科とか普通?の病院は胃薬も勝手に出してくれるのがありがたい(´ー`*)ウンウン 納豆乳歯無事に取れました(笑) …痛かったけど😭 ひきわり納豆だとハマるので、普通の納豆食べたけど、結局ハマる😱

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 花粉症が軽くなってくるなんて、めっちゃ羨ましい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 最近目は大丈夫だったのに ここ2.3日カユカユでした(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) カユいなーと思ってたら、 ものもらいが出来たのか 今度は痛くなってきて、 目薬で治療中です( ˊ• ·̭ •̥ ) もう、マスク作り終えたら 当分、チェルチェル工場は閉鎖したいと思います笑 フロムビー失敗多いって言ってましたよね、bさんが( Ꙭ) 症例めっちゃタイプなんだけどなぁ…。 Emmaさんは2回韓国で失敗なさっているし、 かといって、日本ぢゃ好みの鼻にしてくれなそうな、失敗しそうな気もするし、 難しいですよねー(๐•̆ ·̭ •̆๐) もはや、どうしたらいいかわからない。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ マスク作りご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ フロムの症例良いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 日本だと良いデザインのとこが見当たらないんですぅ(´ー`*)ウンウン あったとしてもお高いからムリだしぃ(;-ω-)ウーン 感染とか崩れる以外で考えたら、失敗ってくくりはどこからなんだろぉ?人によってだと思うので、性格がめっちゃ細かい人の場合は1mm単位で許せないんでしょうけど…目の幅は1mmでだいぶ変わるけど、鼻の1mm…私、気付くのだろうか?(笑)鼻をイジる事には変わらないけど、どうしたらいいか…トリビューで日記あげてる方に色々聞いてみようかなぁ?(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ 日本だとSBCの渋谷院かなぁ?すみだドクターの 症例がいいなぁって思ってるんですけど 若くてイケメンドクターなんです笑 ただ、若いから大丈夫か? 不安なのもありますが…(⌒-⌒; ) やはり、思い通りの仕上がりにならないと 失敗ってゆうくくりになっちゃいそうですよねぇ? 感染や拘縮であの鼻みたいになった日には 先生を恨んでしまいそうです(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 若くてイケメンかぁ…(;-ω-)ウーン 変な緊張してしまいそうで私はムリですなぁ(笑) 確かにそうですよね(´ー`*)ウンウン 周りから見たら素敵な仕上がりでも本人が気に入らなければ失敗ってくくりですよねぇ。 あの写真の鼻になんてなっちゃった日には恨みますよ(๑˘・з・˘)ブ- 生きていけない😭 病み続け&恨み続けます...(lll-ω-)チーン トリビューで感染した鼻を2人みた事があります。1人は鼻先が真っ赤になってて、もう1人は全体的に真っ赤で腫れてました。 💧←こうゆう形の鼻でした。悩み相談に載ってて、今はもう載ってないんですけど…その後どうなったんだろぉ? 綺麗に治ってるといいけど… どんな整形にも少なからずリスクがあるのは分かってるけど、それより綺麗になれるって気持ちが大きくて、施術後のハイリターンにばかり期待してて、ついついリスクが薄れてしまいがちです… でもあの写真が衝撃過ぎて、尻込み中ぅ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん✨おはよう🌞ございます•̑‧̮•̑ そうそう、変な緊張してしまいますね!笑 鼻の症例が好みなんだけど、先生がイケメンだから 今の鼻見られたくない…笑っ トリビューにいたんですね、感染して鼻。 その後、どうなったのか気になりますね? ( •́⍛︎•̀ ) 鼻感染症になった人の体験談コーナーとか 作ってほしいなぁ。 感染してる最中に呑気に写メなんか撮ってる余裕なんかないとは思うけど…( ・᷄ὢ・᷅ ) リスクって、薄れてしまいがちですよねぇ。 期待の方が大きい、きっと大丈夫だろうとか。 あの鼻だけはやだ… あれになっちゃったらマスク手放せませんね ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 日本の鼻の施術は局所麻酔なのか静脈麻酔なのか知らないですけど…もし静脈麻酔で凄い変な顔で寝てたら…若いイケメン先生とかに見られたくないです(笑)…まっ、先生は気にしないでしょうけど(笑) おばさんですけど変な羞恥心が(笑) 炎症のその後がかなり気になるけど…真っ赤なお鼻のトナカイさんが、丸いお鼻ぢゃなく💧の形で真っ赤でした。かなり腫れ上がってたしヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 怖過ぎるっ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 確かに感染の体験コーナーがあったらいいですよね(´ー`*)ウンウン でもそれが自分だったら日記にあげるかなぁ? あげて誰でもいいから良い病院を紹介してもらいたいって思うのかも? うーん…どっちだろぉ…なってみないと自分の心境が分かんないけど…でも絶対なりたくない!

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 間違いない笑 おばさんですが変な羞恥心ありますよね!笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` そうそう笑 先生は気にしていないのに笑 (⌒-⌒; ) 症例はいいんだけどなぁ…‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) カウセに行った時や 術中の事を考えると変に抵抗がある… だめだっ、やはりイケメン先生は却下だなっ笑 💧の形って嫌だなぁ( ・᷄-・᷅ ) あとめっちゃ矢印な形も嫌ですねぇ… でもあの豚みたいな鼻が1番嫌だなぁ(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) 感染体験コーナーあったら 私だったら あげるかも! もし、同じ人がいたらきっと今後、修正でどこがよいとか 教えてくれる人もいそうだし、 これからどうしたらよいか同じ悩み持った方や失敗された人なんか続々と来そうな? ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 本当失敗だけはしたくないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ おばさんなのに変な羞恥心(笑) 一応女子なんで( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 乙女心が…(笑) 矢印も豚鼻もイヤですぅ😭 多くを望まないので今の自分の鼻を少しでも…出来れば少しぢゃなくそこそこ良い見映えにしたい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ THE整形鼻…ぢゃなくって自然なんだけどシュッとしてる感ぢがいいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 失敗談は、申し訳ないけど参考になります(´ー`*)ウンウン 前に輪郭3点を日本で受けた人が日記にあげてて、誰がどう見ても施術前の方が良かったって方がいたんです。 日本で300万位払って失敗…その後韓国で150万?位でやったんですけど、とても綺麗になってました。 それを見てやっぱり韓国だよなぁ…整形大国なだけあって先生も数こなしてるし、腕もイヤでもあがるよなぁ…って思ったんです。 それでいて日本より遥かにお安い(´ー`*)ウンウン 設備もアフターケアも凄いし(´ー`*)ウンウン 誰もが失敗だけはしたくないって思いますよね…

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは( ˊᵕˋ* ) 分かりますー笑 こんなおばさんにも一応、乙女心ありますからね (⌒▽⌒) ブサイクな先生で腕が上手で根は真面目で トークが面白い先生がいいなぁ笑  なんでも話せるし、気にせず施術が出来るような 方が…(⌒▽⌒) そうそう!そこそこ良い見栄えでよいです♡ ガッツリ整形鼻はやだなぁ…( •́⍛︎•̀ ) とにかく自然重視✨ 日本で高い金出して、失敗は最悪すぎますね💧 300万は辛っ… やはり、韓国ですかね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) どうせ失敗するなら韓国で失敗したいw でも韓国だとどこがいいのだろうか… アフターケアすごいですよね、 YouTube見てると。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ そうそう(´ー`*)ウンウン 腕のいい、真面目だけど面白い先生が良いですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ リラックスして…尚且つ綺麗になれるんだってワクワクしながら施術受けたいです(*^^*) その300万はお金も精神的にも凄く辛いですよね😭 300万もあれば他に色々出来るし… そういえば、家の話はどうなりましたか?

チェルチェル

@ReiReiさん✨おはようございます🌞 昨日、U-chaさんの日記見てきました! 骨幅寄せ、鷲鼻修正、鼻尖形成だけでしたね✨ この3つだけであんなに綺麗な形作れるとは 驚きました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ジャイアントさんなんかはシャクレてましたけど、修正で綺麗に治してもらえて よかったと思うし、本当にクリニック選びって 難しいですね!( ・᷄-・᷅ ) Reiさんは矯正終わったら 鼻からやるんでしたっけ?輪郭からでしたっけ? 3年の間にじっくり情報収集しないとですね ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 家の話は 多分旦那の実家のとこに建てるかんじになると思いますぅ☺︎ やっぱり土地代浮くから、上にお金かけられるからって この前旦那が言ってました\( ¨̮ )/ 真ん中の息子が中学卒業してからだから 3年後くらいかな?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) プロテなしでも凄い綺麗な仕上がりですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- パッと見た感ぢぢゃプロテ入ってるのかと思う程ですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- あんなに変化があって綺麗ならプロテなしで全然良いですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 整形してシャクレるとかホントイミフ(;-ω-)ウーン 私は次は輪郭からです(*^^*) その次に鼻ですね(o^o^)o ウンウン♪ 3年後に新居…って事は、3年以内に鼻を済ませないとですねぇ(´ー`*)ウンウン パンプ、幅寄せ、鼻尖形成か鼻中隔延長…もしくは両方… 仮に日本でやるとして、どの位の金額がかかるか分かんないけど、3年間で貯めなきゃですよねぇ(´ー`*)ウンウン その3年間の間に韓国に行けるチャンスがあれば確実に韓国の方がお安いからいいんですけどねぇ(´ー`*)ウンウン でもその前に旦那さんの説得がありますね(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 矯正終わったら 輪郭からやるんですね! 今のところ、輪郭やるなら、どこのクリニックがいいなぁとかあるんですか?(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛ 3年以内に鼻なんですよぉ( ・᷄ὢ・᷅ ) 昨日、globeのkeikoさんの鼻みてたら 怖くなってしまって…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あんな鼻になってたことがあったなんて知らなくて、びっくりしました( Ꙭ) 1回カウセに行きたいです‼︎ 私の鼻は最低限の施術でどこまでマシになるのか笑 旦那の説得がなぁ〜( ・᷄ὢ・᷅ ) 悩む…。

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ クリニックは今のとリゼンでって思ってます(*^^*) トリビューでも他のクリニックに比べてデザインが私の好みだし、そこの先生は頬骨は切るんぢゃなくって移動させるらしーです(´・∀・`)ヘー YouTubeのみやぴちゃんがリゼンでやったんですけど、日を追う事にどんどん綺麗になってくんですよぉ(*´`)♡ keikoググって見たけど…どうしてあんな事にぃヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 3年以内に鼻+旦那さんの説得…なんか1番大変なのは旦那さんの説得な気が…(;-ω-)ウーン そこさえクリアすれば後はお金貯めるのもカウセまわりするのも前向きな気持ちで頑張れるし、楽しみだし(o^o^)o ウンウン♪ 旦那さん…強敵だなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん✨こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頬骨は切るんぢゃなく、移動( Ꙭ) そんな事が出来るんですね! みやぴちゃん、綺麗ですねぇ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 右が少し腫れてるかんじに見えたけど、 綺麗なフェイスライン♡ 先生も笑顔が素敵ですね(´◡͐`) なんだか私もやりたくなってきたなぁ笑 さすがに輪郭は離婚でもしない限り 絶対出来ないけど…ε-(´∀`; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 移動って言っても、結局切らないと移動って出来ないんぢゃ?って思ってるのは私だけだろうか?(笑) みやぴちゃんは目もいじって豊胸もして、前とは別人になってますよね(o^o^)o ウンウン♪ なんかハーフっぽい(*^^*) あんなフェイスラインになりたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 離婚してまで輪郭は出来ませんなぁ(´ー`*)ウンウン 宝くじで大金を手にしても旦那さんはダメって言うかな?

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 確かにwww 結局、切るような気がしますね!笑っ でも、みやぴちゃん頬骨がちゃんと内側に入って 綺麗になってましたよね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ しかもDTが3日までは大変だったが4日目から余裕みたいなこと言ってますよね笑 そこまで大掛かりでもないのかなぁ?? までも人それぞれなのかな( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) キツネライン憧れるぅ✨‼︎ たぶん、宝くじで大金を手にしても 輪郭はダメっていいますね… 本当に離婚でもしないかぎり無理だろうなぁw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 切らないと骨の移動って出来ないですもんね(´ー`*)ウンウン リゼンは他のクリニックと違って血袋しないんですよ(´・∀・`)ヘー 術式が違うからなのか、先生の腕なのか…何故かはナゾですけど… あと、他のクリニックだと固定バンドを数ヶ月続けるのに、リゼンは初日から固定バンドなし… 何でだろぉ(。´・ω・)ん? カウセに行ったら聞いてみます(*^^*) 大金入っても輪郭ダメかぁ(;-ω-)ウーン お金うんぬんぢゃなくって整形に抵抗ありまくりなんですねΣ(゚Д゚ υ) アリャ 仮に、絶対失敗がなくって確実に綺麗になるって分かってもダメなのかなぁ?

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ なんでなんだろう?術式が違うからなのかな? 固定バンドとか大変そうですもんね… しないでよいならしないに越した事ないですよね!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* はい。大変入っても輪郭ダメですね、きっと。 引かれると思いますヽ(;▽;) 失敗は絶対しなくて、間違いなく成功するなら もしかしたら大丈夫かもっ笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 固定バンドも血袋も大変そうですよね(´ー`*)ウンウン 2つがないだけで全然大変さは違そうな気が… 大金入ってもダメとは…旦那さん恐るべしっ!ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ シミ取りは大丈夫なんですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 血袋つけたくないですよねぇ… きっと施術のやり方が違うのかもですよね。 大金入ってもダメだと思いますねぇ。 義理母が友達の付き合いでずっとエステに通っているんですけど、それのおかげで 肌関係は大丈夫だと思います😎

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 肌関係はOK(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- それは救いです(´ー`*)ウンウン レーザーまでダメだったら何も出来ないですもん(;-ω-)ウーン 今、1ヶ月ぶりの矯正で電車です🚃💨💨 先月より全然人が多いヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まぁ…コロナの前よりは空いてるけど… 今日からまた1週間ちょっと痛いんだろぉーなぁ😭

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ レーザーまでダメだと嫌ですぅ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もし、ダメって言われたら… 隠れてやりますね笑 あそこまでそばかすまみれの点々だらけの酷い顔になったら 新しい化粧品使ったらかぶれたとか適当に言おうかと笑 Reiさんは矯正だったんですね!\( ˆoˆ )/ あまり電車も乗りたくないですよね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 3密になっちゃいますしっ。 段々人も増えて、コロナ2波がきそうな予感… 今日からまた10日位辛い日々が続きますね! (⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ガンバレ〜!!Reiさん(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 化粧品かぶれで誤魔化せる旦那さん(笑) ある意味凄いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 コロナ第二波…ホント来そうな予感しかしない(;-ω-)ウーン 今回は何故か全然痛くなぁーい\(๑´ω`๑)/ 前回はなんだったんだろぉ(。´・ω・)ん? それともこれから徐々に痛くなるのかな? こないだ薬局でロキソニン買ったので、痛くなったらまた飲みますぅ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* さっき、TEL終わったあと、 何を作るか考えましたがメンディくなって、 ミートボールとご飯だけとゆう…質素な昼ご飯になりました( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン 矯正の経過見ましたけど、 下の歯動いてますねっ!( Ꙭ) あんなに分かる程、1ヵ月で動くんですね?! 3年もかからず早く終わりそうな予感がしますね♡ 今回、痛くなくて、よかったです! ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) あれから食べずらさなんかは変わっていない感じなんですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 作っただけでも良いぢゃないですかぁ〜(*^^*) うちは昨日コンビニで買った冷たいうどん(笑) まぜて終わりꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 少しずつですけど動いてますよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 目に見えて分かるから痛くても頑張ろうって気になります(´ー`*)ウンウン 今回は動く痛さはないけど、上の奥歯に付けたブラケットが頬に当たってまた口内炎出来まくりです😭 まぁ…しばらくすれば慣れて治まってくれるけど、それまでが辛い(´;ω;`) 来月は下の奥歯にブラケット付けるんで、また口内炎地獄ですな:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 食べづらさは一切変わりません(>︿<。) 奥歯に付いてる噛み合わせをあえて悪くしてる変な物が取れない限りずっと食べづらいままですな(;-ω-)ウーン 多分しばらく付いてると思われるヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 今、矯正の辛さが分かったまま、矯正前の自分に戻った時、矯正をやるかな?って考えてみたんです←ヒマ人(笑) 悩みましたねぇ(;-ω-)ウーン 悩んだ結果…分からない(笑) こないだ初めてワイヤー交換した時の痛さがハンパなくって、これを毎月味わうのかと思うと…ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 今まで人生で1番痛かったのが陣痛で、2番がVIOの脱毛だったんですけど、ワイヤー交換が2番になりました😭 ぶっちゃけもう行きたくないです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* まだ入学式始まりません笑っ マスクも暑いし、ヤバい…! また口内炎地獄が始まっちゃったんですね! ( ・᷄ὢ・᷅ ) 口内炎って、出来るとめっちゃ気になりますよねぇ…結構、たくさん出来ちゃうかんじですか? 早く治ってくれるといいですね!( ・᷄-・᷅ ) かみ合わせを悪くしてる奴が取れない限り、ずっと食べずらいままなんですか:;(∩´﹏`∩);: いつまでついてるんでしょうね?? ワイヤー交換時、痛くて声が出たって Reiさん言ってましたよねヽ(;▽;) ワイヤー交換が人生で痛いの第2位って かなりの痛みですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) どんな痛みなんだろう?! 痛みをどう痛いか説明するのって、難しいですよね笑 陣痛はダントツで1位間違いない! 2位はなんだろ…手をドアに挟んで閉めちゃった時かな?笑 あ!ちびに目を突き刺された時もかなり痛かったなぁ笑 脱毛のVIOも痛かったけど、Reiさんのと比べたら 私の方は断然マシなんだろうし笑 Reiさんがぶっちゃけもう行きたくないってゅぅ位だから かなり痛そうだし、辛そうです… ヽ(;▽;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 暑い時のマスク辛いですよね(;-ω-)ウーン 入学式で上手くシミ隠れましたか? そう言えば、旦那さんは何か言ってました? なんかぷっくり1個とかぢゃなく、ブラケットがあたる周辺、全体的にキズがある感ぢです😭水で口をすすぐだけでめっちゃ染みて辛いです(>︿<。)口を動かすたんびにキズにブラケットが当たって痛いです😱 いつまで噛み合わせのやつ付けるんだろぉ?深い噛み合わが普通の噛み合わせになって、上の歯が下のブラケットに当たらなくなってからかなぁ?…いつになるやら( -᷄ ω -᷅ ) 交換の痛み…今まで味わった事のない種類です。チェルチェルさん、やめちゃったけど前に矯正してたって言ってましたよね?交換痛くなかったですか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 自分で作った白マスクが暑すぎて ムカついてきたので捨てました笑 (⌒▽⌒) 入学式ではシミも気にすることなく、 余裕でしたが紫外線が気になりまくりでした笑 旦那は交通費がかかるから1回で消えてほしくね?とか言ってなんか金使うことにイライラしてるようでした😑 あれからReiさん、どうなりました?? I2PL打ったとこは? 私はあれから反応して黒くなったとこが2日後には 所々がはがれたかんじになり、 はがれるには早くないか?と思って 寝てる時こすった?のか自然になった?のかわからないんですけど、1つ1つの点の所々がはがれたみたいなかんじになって 頬の下の耳よりの下辺りが赤ら顔だった所も 黒い点がいっぱい反応してて そこが超かゆくなって、ポツポツ水泡?湿疹?みたいなのができて、4日間位めっちゃ痒かった…泣 擦っちゃいけないし、かいちゃいけないと思って 爪で押してました( ・᷄ὢ・᷅ ) だから、よけい赤ら顔が赤くなり笑 今は痒くなくって、ポツポツみたいなやつも マシになってきました( ˊ• ·̭ •̥ ) まだ黒く反応したやつはだんだん消えてはきたけど、まだあります\( ¨̮ )/ そんなかんじです。 ヤグレーザーの方は 風呂上がりに下着つけるとき、擦って瘡蓋取れちゃったとこが何ヶ所かあります( ・᷄-・᷅ ) 瘡蓋取れたあと、薄く茶色になったりします? 矯正、やってた時は舌で矯正を外すとゆう行為をしてた事位しか覚えてなくってぇ( ; ; ) 変な技を習得するとゆう…。 痛い記憶が全くない笑 口内炎の方はどうなりました? まだ沢山ありますか( ・᷄ὢ・᷅ ) 噛み合わせのやつ、早くはずしたいですねぇ泣

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 捨てちゃったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 もったいないꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 今年の冬使えるのにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 確かにシミ取り後は紫外線がいつも以上に気になりますよねぇ(´ー`*)ウンウン あの紫外線から守るテープが凄い勢いでなくなって追加注文っ(笑) それも危うくなってきたのでそろそろまた追加注文しなきゃ(笑) 旦那さんだけぢゃなく、シミ取りしてるウチらでさえ1回で取れて欲しいって思う(´ー`*)ウンウン でも1回ぢゃ取れないのもあるのが現実😭 旦那さんは自分に興味のない事だから余計にお金を使う事に敏感なのかも… 私の旦那が車買って私がイライラするのと同じ(笑) お互い興味のない物にお金を使われるとイライラする(笑) でもチェルチェルさんの旦那さんも何か興味のある事にはお金を使いますよね? だったらお互い様ぢゃないですか? 家計をやりくりして、自分達の出来る範囲内でお互いの好きな事にお金を使う。 お互い様だから、せめてイライラして欲しくないですけどね(´ー`*)ウンウン

Rei

@チェルチェル私はIPL…シミに関しては全く無反応Σ(゚Д゚ υ) アリャ 毛穴とかハリとか黒ずみとかはきっと1回ぢゃ分かんなそう(´ー`*)ウンウン なので数回はやりますが、シミはやっぱりヤグレーザーの方が効果てきめんなので、ヤグレーザーの方が良いなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんは剥がれたとこはヤグレーザーみたいにポロっとシミも取れましたか? 黒く反応して剥がれてないとこは段々薄くなるって先生言ってましたよねぇ(´ー`*)ウンウン きっと何回か繰り返すうちに綺麗になっていくんでしょうね(´ー`*)ウンウン I2PLでググると色んなクリニックがヒットして、やる前と数回やった後の画像が結構出てくるけど、凄い綺麗になってますもんね。そうなると信じてしばらくはやり続けたいけど…私反応しないしなぁ(笑) チェルチェルさんみたいやったあと痛くもないし、黒くもならないし、ポツポツ、痒み…なぁーんにもないんですよねぇ(;-ω-)ウーン ってかホントにI2PLやったのか?って位、無反応ぉ(;-ω-)ウーン ヤグレーザーは瘡蓋が取れて薄く茶色になる人もいれば、濃くなる人もいれば… 色素沈着の場合は数ヶ月〜消えるけど、シミが取り切れなかったら半年後にまたヤグレーザーって感ぢです。私はまだ赤いけど、多分このまま茶色く色素沈着コースな気が…所々のシミ取り跡がえぐれてるし(笑)これは時間がかかるパティーン😭…っで前は結局シミが取り切れず復活😱今回は取り切れてたらいいけど…(´ー`*)ウンウン 今回はかかとにあるホクロだけが反応薄く、赤くもグチュもなくそのまま存在っ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 逆にちょこっとポッコリしたしΣ(゚Д゚;エーッ! 只今むしり取りたい衝動にかられ中ですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 矯正で痛い記憶がないとは、なんて羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー なんか、ワイヤーが1箇所外れたっぽいんですけど…今行って月1の痛いのが月2に増える位なら、矯正が長引いてもいいから来月の調整日でいいかな?って悩みだして電話してないんですよ(笑)行くのメンディし(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ マスクがありえない程、暑くて、イライラしちゃいました(ꐦ°᷄д°᷅) そうですよねぇΣ( ꒪□꒪)‼ 冬に取っておけばよかった… 今、めっちゃ後悔してます…( ˙-˙ ) 今までの生活とは真逆になりました•̀.̫•́! 今まであんま紫外線を気にしなかった人が 日差しを異常に嫌がるようになるとゆう…笑 (⌒▽⌒) 紫外線カットテープ貼るの忘れてました!! せっかく購入したのに貼り忘れるとゆうミスッ! 今日からさっそく貼らなくては! (՞ټ՞☝︎ テープは普通に貼ればいいかんじですか? なんか塗ったあとに貼るとかがいいのかな? でも塗った後に貼らなきゃならなかったら… 塗るものがワセリンか日焼け止めしかないとゅぅ…笑 Reiさん頑張ってシール貼ってるんですね! 追加購入しないとですね\( ¨̮ )/ シミ取り1回で取れて欲しいですよね… そうそう!絶対そうだと思います笑 旦那が車関係にお金使うのと同じです笑 だからほっといてほすぃ〜ヽ(;▽;) あまり口出さんといてほすぃ〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) Reiさんの場合はあまり反応なかったんですね! やっぱり、肌が綺麗だからぢゃないかなぁ?? 私は赤ら顔の部分もあるし、シミそばかす全開だったんで反応しちゃう物が沢山なんで その違いなのかなぁ??( ¯•ω•¯ ) 私もあと2回位、やりたいなぁなんて 思ってます( ˊᵕˋ* ) 鼻辺りの黒いそばかす消えました♡ たぶん他にも消えたとこあるんだろうけど、 シミ予備軍とかもまだあるし、まだ消えてない薄いやつなんかもあるんでこことここがなくなったー!ってハッキリはよくわからないけど、 効果はあると思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 次行くときはヤグレーザーで顔の気になるホクロと濃い目のシミと体のやり忘れたホクロもやってもらって 全額でまたI 2PLやってもらおうかなって思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ただ赤ら顔の部分がめちゃくちゃ痒くてストレス笑 でも、赤ら顔直したかったんでまたやりたいなぁって思って⑅︎◡̈︎* ヤグレーザーでやったとこ、ポロっとシミも取れました! ホクロだったとこ、ポロっと取れて、 薄くシミみたいに残ってるとこもあります! ヤグレーザーでやった結果、シミが取りきれなかったところは1ヵ月後にまたヤグレーザーやるのはダメなんですか??

チェルチェル

@Rei色素沈着コースもいやですし、えぐれちゃってるとか時間かかりそうですよね泣 TELでも言いましたけど 私なんか横広っぽくなったホクロを先生が横広に打たずにそこを縦広に打ったもんだから ちゃんと打たれてない部分があって ホクロが残るとゆうパティーン…笑 先生、頼むよ〜って感じです(( ༎ຶ‿༎ຶ )) あと余計に何もないとこに無駄に打った傷が…笑 ポッコリしたとか気になりますね笑 私は全部瘡蓋になったのに 1つだけ、血豆になったとこがあって そこをカリカリして、むしり取ろうとして 途中で辞めるとゆう中途半端な状態でいます笑 (⌒-⌒; ) ワイヤー1ヶ所外れたんですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 行くのメンディーとかウケるw www 放置して特に支障ないですか?? 放置した事で矯正期間が伸びることになったら 余計メンディー気がしますが 大丈夫なのかな??୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? マスクもうゴミ置き場に出しちゃったんですか? 自分ちのゴミ箱なら回収できたのに:;(∩◉﹏◉∩);:アアア ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 紫外線に反応しまくりꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 その気持ち分かるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私は薬を塗った後にテープ貼ってます(*^^*) 瘡蓋が取れたとこはワセリン塗らずにテープでOKですよ(o^o^)o ウンウン♪ 今度病院行った時に全く反応が無かった事は言います。赤ら顔やハリ、毛穴目的でI2PLはやりますけど、シミに関してはビミョーなので出来ればヤグレーザーで取りたいですけど(´ー`*)ウンウン 私は赤ら顔のとこも無反応だったんです(๑˘・з・˘)ッブーなんでだろぉ(・・。)ん? 高須だったらヤグレーザーは多分半年後になる気がする?(手紙に書いてあったので)けど、光病院はどうだろぉ(・・。)ん?緩そうだからやってくれるかも?どっかの美容外科は1ヶ月後も可能ってとこもあるから、今度病院に行った時に聞いてみてもいいかも(´ー`*)ウンウン ちゃんとした場所に打たれない、違う場所に打つ…高須とかぢゃ有り得なそうだけど、あそこの病院は有り得そう(笑) お値段も薬も…全体的に緩いというか(笑) まっ、気取らないとこが良いけど、出来ればやる事はちゃんとやって欲しい(笑) カリカリは絶対ダメなの分かってるんですけどねぇ(笑)私も気になってやっちゃうんですよぉ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ワイヤーが外れたりしたら影響があるから電話してって言われてるんですよぉ(*´艸`*) …ですよねぇ…矯正伸びるのもメンディ(;-ω-)ウーン 行くのもメンディ…期間が伸びるのもメンディ…どっちもメンディ(笑) 明日電話しよっかなぁ…それすらメンディ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ ハローワークにでも行ってみるかなぁなんて 思っていたら 仕事がドドんと入ってきましたぁ(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ ) マスクは次の日にはゴミ捨て場行きでした笑っ 週に2回、回収来るんです⑅︎◡̈︎* あ、さっせくテープ貼りました!! これ、貼るの大変ですよね?( Ꙭ) 1つ1つ小さめに切って貼るのは大変💦 でも、大きく貼るのはもったいない笑 しかし、すごいですね!このテープ! 目立たないし、つけてるかつけてないかわからない位馴染む!!✨ 取れない所はそのまま、貼ったままにしてあります。 このまま、取れるまで放置でもよいのかなぁ? ( ˙-˙ ) ん? 高須だと半年後って、書いてありましたよね? 光病院ゆる〜いですもんね… 軟膏もでないし…笑っ 次回行った時、ヤグ打ったとこにまたヤグを出来るか聞いてみます♡ そー!出来ればやる事はちゃんとやってほしー! 県外から来てるんだよぉー!こっちは(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ )泣 ってなりますよね泣 最悪、軟膏出なくてもいいから笑 打つとこに確実によろしくお願いしますってかんじです笑 カリカリ楽しいですよねぇ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 取れた時の喜び…♡がたまらんのです。 で…矯正に電話しましたか? Reiさん笑 メンディ〜フィーバ〜しちゃっとる笑 (´͈ ᗨ `͈ ) '`,、

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) あっ!お仕事いっぱい入ってきたんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 緊急事態宣言が解除されたからかな? マスク…もったいないですねぇ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア テープ、貼るのも取るのも大変っ(;-ω-)ウーン 1個2個ならいいけど、貼るとこいっぱいあるとホントメンディ(;-ω-)ウーン テープ取れるまで放置?被れませんか?私はテープ系ってお風呂の時に取っても同じ場所に貼ってると被れるんですよぉ😅 外出しない日は日焼け止めだけ塗ってテープはしないんですよぉ💦 チェルチェルさんは被れませんか? 多分私みたいに赤く跡が残ってなければヤグレーザーやってくれそうな気がする(笑) 来月楽しみですねぇ(*´`)♡ お友達も一緒に行けそうですか? 矯正のクリニックが入ってるキラリトギンザが昨日から営業再開になったので、クリニックも再開したと思って電話したら休業中でした(笑) メールしたら14日まで休業で、その間は神宮前で対応なんですけど、そっちに明後日行く事に(;-ω-)ウーン電話もメールもメンディくて、連絡するかしないか朝から悩んで、鏡で歯を見たら、「あれ?ここの歯ってこんな場所?位置?だったっけ?」ってなっちゃって、こりゃまずいかもと思い、やっと夕方連絡しました(笑) うちから行くのに神宮前より銀座の方が電車の本数があるので銀座がいいんですよねぇ(´ー`*)ウンウン 行くのメンディのがそれもあるんですよ(´ー`*)ウンウン しかも神宮前は駅から遠いのでそれもメンディ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡⑅︎◡̈︎*おはようございます♡ テープ貼るの大変ですよねぇ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) もっと小さめサイズで剥がしやすければよいのになぁ。 1個に大体7ミリ×7ミリ位で切ってしまうと 引っかかる部分がなくて、剥がしずらい…笑 紙を剥がせた!って思ったら 紙側に接着面がくっついたまま剥がしてしまったりで 付けれずに無駄になるとゅぅ…。  ε-(´・ε・̥ˋ๑) だから 何個かホクロが集合してた場所なら 小さく切らずにデカく切って 貼ってしまったりしてます。 もったいないなぁ〜( ・᷄ὢ・᷅ ) 何とかならないものか…。 テープ取れるまで放置してみたけど、かぶれませんでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) だから、剥がれはじめたら 剥がしてます笑 1日1回貼るとかなると貼る作業がすんごい メンディー(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 友達はお尻の黒ずみが気になるって言ってたけど、忙しそうなんで行けないかなぁってかんじなので 家族で入間のアウトレット行くついでに 病院行って来ようかと思って( ˊᵕˋ* ) 矯正の方はついに電話したんですね!! よかった笑 歯の位置が移動しちゃった的なのは マズイ自体ですねΣ(□゚︎/)/キャー! あれから明後日だから、もう行ったのかな? 神宮前の駅から遠いのはメンディーですなぁ ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 全くコロナのせいで大迷惑ですよね。 コロナがなければ、 銀座で済んだのに…( ・᷄ὢ・᷅ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 左の目尻にあったホクロの部分だけが、テープを取ると皮膚まで持ってかれてるみたいでめっちゃヒリヒリっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 逆に色素沈着になるんぢゃないかと思ってぇ(;-ω-)ウーン そこだけ明日からやめようかと(´ー`*)ウンウン 被れないなら剥がれるまで貼っててもいいかもですね(*^^*) 私は毎回夜にハイドロキノンを付けてるので、毎回付けては剥がすというめっちゃメンディ事に(笑) テープが1週間もたないので、追加で4箱買いました(笑) お尻の黒ずみ分かるぅ(´ー`*)ウンウン あの椅子に座った部分?お尻と太ももの境界辺り?私も気になるぅ(´ー`*)ウンウン 今度光病院行ったらそこもやってもらおう(笑) お友達残念ですねぇ(´ー`*)ウンウン ご家族を入間のアウトレットにだったら、飽きずに過ごせそうですもんね(*^^*) あっ!こないだチェルチェルさんが行った時、チェルチェルさんのお姉さんと行ったと思って勘違いしてたぢゃないですか?その時に旦那と話してて、旦那が良いとこあるよって言ってたんです。藤岡のインター降りて直ぐのとこに道の駅ららん藤岡ってとこがあって子供が遊べるとこが併設されてるみたいです。小さな観覧車とかもあるみたいですよ(´・∀・`)ヘーただホントに小さな子供向けなので、中学生はビミョーです(笑)因みに下りはインター降りないと行けないけど、上りは高速のパーキングからそのまま行けます。 矯正行っておいて良かったです…帰ってきた夜にワイヤーが取れてた歯が痛いなぁって思って鏡見たら、変に移動してたのが元に戻ってたんです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-たった数時間で元に戻るとは(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-今度また取れたらやっぱり行くのメンディけど行く事にします(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 皮膚まで持っていかれるって… なぜだろう?? その後、辞めてみてどうなりましたか? テープ4箱っっw 毎回買うのもメンディーですしね꒰ ´͈ω`͈꒱ 私はちびちびと貼ってます笑 これって、レーザー後のとこ、テープ貼っておけば 紫外線カットするからUVクリーム塗らなくても大丈夫ですよね? んで夜剥がして、そこにハイドロキノンを塗って 寝て、朝テープを貼るかんじでよいのかな? そーそー!椅子に座った部分、お尻と太ももの境のとこです! 前、クッションなしの丸い椅子に座って仕事してたら おしりがとんでもないことに… 黒ずんで水着なんか着れない状態で やばかったです( ・᷄-・᷅ ) 今は薄くはなってきたけど、あるにはあります笑 Reiさん、次行ったら見てもらうってことは あの先生、ReiさんのTバック姿丸見えで 施術どころぢゃない状態になりそー笑 いいもの見れて拝んでるかも…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑 道の駅あるんですね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 娘も行くから観覧車のとこへ行けるかわからないけど、もし行けそうだったら行きますね♡ よい情報をありがとうございます(..◜ᴗ◝..)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 目尻に近いとこにホクロがあって、そこにテープを貼ると目尻のキワ?三角地帯?の部分にまでテープが貼られて、多分皮膚が薄いのか?皮膚が薄く剥けて持ってかれるんです😭辞めた後はヒリヒリも治りレーザーの痕だけです(*^^*) 私は日焼け止め塗った後にテープ貼ってます(*^^*) チェルチェルさんはテープ貼ってから日焼け止めを塗ってるんですか?それでも大丈夫ですけど…テープだけで日焼け止めを塗ってないって事ですかね?逆にテープ以外のとこが焼けません?テープ取ったらテープのとこが白く四角の日焼け?…半袖着てたら半袖焼けみたいな… 私は日焼け止めの上にテープで更に日焼け防止倍増になるかと思ってやってるだけですけどね(笑)シミ取り関係なく普段から日焼け止めは顔、首、胸元、肩、脚、腕って日に当たるとこは塗りまくってます(笑)腕は更にアームカバーして、脚は出ない様に足首までのパンツかスカート履いてます(笑) 私の場合ですけど、朝テープ貼ってお風呂入る前にテープ取って、お風呂出てハイドロキノン塗って、また朝テープです(*^^*) ハイドロキノンは夜だけです。ハイドロキノンを塗って日に当たるのは厳禁です(´ー`*)ウンウンなのでハイドロキノンは朝は塗っちゃダメとどこの病院も言ってました(´・∀・`)ヘー そーなんですよねぇ(笑) Tバックだから、お尻丸見え…ってか、割れ目も丸見え(笑) やるの悩むとこだけど…でも知り合いな訳ぢゃないし( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ハズかしーけど、それ以上に黒ずみが気になるぅ(;-ω-)ウーン 梅雨入りしたので道の駅の遊ぶとこだと濡れちゃうんですよねぇ(;-ω-)ウーン 雨だったらアウトレットの方が無難ですな(^(ェ)^*)うん!

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私、二重線の1番目尻側に 左目も右目も同じ場所に 小さいホクロがあって それを今度、ヤグでやってもらおぅと思ってるんですけど、 目の周りらへんは皮膚が薄そうですよね! いずれ、かさぶたが取れてテープ貼れる状態になっても貼らない方がよさそうですね… ( ・᷄ὢ・᷅ ) 薄く剥けてもってかれても痛いですよね💦 私、日焼け止め塗った後にテープ貼ったら 剥がれやすくなるかな?って思って テープの箱みたら、97%UVカットって書いてあったから テープ貼ったあとに全体的に日焼け止め塗ってました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 腕のアームカバーも買わなきゃと思いながら 買ってない… 日焼け止め塗ってても 日焼け止めがちゃんと効いているのか 信用出来なくて笑 アームカバー早く買わなきゃって思ってるのに まだ買ってないとゆう…笑 (⌒-⌒; ) あっ‼︎でも、日傘は買いました!! ロフト行ったらかわいいのがあったので♡ (..◜ᴗ◝..) てか、普段からReiさん、ちゃんと塗ってるとか すごいですね( ^ω^ ) 徹底してて素晴らしい✨✨ 私なんか今まで全くでした…((((;゚Д゚))))))) なので今、真逆になったので これから頑張りたいと思います♡笑 ハイドロキノンは夜のみ!ですね!\( ¨̮ )/ 了解です! これをかさぶたが剥がれたとこに塗るんですよね? レーザー後、ホクロが消えて、薄く茶色になったとこにも塗ってよいんですか? 黒ずみ嫌ですよねぇ!( ˊ• ·̭ •̥ ) もし、やる事にして、やったら 経過教えて下さいね♡ どうしても ReiさんのTバック姿を拝んでる先生が頭に浮かんでくる…笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 目のまわりはテープしない方がいいかもですね(´ー`*)ウンウン 逆に色素沈着になりそう(;-ω-)ウーン 私も最初、日焼け止め塗った後にテープだと取れやすいかな?って思ったんですけど、全然取れませんでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- テープの後に日焼け止めでも全然平気だと思いますよ(^(ェ)^*)うん! そうなんです(´ー`*)ウンウン 日焼け止めだけって信用出来ない(´ー`*)ウンウン 効いてるとは思うけど、でも焼けるぢゃないですか? 焼け方が塗らないより酷くないだけで多少焼けるしぃ(;-ω-)ウーン なんとなく、日焼け止め▶️テープ▶️アームカバー▶️日傘…の4重にしとけば安心なぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 徹底してるっていうより、化粧水やクリームの延長?みたいな(笑) 塗るのが当たり前になってて単なる日常ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 乾燥肌なので塗ってる位が丁度良い…って感ぢかな?(笑) もはや日焼け止めというかクリーム感覚(笑) ハイドロキノンはかさぶたが取れたとこにぬりぬり(*^^*) 薄く茶色のとこにもぬりぬりです(*^^*) 私は乳輪や足の付け根にもぬりぬり(笑)…ハイドロキノン無くなったぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 明後日ですねぇ…Tバックでおケツ(笑) 恥より結果が欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ …恥だけかいて結果が伴わなかったら最悪っ...(lll-ω-)チーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 光でやった炭酸ガスレーザーと 他のクリニックでやったヤグレーザーとでは Reiさん的にどっちがよさげですか?? 日焼け止め塗ったあとにテープ取れないんですね!(・`◡︎´・) 日焼け止めちゃんと塗ってるのに少し焼けますよねぇ💧 うっすらTシャツ焼けみたいになってるしぃ( ・᷄-・᷅ ) やっぱりアームカバー必要だなぁ💧 この前、300円ショップ行ったらアームカバーあったから買おうとしたけど、100均に確か売ってたよなぁ〜って思って、100匀に行ったら売っていませんでした(⌒-⌒; ) いまだGETならず💧💧 日焼け止めはクリーム感覚なんですか(⌒▽⌒) めちゃ保湿されるし、確かに丁度いいかも! クリームで思い出したんですけど、ボディクリームとかの消費期限て、3年らしい。 私、勿体なくて使えず、ボディクリとか取っておくって言ったぢゃないですかぁ?😄 そのボディクリ、普通に5年位前のやつなんで とっくに期限切れw それを最近使おう使おうと頑張って使ってました笑 まぁ、特に今のところ、問題ないので使い切ってやろうと思います(・`◡︎´・)ゝ ハイドロキノンって、薄く塗った方がいいんですよね? 乳輪、私も塗りたいw 乳首も塗っちゃって大丈夫なのかな? 乳輪て、結構色変わるんですか?( Ꙭ) 先生、肛門付近やるとか 場所間違えてるしぃ(;゚Д゚,) 絶対、Tバック姿拝んでたなー…( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 私もTバックで行こうかと思ったけど←普段履かないくせにっ笑 だめだっ笑 いま、ポッコリお腹でぷーさんみたいなお腹してるから 残念極まりない悲惨な姿なんで履くに履けないとゆう…w なのでスポーティな感じで行こうかと思います笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 特に変わりない気が(笑) …ってか違いにすら気付いてないという(笑) 100均って物によって200円とかありますよね? アームカバーがあったら100円?200円?(笑) アームカバー暑いけど、日焼け対策的には安心感が( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ボディクリ3年(´・∀・` )アラマァ 私いつ買ったやつだろぉ?(笑) 分離とかしてなければ問題なさそう(^(ェ)^*)うん! 私もいつか使おう←いつかかい!(笑) ハイドロキノン薄くでOK( *¯ ꒳¯*)ok!! 乳首でも乳頭?母乳が出てくるとこは避けてます(´ー`*)ウンウン なんか薬が詰まりそうな気がして(笑) 色変わったかなぁ(。´・ω・)ん? 今更だけど写真撮って見比べればよかった(´ー`*)ウンウン 仮に色が変わったとしても徐々にだからよく分からんチンっ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 塗らないよりマシなハズと信じて塗ってるけど(笑) 最近スキンピールバーの黒い石鹸買ったんです。 顔はもちろんだけど、乳輪と足の付け根やおケツにも石鹸つけてピーリング効果を期待してやってます(笑) やり始めたばっかりだから乳輪やおケツはよく分かんないけど、顔はワントーン上がるというかくすみがなくなります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- Tバック仲間になりましょ〜よぉ〜(笑) お腹とか気にしない気にしない(^(ェ)^*)うん! だってあの先生だし(笑) 次回は是非Tバックで(*´`)♡ Tバックの方が普通の下着よりIPLの面積多めに出来るんぢゃ?と勝手に期待してます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そう言えば、昨日の炭酸?1,000円でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 数が少ないからなのか?前回やったとこで取り切れてないのもあったからなのか?理由はよく分かんないけどお安く出来て良かったですぅ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°…って今日、運動行く前に家でストレッチしてたら、左足の膝裏にシミ2個発見っ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 次回取ってもらおう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ チェルチェルさんは今回も軟膏貰えない人になりました?(笑) 私は今回も軟膏貰いましたよ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは( ˊᵕˋ* ) えっ、炭酸ガスとヤグ変わらないのかぁ笑 そうだ、違いに気付いてなかったんですもんね笑 (⌒▽⌒) 2回目にして、炭酸ガスだと知ったとゆう…笑 アームカバー、100均で前、100円で売ってたのに 最近は置いてないのか、なかったので 明日買いに行かないと! レーザーやりたてだとまたいつもより 日差しが異常に気になりだす…笑 今回、体のホクロは18ヶ所ヤグでやったけど、 次回ヤグ代払いたくないからヤグやめようかな〜!(⌒-⌒; ) 5000円高すぎ…💧 確かに母乳が出てくるとこ、薬詰まりそうですね! そこは避けて、私もやろうかなっ꒰ ´͈ω`͈꒱ 徐々になんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) てか、Reiさんはホント色々知ってますよね! さっき、ググッてスキンピールバーの黒石鹸見てみました! 黒いやつ、お値段にびっくり( Ꙭ)💦 くすみに効くって書いてありましたね( ¯•ω•¯ ) ワントーン上がるならやっぱり効いている証拠だぁ♡ピーリング効果もあるのかぁ✨ 使い続けて、また効果教えてください♡ Tバックw どうしても食い込みが気になって直したくなる衝動にかられるんですよねぇ笑 履いたら…常に直してると思いますꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 沢山持ってはいるんですけど… 袋に入れて押入れで眠ってます笑 普段、カルバンクラインのパンツ履いてるんですけど… それ、Tバックぢゃないのになぜかオケツに食い込んで夜中寝てる時でさえも何回も食い込み直してる位なんで日常でTを履いたらもう気になって仕方がないっ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾

チェルチェル

@Reiあと 炭酸1000円にはびっくりすぎました‼︎ ホントにどーゆー値段設定なのかわかりずらい。 ちゃんとした値段を知りたい…笑 でも、安く出来たなら 理由は明確ぢゃなくてもよいけど( ≧︎ᗜ≦︎) シミ2個発見しちゃったんですねぇ! 次回また炭酸ガス決定ですな꒰ ´͈ω`͈꒱ そーそー!今回も軟膏GETならずです!笑 (・`◡︎´・)ゝ でも、前回と違った事は 腰のとこに大きめのホクロがあって、それを前回だけでは取り切れなかったのでまた今回もヤグでやったんですけど…結構パチンパチン当ててたので ここは軟膏塗った方がいいなって先生つぶやいてて、軟膏を塗ってましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` でも、軟膏処方されずに終了!😜💦💦 きっと一生貰えない運命ですな😜💦💦💦

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ みかさんも日記にヤグって書いてあるけど、もしかしたら炭酸かも(笑) だって院長先生にやってもらったって言ってたし(笑) …しかも8,000円(´・∀・` )アラマァ 100匀にアームカバーあったんですね?今無いのは売り切れなのかな? 光病院で5,000円ってなると高いと思ってしまう(笑)…ホントはありえない位お安いハズなのに、変な金銭感覚にぃ(笑) 私的に薬で徐々に…ってのがどうもイライラ(笑) 徐々にだから実際薄くなってるのかもよく分からんチンっ(笑) 気休め程度で塗ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ イヤイヤ(笑) 色々知ってるんぢゃなくって知らないから調べてたらヒットしただけです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 自分の事で調べてるのもだけど、娘の事でヒットする事も多々あって… 娘が年頃のせいばのか、体質なのか分かんないけど、顎にニキビが出来やすいのと、背中のニキビ?ボツボツ?があって、どうにかしたいな?って思って調べてたらヒットして(笑) 内容読んだら自分にも使えるぢゃん!ってなって買ったんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 2人で使ってるから凄い勢いで減ります😱 Tバック…最初からくい込んでるから逆に気にならない(笑) 直し用がないって感ぢ(笑) 普通のだとズレたりくい込んだりしてそっちの方が気になってしまう😄 えーっΣ(゚Д゚;エーッ! 施術後その場で軟膏塗ったのに処方されずとはΣ(゚Д゚;エーッ! イミフですなぁ(;-ω-)ウーン 昨日旦那に聞いたら、金〇マまで脱毛やってるらしぃ(笑) …それどころか脇もやってた(笑) ってか全身やってた(笑) そしておケツも脇も汗疹状態(笑) 昨日鏡見たら、頬全体的にめっちゃ小さく…ちょっと濃く?プツプツプツプツってなってる気がする?様な?IPLの効果が出てきたのかな?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ みかさんの炭酸かもですね笑 院長先生だから間違いないはず…ww 8000円って、炭酸だけでですか?( Ꙭ) あ、今日いつも行かない100均に行ったら アームカバー売ってたのでGETしました♡ しかも素材が冷たく感じるやつなんで 調子よさげ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 光病院で5000円は高いですよねw もっと安くていいんぢゃないか?って思ってしまうw 感覚麻痺…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` でも、他と比べるとやっぱり安いですね♡ ただ、正確に打ってくれないのがなぁ〜💧 娘さんも石鹸使っているのかぁ( ˊᵕˋ* ) ニキビやボツボツなくなるといいですね! 使い続けたら どうなるか楽しみー♡ 私の友達もTバックずっと履いてる子がいて、 母親にTバックを履け!って言われて以来 ずっとTバックって言ってました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はどうしても慣れないですね… Tとおしりの間に割り箸挟んでおきたい位です笑 食い込み防止www そうなんです…軟膏塗ったのに処方なしっ!笑 やっぱりなって思っちゃいましたけどね ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 旦那さん、やっぱり金○マまでやりましたね!笑 パイパンどころか、全身www 相当、ハマっちゃってますね(´͈ ᗨ `͈ ) '`,、 楽しくって、仕方がないんでしょうねw うんうん!濃く出てきますよ!効果出てますね♡ 私はう〜ん…夜になったら少し赤ら顔のとこが両頬、痒くなってきたので顔に塗れる痒み止めを塗ったら 痒み治まって、大丈夫になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 前回より、痒みも弱いし、今回やっぱり効いてないのかなぁ〜、黒くも反応していない꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 確かに薬で徐々にはイラつきます笑 ( ・᷄ὢ・᷅ )明らかに違いがわかる程の成果が先に待っているなら、ヤリガイはあるけど…笑 あまり期待せずにがよいですな(⌒▽⌒)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) みかさん、炭酸で8,000って言ってましたよ(´・∀・` )アラマァしかもそんなに数がなかったのに…(-ω-;)アレ? しかも私のIPLの足の付け根の黒ずみは2,200円だったけど、みかさんは4,000だったらしく… でも全顔IPLはみかさん、4,000円だったって言ってました… ホント値段設定がよく分からんチンっ(笑) アームカバーゲット出来て良かったですねε-(´∀`;)ホッ 冷感タイプで尚良さそう(*´`)♡ 私のは厚手なのでクソ暑い(笑) 正確に打ってくれなきゃお安くてもお高い! 娘は旦那に似て肌が弱いのがなぁ(;-ω-)ウーン 何故か似て欲しくないとこばかりが似てる(;-ω-)ウーン 旦那の肌の弱さ…脇とVIOの毛深さ…足の臭さ…私の花粉症…(;-ω-)ウーン しかも私は常に乾燥してて手足に汗ってかかないけど…娘は尋常ではない量の汗が出て、手足に汗疹まで出るΣ(゚Д゚;エーッ! 自分で言うのもなんですけど、私、運動神経が良いんですけど、良いとこは似ない…ってかめっちゃ運動神経悪い(笑) 唯一体が柔らかいとこだけ似たけど…なんの役にも立たんっ(笑) 食い込み防止の割り箸(笑) 想像したらウケるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 いや〜…その場で軟膏塗ったんなら出そう!ナゼ出さんっ(笑) 理解不能(;-ω-)ウーン 脱毛器、3日連続でやったら少し日数をあけると言ってたのにまだやってる(笑) いつまでやるんだか(笑) 前回IPLで濃くなったとこってその後どうなりましたか? えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?今回は全く黒くなってないんですか? 次回はレベル上げてもらった方が良いかもですねぇ(^(ェ)^*)うん! そうなんです…徐々にでも、明らかな効果を感ぢられるなら良いけど…変わったのかなぁ?ぢゃぁ(;-ω-)ウーンやらないよりは良いのかもしれないけど…昨日美容院に行ったんですけど、担当の人もシミをどうにかしたくて薬局で薬を買って飲んでるけど、効果は「(;-ω-)ウーン」って言ってました。私も薬局の飲んだ事あるけど直ぐ辞めました(笑)クリニックでも貰って飲んだけど効果は分からんチンっ(;-ω-)ウーンやっぱりレーザーに限る(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます😙 えーっ💦 そうなんですね😳 炭酸8000円… 全顔IPL4000円⁈😳💦 謎すぎます…光病院テキトーなんですかね😅 アームカバー厚手なら 日焼け止め対策バッチリですな(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 暑いけど…😄💦 そうなんですよねぇ笑 子供って、似なくていいとこが似るんですよねぇ!(⌒-⌒; ) ちびは旦那に顔も体質もそっくりで 平熱高くて、鼻血もよく出て、ラーメンとウインナーが好きで今はエビアレルギー反応出てないけど、エビ好きだから沢山食べすぎて、いずれ エビアレルギー発症して、エビ食べれなくなるんだろうなぁ笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 旦那と全く同じw 私から受け継いだのはなんだろう… 飽きっぽいとこかな笑  娘さん、体が柔らかいのかぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 新体操選手?とかに役立ちそうww 飽きっぽいとこが似るよりは全然いいんぢゃないですか?(⌒▽⌒) ホントですよねぇ笑 なぜ出さん笑 あの先生はツッコミどころ満載ですΣ( ꒪□꒪)‼ 旦那さん、ハマってますなぁ٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 効果が分かると楽しいですもんね♪ 自宅用も結構いいかんじに効くんですね! IPLで濃くなったとこは顔洗ってる時とかに落ちてったんだと思います!剥がれてるのか、消えてってるだけ?なのか、よくわからないけど 8日位かかったかな?なくなるまでに。 今回は黒くもならず、 赤ら顔のとこが少々痒くはなったけど、 全然大丈夫で物足りない…(( ༎ຶ‿༎ຶ ))

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 適当な値段設定(⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!! お安く済むならいいけど…って元々お安かった(笑) 好きな物がアレルギーで食べれないって辛いですぅ😭しかもアレルギー発症前に美味しいって味を知っちゃってる訳だしぃ(>︿<。)味を知る前にアレルギーって分かってればまだしもだけどぉ(´ー`*)ウンウン 娘は体柔くても、運動が大っ嫌いなので(笑) 旦那がやっと脱毛器の休憩に入りました(笑) …っでジョリジョリしだして気持ち悪いと騒いでますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 IPL8日位…私、明日で8日になるけど…特に変化ない気がする(;-ω-)ウーン まぁ…5回位で効果が分かるらしーので、5回やってみて変化がなかったらレーザーピーリングにしてもらおうかな?なんなら炭酸でガツっとでもいいんだけどなぁ…炭酸だと余計に悪化するかもって事で院長先生がIPLって言ってたけど、炭酸のガッツリ感が好きだなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ もう、旦那はエビが大好きすぎて、寿司屋でエビばかり大量に食べてたら、アレルギー発症してしまったらしいです笑 やはり、どんだけ好きでも適度に食べるのが よいんですねぇ♡︎(°´ ˘ `°)/ 私は海鮮系は苦手なので元々あまり食べません笑 食べ物のアレルギー検査では りんごが少し反応してました( ̄▽ ̄) 元々、りんご、そんなに好きぢゃないので アレルギーで全然構わないかんじです꒰ ´͈ω`͈꒱笑 娘さん、運動嫌いなのかぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私もです‼︎笑 運動とゆうかスポーツ嫌いw ボールがまぢで苦手でバレーのサーブとか打てないし…ソフトボール投げとかみんなみたいに遠くまで投げれないし…Σ(-᷅_-᷄๑) バスケとかもパスきたら、 速攻相手にパスする始末だし…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ〜🏀 ラグビーなんかなんの為に何が楽しいのか途中からまぢ冷めるし…(-_-;) サッカーも走ってると疲れるからボールパス来なくていいよーってずっと願ってたし…(°_°) ドッチボールなんか逃げ足1番早くて、自分が最後まで残るパティーン((((;゚Д゚))))))) 早くボールに当たって外野に行けばよかったです笑 あの頃はボールから逃げるのに必死だった笑 旦那さん、ついに脱毛器、休憩www (⌒▽⌒)笑 長かったですなww 話聞いてると面白くて、面白くて( ≧︎ᗜ≦︎)ノ ジョリジョリ気になりますよねぇ~ツルツルしたくなりますよねぇ~♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ IPL、黒くなったとこ、まだ消えてないですか? 5回やって変化なければ、違うのやりたいですよね! ガッツリ効くやつがいいですよねぇ💦 ホント運動ってか、ボール嫌いw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 大好きなのに食べれないって…可哀想過ぎですねぇ😭 なんでも適量ですなぁ(´ー`*)ウンウン 私はチェルチェルさんと真逆ですね(笑) スポーツ大好きです(*´`)♡ ソフトボール投げは女子の中では1番でした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ バスケはボール貰ったら、絶対取られたくないので右手でバウンドさせながら、左肩で相手に突っ込んで倒していきました(笑) ラグビーはやった事ないけど、サッカーは走りまくりです(*^^*) ドッチボールはガシガシ相手に叩きつけました(笑) 私、ソフトボールでもドッチボールでも投げ方が女子の投げ方ぢゃないんですよ(笑)完全に男子(笑) 女子ぢゃ相手にならないので、学校でも学校終わった後も男子と遊んでばっかりでした(笑) 足も早くて小学校の頃、中学生にすら負ける気がしなくて、実際負けませんでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 大人になって旦那が友達とソフトボールチームを作ったんですけど…私、部活がソフトボールでピッチャーで4番バッターだったので、旦那のチームの練習に借り出され…火がついて思いっきり投げて打たせませんでした(笑)…全然練習になってないという(笑) 旦那、脱毛器休憩に入ったのに昨日何故かまたやり出した(笑) IPL…黒くはならず、薄かったシミが少し濃くなったかな?位で…今は前の状態に戻っただけで特に変化ないです😭

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ Reiさんは運動神経いいんですね( ˊᵕˋ* ) 羨ましいです! ソフトボール、気合い入れて投げるのに全然飛ばなかったなぁ〜( ̄O ̄;) 飛ばないNO.1でした笑 ドッチボールの投げ方すごい人いますよねぇ! 手を後ろに回してボールに回転利かせながら投げるみたいな…笑笑 ←まさにこの投げ方、Reiさんしてませんでしたか?笑 (⌒▽⌒) この投げ方はまぢで怖かった!笑 逃げる時なぜか手が出ちゃうんですよぉ〜… 当たるのが怖くて…💧 で、男子にその手やめろ!😡ってキレられた記憶があります…笑 旦那さんのチーム練習で火がついて 打たせないとかウケるwww 練習じゃなく、本気なReiさん( ≧︎ᗜ≦︎)笑 見たかったなぁ、その光景♡♡!!\( ˆoˆ )/ そんだけ、本気になれるっていい事ですよ。 私なんかスポーツ本当苦手だから 運動神経抜群だったらスポーツ楽しいんだろうなぁ。 旦那さん…笑 近い将来、つるピカ間違いないですな(´͈ ᗨ `͈ ) 笑 打ち込めるものがあるのはいい事だ!笑笑 脱毛器の虜www ありゃっ💦💦 MAXでやって、それだけの反応って 悲しすぎますねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 私は赤ら顔が少し痒くなった程度で終了😐 濃く反応もせず…😭 もっと絶大な変化求むwww

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) まさにその投げ方(笑) …手が出ちゃう人いますよねぇ(笑) 私からしてみるとまさにいいカモ(笑) 真っ先に狙います( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ MAXでやっても反応が薄すぎて、効果があるのか不思議です(;-ω-)ウーン 取り敢えず5回やってみて変わらなかったらレーザーに切り替えようかと( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 光は適当っぽいから、顔に金の糸とか入れてるか?とか聞かれないので敢えてこっちからは言わない(笑) 都内のコロナが100人超えましたねぇ(;-ω-)ウーン でも前回みたいに緊急事態宣言を出す素振り?がないですよねぇ(´ー`*)ウンウン なんか、今は検査数が多いからとか、夜の街関連だからとか、色々理由つけて緊急事態宣言出さないけど…前に比べて危機感が薄れてる気がする様な?…まぁ…緊急事態宣言出されても困るし、でも出ないのも怖い😱 …しばらく韓国行けなそうだなぁ(;-ω-)ウーン もう聖心に行ってPRP打って来ようか悩むぅ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます( ˊᵕˋ* ) やっぱり笑笑 あの投げ方はまぢで怖すぎでした笑 私とReiさんの2人きりでドッチボールしたら どーなるんでしょうね(⌒▽⌒) 最後までボールから逃げた私と 投げ方めちゃくちゃ強くて怖いReiさんと笑 想像したら怖いのでもし対決になったら 私はボールに当たりにいきますね♡🙋‍♀️☄️笑 なんか2回目がIPL反応なさすぎて、 3回目悩み始めてる自分がいます…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 2回行ってすでにもう4万5千も使っていて この効果だと段々やる気が…😐😐 5回やってからの効果を見ずに終わるのも 勿体ないのもあるし…( ̄O ̄;) 1回目はかなり効果ありましたけどね😙 3回目近場行って13000円払って IPL初期の機械で2より、あんま効果なかったら…と考えると勿体なく感じる…(⌒-⌒; ) 3回目行ったら 4回目は再診料1000円だから 行かないともったいない気がするし、そこまでやったら5回目まではやるだろうから 5回やり切った時にそんなに効果感じなかったら まぢでショック…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💨 辞めてしまおうかなぁ(´口`)↓︎↓︎ 悩むーぅ‼︎ コロナ増えてきましたねぇ( ˙-˙ ) まぁしつこいですな〜コロナ… 危機感は完全に薄れてますよね。 まだコロナいるんだねーみたいな感じになってきてますよね💧💧 韓国しばらく行けそうにないですねぇ( ˊ• ·̭ •̥ ) もし、聖心行くならPRPはおデコと頬辺り、目のくぼみに打つかんじですか? お値段が…ってかんじですよね…( ; ; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ボールに当たりにくるってぇ(笑) それぢゃぁなんか逆に投げれない(笑) うーん…悩みますねぇ(;-ω-)ウーン どっちの病院にしてもメリット、デメリットがあって悩むぅ(;-ω-)ウーン 距離、金銭面、時間、機械の種類、効果…色んな事があってこれは悩むぅ(;-ω-)ウーン 聖心のPRPが高いから、他に色々見てたら、FGFで良いんぢゃね?って今なってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ FGFの方が効果が早く出る、効果が長持ち、PRPみたいに採血して遠心分離機にかけたりしないから時短になる、お値段もクリニックによってピンキリだけど、湘南なら1箇所5万円位…クリニックによってピンキリって内容物が違うのかなぁ? 聖心でくぼみ目1箇所30万なら、湘南で6箇所打てる(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- したらくぼみ目、目の下のちりめんじわ、こめかみ、ほうれい線、頬のコケ、首のシワに打ちたい(^(ェ)^*)うん!これだけ打って聖心の1箇所分…FGFで良い気がして、だいぶFGFに傾いてますよ(笑) おデコは脂肪で丸くしたいので韓国待ちですねぇ(´ー`*)ウンウン もし、FGF6箇所やったら韓国ではおデコと顎と涙袋だけに脂肪注入にしますねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ ボールに当たりに行くのもおかしいかぁ笑😄 今、しゃっくりが止まらなくて苦しい~💦 私を見て、隣りでちびがゲラゲラ呑気に笑ってるし…😅 FGFは3年持つんですね!( ☉︎д⊙︎) すごいっ♡1カ所3年持って5万ぢゃ安いなぁ♡ ほうれい線に打ちたーーーい!! 首のシワもやりたい〜! とりあえず、FGFでいいような気がしますよね♡ 1ヶ所に30万って、ちょっと高くて、 考えちゃいますもんね…💧 PRPはまた韓国行けるようになったら 行けばいいですし( ˊᵕˋ* )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) しゃっくりって続くと辛いですよねぇ(´ー`*)ウンウン しゃっくりってしゃっくりって言う人とひゃっくりって言う人がいて、前にどっちだって友達と議論しました(笑)結果どっちか分かんないけど(笑) 今はFGFやりたい病になってたから一旦落ち着いてよく考えたら…やっぱり韓国で脂肪注入とPRPして…9月以降ならまた2回する訳だし…満足する部分があるかもしれないから、それが落ち着いて足りない部分にFGFにした方がお金もかからないと結論に達しました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 何がイヤって韓国行けず今の顔のまましばらく過ごすのがイヤなんですよねぇ(;-ω-)ウーンでもお金は大事なのでやりたい気持ちを抑え中です(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(..◜ᴗ◝..) んん〜どっちだろ笑 ググッたら しゃっくりが正しいみたいです笑 ( ̄▽ ̄) ひゃっくりは甲州弁らしい!笑 山梨県の方言でひゃっかい繰り返すから ひゃっくりってゆう説があるみたいです。 ( Ꙭ) 知らなかった…ちょいびっくり笑 そうなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 落ち着いて色々考えるとまた変わったりしますよね♡やりたい病になると止まらなくなったりしますからね…( ˊᵕˋ* ) お金が無駄にかからないのが1番😊✨✨ やりたい気持ち抑えられるといいけど、 今の顔のまま過ごすのが嫌なら まだ油断出来ませんなっ( ̄▽ ̄) 私は今ラーメン1人で食べに来てます笑 男しかいない中、私1人で食べ来るとか どんだけラーメン食いたいんだって思いますよね😄💦

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) なるほどぉフム(( ˘ω ˘ *))フム 100回のしゃっくり…辛い:;(∩◉﹏◉∩);:アアア FGF…顔は脂肪注入後に考えて、今は首やりたいです(*´`)♡ でも、2ヶ所やった方が割引される?みたいですけど… (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- チェルチェルさん凄いですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私、1人で外食出来ないんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ なんか落ち着かない?変な緊張感がはしる?周りの目が気になる?…誰も私の事なんて気にも止めないのは分かってるんですけどぉ…待ってる間とかどうしたらいいのか分かんなくなるので1人外食は苦手ですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ こないだの韓国もせっかくなんだから何か美味しーのでも…って思うけど、1人でお店入れないから結局コンビニ(笑) 1人外食が出来るのって羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ コメント書いてる途中で爆睡しちゃってました… ‹‹\(´ω` )/›› 首やりたいですよねぇ(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 首のシワって、本当年齢を感じさせますもんね… なくしたい!! 女性は1人で外食出来ない方のが多いですもんね! ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わかります笑 確かに変な緊張感がはしるし、周りも気になります笑 でも、私は食欲のが勝ってしまいます( ̄▽ ̄) さすがにこの前のラーメン屋では みんな男だったので中に1人でも女性の方がいたら 全く気にならなかったんだけど… ちょっと恥ずかしかったです٩( ᐛ )و💦 でもラーメン美味しかった(⌒▽⌒) 私、韓国1人で行ったとしたら 多分1人ぢゃウロウロ出来ないかも…笑 方向音痴だし、ケータイのMAP見てても間違えたりするし…(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 本当に近場なら行けるかもだけど、 電車乗り継ぎで行くとかなると怖くていけない (⌒-⌒; ) きっと私もコンビニで済ます方向になるなぁw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 寝落ちあるあるぅ(笑) 首や手の指とか年齢を感ぢるぅ😭 顔に集中し過ぎてツルツルにしても、首と指で年齢バレるぅ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア チェルチェルさんは1人焼肉やカラオケも出来るのかな? 私も方向音痴だから、こないだの韓国はタクシーで行ったけど、電車の方が全然お安く済むから今度は電車にチャレンジ…って思って、YouTube観てるけど不安😥 日本で言う山の手線みたいに内回りや外回りとかあったら韓国語読めないからどっちに乗ったら?って思うし…大宮駅の高崎線と宇都宮線って同じホームだし…日本だし大宮だから分かるけど、韓国だったら絶対分からなそう(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 手も年齢感じさせますよねぇ💦 私、血管が男みたいに浮き出るからワイルドな手なんですよぉ〜(´口`)↓︎↓︎ 冬は洗剤荒れして、ガサガサで象の皮膚🐘みたいになって、 お爺ちゃんの手かよっ!笑 みたいな…(⌒▽⌒) 1人焼肉は経験ないですけど、カラオケはあります🎤笑 練習がてらに(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 最近カラオケも行かなくなったなぁ… 韓国でタクシー!タクシーなら安心! 金かかるけど…(☍︎﹏⁰)笑 タクシーか歩きなら安心♪ 電車は1人ぢゃ不安だし、怖いなぁ( ˊ• ·̭ •̥ ) 誰かと一緒に行った時なら なんでも来い状態ですけどね♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、おはよう(*´∇`*)ノ 私も男みたいな手ですぅ😱 大きいし、骨太だし、血管浮き出てるし、シワシワだし…握力凄いし(笑) なんか小柄で華奢な女子とかめっちゃ憧れるぅ(ღ✪v✪)ウラヤマァー (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-凄い…1人カラオケ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 確かに…カラオケ行かなくなりますねぇ(´ー`*)ウンウン 今ぢゃ、最近の歌すら分からない(笑) 韓国で電車…時間にめっちゃ余裕があるならチャレンジしても…って思ったんですけど、迷って全然違う方向に行った時に戻って来れずにまた違うとこに行ってしまいそうな気がしてぇ(笑) 誰かと一緒ならドンと来いですね(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ ほっそい手になりたい…(☍︎﹏⁰) 結婚指輪を妊婦の時に作ったら 指、浮腫んでたみたいで出産後にはめてみたら なんとブカブカ…(⊙︎ロ⊙︎)💦💦 確かそね

チェルチェル

@Rei途中で送信押してしまいました💦💦 確か、作った当時、サイズが11号でこんなに太かったっけ?と思ったんだけど、、まさか浮腫んでたとは気付かずw なので指輪つけてないんです( ˙꒳​˙ ) だけど、今現在はお菓子食べて肥えて来たので 今ハメてみたら、ちょうどよくなってたりして…笑 最近の歌全くわからないですよねぇ笑 ついていけてないです(⌒-⌒; )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私なんてサイズ12号です😭 指の元の部分より第2関節が太いので、12号でも関節部分が抜く時に大変😰 関節に合わせると元の部分で指輪がクルクルしちゃうのでサイズが難しい(;-ω-)ウーン まっ、指輪は出掛ける時にしか付けないですけど(笑) ピアスも出掛ける時にしか付けないんですけど、あまりにもつけてないといざつける時に窮屈な感ぢになるし、穴が塞がるかもと思って最近つけ始めたんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ シンプルで華奢なデザインが好きなんですけど、左に4つ右に2つ穴が開いてて、どんなにシンプルでもなんかジャラジャラ(笑) 何ヶ月か前に同級生数人とカラオケに行ったんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも行く前から「歌うの禁止」って友人が言ってて、ホントにみんな1曲も歌わず女子トークのみ(笑) 個室だしお安いし、色々食べれるし、どんなにバカ笑いしても他人に迷惑かけないし、カラオケ最高です(笑) あと、女子同士でラブホもよく行ってました(笑) お風呂は広いし寝れるし、酔い潰れてもいいし(笑) ラブホも最高です(*´`)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 第二関節太くて私も困ってますぅ(☍︎﹏⁰) 指輪放置したまんまなのできっとずっと放置したままかも…笑 ピアスやネックレス最近つけてないなぁ( ˙꒳​˙ ) 前はつけてたんですけど、寝るとピアスどっかいっちゃうんで寝る前に取ってつけないでいたら 全くつけなくなりました笑 カラオケで女子トークのみも楽しそうですね♡ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ カラオケ行って歌わないとかはなかったけど、 昔はカラオケ5時間位行ってガッツリ飲んで吐いて 飲み過ぎて階段から落ちたりよくしてました笑っ( ̄▽ ̄;) あの頃は若かったなぁ。 女子同士でラブホ私もありますっ笑 楽しいですよね〜(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 仲良い子とCLUBによく踊りに行ってたんですけど、CLUBが終わっても踊り足りず、ラブホへ行って曲ガンガンかけて飲みながらよく踊ってました笑 あとはカラオケしたり、女子トークしたりw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 寝る時にピアスしてたら痛くないですか? 私はお風呂入る前に取っちゃいます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 髪の毛洗う時大変だし、タオルで拭く時も大変だし、ドライヤーも大変だし(;-ω-)ウーン 最近ピアスをする様になって、マスクを取る時に引っ掛けちゃいます😭 運動の時に汗拭く時も引っ掛けて…ぶっちゃけピアスメンディ(笑) 昔と違って今のカラオケってホントお安いですよねぇ(^(ェ)^*)うん! あのお値段設定でどうやって儲けが出てるんだろぉ?不思議で仕方がないです(笑) 御殿場のアウトレットが大きくなったみたいなんで行きたいなーって思って娘に言ったら拒否られました😭理由が①歩くのがメンディ②勉強するから…だそうです(๑˘・з・˘)ッブー旦那は凄く楽しみにしてて全ての用事を今日終わらせて娘を説得してたけどソッコーで拒否(笑) なので明日は成人式の着物を見に行く事にしました(笑) 成人式は2年後なのに娘のお友達はもう決めた子が結構いるんですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 着物、免許、ミラドライ、二重、塾、受験、大学…お金がぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 大学生の子がいるママ友達に聞いたら、受験費用はみんなだいたい50万とか言っててぇΣ(゚Д゚;エーッ!子供も大変だけど親も大変😰

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(*´︶`*)❤︎ 寝る時、ピアスしてたら、痛いですよ笑っ 刺してある向こう側にブスブス刺さって痛かった記憶ぁります笑 マスクしてるとピアスひっかかって大変なんですねΣ( ꒪□꒪)‼ ピアスしてた時、マスクしてた記憶ないから たぶん、した事なんだと思うんだけど、 たしかに引っかかりそうですね( ・᷄-・᷅ ) ん〜、めんどくさいですなヽ(;▽;)ノ Reiさん、ピアス取っちゃいましょう!!笑っ カラオケ安いですよねぇ!なんだろ? 食べ物とかで取ってる?のかなぁ?? 御殿場アウトレット行きたいですよねぇ! うちも行きたい行きたい言ってて、コロナだから 辞めるかってなっちゃいましたけど( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 成人式2年後なのにお友達はもう決めたんですか? (⊙︎ロ⊙︎) はやっ! いい着物ありましたか??٩(ˊᗜˋ*)و お金、かかりますねぇw 受験費用50万⁈(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工 そんなするんですか?((((;゚Д゚))))))) 高すぎるー! もっと優しいお値段にしていただきたい (・_・;

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 寝る時はピアス外して、起きてからする様にしたら、ピアスの穴のキツさが無くなってきました(*^^*) 学校が始まって平日ならアウトレットも平気かなぁ?って思ってるんですけどねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 着物を2年前に決めるのは平均的な感ぢですよ(*^^*)早い人だと3年前に決めちゃいます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 着物…いいのがあったんですけど…お店に行って取り敢えず目に付いたのを片っ端から出して試着して、娘も私もこれっ!って意見が一致して、店員さんに言ったら…「この着物だけレンタルぢゃなくって販売のみなんです…」ってぇΣ(゚Д゚;エーッ! 買っても着る機会ないのでレンタルするつもりで行ったのに…でも娘もかなり気に入ったので結局購入…70万っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノこれでも結構値引きしてくれたんですけどね…購入した場合は卒業式で使う袴も付いてくるので、買った着物と袴があるので大学の卒業式は考えなくって済むけど…大学受かればの話だし、今年みたいにコロナで卒業式無くならなければいいけど…しかも着物も袴もレンタルの方が断然お安い…でも一生に1回だから気に入ったの着てもらいたいので…でも高い😭 受験はみんな最低でも10校…同じ大学何個かの学部と何個かの大学で足して10個でもいいんですけど…それだけ受けなきゃならないみたいです。それでも浪人の子や一校しか受からなかったって子が普通にいます。大学受験って大変なんですねぇ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます☀ 平日ならアウトレット行けそうですよねぇ🙌 早く行ってみたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 着物を2年前に決めるの平均的なんですねぇ⁈ (⊙︎ロ⊙︎) 知らなかった笑 70万━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━⁇‼︎ どんだけ、お金持ちなんですか!∑︎(๑°口°ll๑) 凄すぎます! うちなら着たいもの、着せてあげたいけど 金なさすぎて、 絶対レンタルだなぁヽ(;▽;) 70万もあれば鼻整形出来ますなっ笑 ←どうしても整形金額に当てはめたくなってしまうクセが…笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 娘さん、お母さんお父さんに感謝感謝✨ですね❤️ いい思い出になりますね✨ えっ( ☉︎д⊙︎) ! 受験て10校も受けないといけないんですか? めちゃくちゃ大変だし、すごくめんどくさそう💦💦💦お金めちゃかかりますねぇ?( ☼д☼)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) まだ来月の学校の予定が分からないんですけど、来月の頭に御殿場に行く予定にしました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ お金ないですよ(笑) 整形代を貯め始めてた矢先に着物と予定外に大きな出費が😭 整形代を着物に回しましたノω・、) ウゥ・・・←結局整形代(笑) うちはまだ一人っ子だからいいけど、兄弟がいるともっと大変ですよねぇ(´ー`*)ウンウン 娘の友達も着物を購入したらしーけど、その子には妹がいて、お互い趣味が全然違うから、妹も買うって言ってましたΣ(゚Д゚;エーッ! 大学は最低で10校…周りに聞くと13校から15校受けてましたΣ(゚Д゚;エーッ! それだけ大学受験って厳しいんでしょうねぇ(´ー`*)ウンウン 今年はコロナで受験もどうなる事やら…(;-ω-)ウーン 受験もだけど、就職の方がもっと大変かも(´ー`*)ウンウン 早く落ち着いてもらいたいですねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 御殿場行きたい〜!私、御殿場アウトレットは行ったことなくって💦 軽井沢はよく行くんですけどね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) だから行ってみたい笑 整形代を着物に回したんですね( Ꙭ) Reiさん、なんていいママさんなんだっ♡✨ 娘さんのお友達も購入…妹にも購入なんて… みんな凄すぎます((((;゚Д゚))))))) 大学受験て、そんななんですねっ∑(゚Д゚) 今年はコロナで調子が狂ってるので どうなっちゃうんですかね( ・᷄-・᷅ ) ありえない事態ですもんね… ネットで求人見ながら、仕事もこのまま今の状態でダラダラいきそうだなぁ∑︎(๑°口°ll๑)今年は…。 まだぷーぢゃないだけマシだけどw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) チェルチェルさんとこからだと御殿場より軽井沢の方が近いのかな? これからまた整形代をコツコツ貯めなくてわ(笑) 仕事があるのは良い事です(*´`)♡ そう言えば、脇の2回目はどうする事にしましたか? 汗の量とか臭いとかどうですか? 脇汗の量が減って他が増えたとかありますか? 質問攻めになっちゃった( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝ んん~、私の実家からなら、軽井沢のが近いかな? 今住んでるとこからだと御殿場のが近いと思います!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 見たいお店が軽井沢に入っているのでいつも行くんですけど、御殿場行ってみたい! いつも結局行っても買わずに帰る事が多いんですけどね笑 矯正が終われば、韓国が待ってるからお金貯めないとですね♡꒰ ´͈ω`͈꒱ でも、ホント矯正やりながら FGFやったり 色々出来て羨ましい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) お金空から降ってきてー‼︎笑 ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 脇は2回目やると思います!てか、やります笑 長袖着るような寒さになってからやります! 8月に脇はその後どうなったか経過見せにクリニックへ行かないとならないんですが面倒で行ってません…( ˙꒳​˙ )💧 9月になったら行こうかな。でもメンディー😅 再施術、1年未満に行かないと10万で出来ないので11月辺りに行こうかなぁ。 夏全開になってみて、脇は若干湿りますね💦 あと匂いは若干汗臭いのはあります💦 でも、前みたいにビショビショみたいにはならないです(*´︶`*)❤︎ 汗も汗臭いのも前は1〜10のうち、10だったとしたら、 今は1か2位の程度なのでミラドライやっぱりすごいです!!( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ でも、脇から汗でない分、顔汗がすごいのと 背中が異常にすごくなりました( ̄▽ ̄;) 顔汗はマスクのかもですけど笑 完全に抹殺したいので貯めてきたアート眉代を ミラドライに回そうかなと思って( ^ω^ )

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ アウトレットって「買うぞ!」って意気込んでも撃沈が多いから、意気込まずにフラぁ〜っと行く位が丁度良いですよねぇ(^(ェ)^*)うん! アウトレットに期待はあんまりしてなくって、何かあったら良いなぁ〜…って感ぢです(笑) FGFは楽天ポイントで支払えるので、楽天ポイント払いにしようと思ったら、私のカードがポイント使える手続きを楽天のサイトでしてなかったみたいでポイント支払い出来ずΣ(゚Д゚;エーッ! 私のカードは旦那の本カードからの家族カードを発行してて、旦那の楽天ポイントが10万以上あるから使いたかったのに、結果旦那のポイントは旦那名義だから使えないと楽天のサポートセンターに言われました😭旦那のポイントを私が使える様にするには、クレカぢゃなく、ポイントカードを別で作って旦那のクレカとポイントカードを紐付けすれば、ポイントカードには名前が記載されてないから私も使えるって教えてもらいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 近々ポイントカードを入手して旦那のカードと紐付けしてポイント使える様にしますぅ(笑) …って事で今回はクレカで普通にお支払い😭 でも、今はコロナの影響みたいですけど、湘南に電話して予約すると必ず1万円のクーポンをメールに送ってくれるんですよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- どこの院でも使えて期限なしで何回でも使える(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- それがいつ終わるかスタッフさんにも分からず、多分?コロナが落ち着いたら無くなるって言ってたので、使えるうちに行っとこーって思ってぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ミラドライ10万ぢゃ絶対やりたい(^(ェ)^*)うん! 汗も臭いも1か2なら全然良いですよねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- その位で2回目やったら完全になくしたいけど…どうなのかな? 確かに今はマスクで顔汗はハンパない(´ー`*)ウンウン でも背中もかぁ(;-ω-)ウーン でも脇よりいい! 次のミラドライも楽しみですねっネッ(๑ơ ₃-)♡

チェルチェル

@ReiReiさん♡おはようございます꒰ ´͈ω`͈꒱ 楽天ポイント10万以上ってすごい笑 旦那さんに使われる前にさっそく紐付けしないとですな( ̄▽ ̄)笑 私はポイントそんなに貯まった事なくて、 いつも貯まっても1000p未満ですw すぐ使っちゃいます(⌒-⌒; ) ミラドライも打てる範囲が決まってるみたいで よく汗が出る場所が 前側の内側の方らしくて、やっぱりその辺りが 若干、湿ります( •́⍛︎•̀ ) 打てるギリギリまで打ってもらって、完全になくしたいです(*´︶`*)❤︎ 1か2位なので2回目やらなくても良さそうなんですけど、うっすら汗臭がするのも許せないので やります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 2回目やって、完全になくならなかったら ショックですけど、きっと1回目よりかはよくなるはずw

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 10万ポイントは使わずコツコツ貯めたんですぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 期限のあるポイントだけ毎月使って、期限のないポイントを貯めて、いつかドカっと使おうと(笑)←主に湘南ですねっ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ミラドライ、1回より2回の方が良くなるハズっ(^(ェ)^*)うん! やったらまた経過教えて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡ 今日でゼオスキン4日目…乾燥で顔がカピカピ…シワシワ…突っ張って…痒みもあってムズムズ…赤くなってトナーが激染みてハンパない痛いヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ…からの皮剥けポロポロ始まりました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-色んな症状が出て安心しました(*^^*)なんの反応もなかったら逆に不安になるぅ(´ー`*)ウンウン3ヶ月後が楽しみです😆

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ♡\( ¨̮ )/ 10万ポイントコツコツ貯めるとは素晴らしいですよね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) なかなかそこまでって、貯めれないと思うし… つい、即使ってしまう…! 1280円とかだったら280p使ったりとか… 超セコいポイントの使い方…( ̄▽ ̄;) でもまだ280pならまだ私の中ではポイント貯まってる方で… 5pだとか一桁ポイント使用とかしょっちゅうです笑 貯めとけよってなりますよね( ̄▽ ̄;) 今すごく実感してます、セコすぎだと…笑 おぉ〜!ついにゼオスキン!!4日目♡︎(°´ ˘ `°)/ 色んな症状がすごいですねぇ💦 痛いのも激染みで大変だけど、痒いのも辛いなぁ💧💧掻きたくなるだろうし!(☍︎﹏⁰) 皮剥けとか剥きたくなるーぅ!! とても外出出来るような状態ではないですか?

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 基本大体の事はコツコツが苦手なんですけど、ポイントとか500円玉貯金とかは何故かコツコツ(笑)…なんでだろぉ?…多分何も考えてないです(笑) マルイのポイントも30万以上あって、メガネ数本20万円分のポイントで買いました♪残りの10万円分のポイントでゼオスキンを買ったので、ゼオスキンの代金はほぼポイントっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!後2万円分のマルイポイントがあるので次回のゼオスキンの足しにします( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうなんですよぉ…掻きむしりたいっ!皮剥けも剥きまくりたいっ!(笑) 普通の人ならマスクなしではとても外出出来る様な状態ではないですねぇ(´ー`*)ウンウン でも今ってマスク必須だから、顔の半分隠れるから大丈夫だと思うけど、お肌ボロボロなので化粧してものらないし、逆に汚くなると思うので化粧は出来ないですねぇ(´ー`*)ウンウン まっ、一生の内の3ヶ月我慢すればタマゴ肌になれるなら、なんて事ないですぅ😆

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは꒰ ´͈ω`͈꒱ 最近、500円玉貯金してみようかなって 思っているんですがまだ貯金箱を買ってません笑 マルイポイント30万!!∑︎(๑°口°ll๑) すごっ!!笑 なんか使い方がカッチョいいっ!!✨ コツコツハンパないですね!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私、絶対我慢出来ずに使ってしまうなぁ。 おぉー!ゼオスキンまでもポイントっ!✨🙏 ポイント様々ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今の顔にメイクしたらファンデのらなそうですよね笑 ガッサガサになる間違いないw え!ゼオスキン3ヵ月我慢すれば タマゴ肌になり、その後ずぅーっとタマゴ肌のままなんですか??( Ꙭ)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ぜひ500円玉貯金箱買ってやってみて下さい(笑) 500円玉貯金箱って10万、30万、50万って種類があるぢゃないですか? チェルチェルさんは買うならどの貯金箱にするんですか? 私は10万の小さい貯金箱っ(笑) 今、それが10缶目溜まりそうですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 過去に2回10缶貯めて、銀行に持ってったんですけど、計算で行けば10万×10缶なんで100万ぢゃないですか? でも、貯金箱にこれ以上入らん位キツキツに入れたら10缶で130万位になりましたよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- マルイポイントってマルイカードとは別にエポスVISAプリペイドカードを作ると、ポイントをプリペイドカードに移行できてマルイだけぢゃなくVISAの取り扱いがあるお店ならどこでもマルイポイントが使える様になるのでめっちゃ便利です(*´`)♡ ファンデどころか日焼け止めもムラ?皮に溜まる?なんかしっちゃかめっちゃかの顔です(笑) ゼオスキン終わってもその後もしっかりビタミンAの入った化粧品を使わないとならないです…ゼオスキンが終わったらまた老化は始まりますからねぇ(´ー`*)ウンウン なのでタマゴ肌になったらそれを維持出来る物を使わないとせっかく大変な思いしてセラピューティックやったのにもったいないですもんね(´ー`*)ウンウン セラピューティックコースの後はゼオスキンの基本セットでもいいし、エンビロンでもいいし、他のビタミンAが入った化粧品でもいいし…セラピューティックコースはどんなに長くても5ヶ月までしか出来ない成分らしく、またセラピューティックコースをしたい場合は期間忘れましたけど最低数ヶ月空けなきゃダメらしーです(´・∀・`)ヘーでも数ヶ月でまた…って人はそんなにいないかも?そんな直ぐに肌が汚くはならなそう(´ー`*)ウンウン セラピューティックコースが終わった後、シミ、たるみ、シワ、美白、ニキビ、透明感…etc.....自分の求めてる物に移行出来るので…ゼオスキンのラインナップがいっぱいあって先生と相談しながら維持出来るみたいです(*´`)♡ 私はエンビロンのあの艶が凄い気に入ったので、ゆくゆくはゼオスキンとエンビロンの併用にしようと思ってますぅ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ 10万にしようかなwww 買おう買おうと思って貯金箱まだ買えてないんですけど、そんな時に限って500円玉が何枚も財布の中で溜まり そして、それと同時に保育園の集金が細々と来て、500円玉が次々に消えていく…(・~・) 早く買わなくてわ…‼︎笑 Reiさん、めちゃくちゃ貯めまくってるぢゃないですかぁ!(⊙︎ロ⊙︎) えーっ!すごいwww 130万っ! それ、貯まるまで何年位かかったんですか?? 整形代そうやって貯めようかなw 整形の方は30万貯まる貯金箱にしようかなw (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 肌の方は相変わらず、ペロペロと剥けてますかぁ?( ^ω^ ) そうか、そりゃそうですよね!  ゼオスキン終わって、一生タマゴ肌な訳ないかっw その後のビタミンA入り化粧品使わないとなんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) それにより、維持みたいな♪ すっかり老化がある事を忘れてました笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` エンビロンの艶、すごいですもんね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ そういえば、最近、見てないなぁ、雄大さん 元気かな?笑 エンビロンまだやってるのかな?꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 1回50万貯まる貯金箱買ったんですけど、永遠に貯まらなそうでソッコーやめました(笑) 貯まるまで何年かかったんだろぉ?(笑) 次に始める時に年月日の記入してみよう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 最初の貯金箱の時はどこの支払いも現金だったので意外と早く貯まった気がしますが、最近はクレカでの支払いなので500円玉が全然出来なくて(笑) 顔はあまり剥けなくなってポソポソしてる位です…逆に剥きたくて薬の量を増やしたんですけど変わらず…私の場合口周りばかりで、他の人みたいに他の部分が剥けないので剥きたいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ただ首や胸元、肩は剥けて… それより痒みがハンパなくってそれがとにかく辛い(´;ω;`) 痒くて痒くて、痒いちゃダメなのにボリボリ掻きまくって引っ掻き傷が出来てます:;(∩◉﹏◉∩);:アアア そこら中に皮がポロポロ…洋服に擦れただけでポロポロ…フケみたいで汚い(笑) 雄大さん、エンビロン使い続けてるんですけど、最近Cブーストの入荷がないみたいで(コロナのせい?)Cブーストがなくて困ってたみたいで、視聴者さんが合わなかった使いかけのゼオスキンのCセラムをあげたみたいで初ゼオスキンってYouTubeで言ってました(笑) ゼオスキンとレカルも気になってたんです…って言ってて、美容にどハマリしてる感ハンパないです(笑) 最初の頃の魚は見る影もありませんね(笑) 艶がハンパない(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 50万だと確かに先が長そう…笑 一番、小さいのがいいですな( ̄▽ ̄) やっと自分の時間が次の仕事が始まる少しの間だけ、ゆっくり出来るので明日は 貯金箱買いに行きます♡︎(°´ ˘ `°)/ 今はポソポソしてるんですか(⊙︎ロ⊙︎) 剥きたくて薬の量増やす…笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` そして、変わらなかった…笑 ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン  Reiさんはホント面白い ♡︎⍢⃝︎♡︎ 私、体日焼けした時、ガムテープ貼って剥いてました( ≧︎ᗜ≦︎) 一瞬で粘着なくなりますね、皮が張り付いてるんで…笑 首や胸元、肩も剥けてるんですか∑︎(๑°口°ll๑) 痒みって嫌ですよねぇ(´口`)↓︎↓︎ 痒いのは我慢できないっ!!血が出てもかいちゃう!虫にさされた時、血が出ても気にせず、かきむしり、ムヒ塗って、 痛くなって、それが気持ちぃぃ!笑 ドMかっ!?笑 ( ̄▽ ̄) 雄大さん、まだエンビロン続けているんですね笑 視聴者さんからゼオスキンもらったとか 羨ましいなぁら( ∗︎°⌓︎°∗︎ )いいなぁ〜、ずるいぞw 美容にどハマりwww 女子より、女子っ!!(^ω^) テカリではなく、艶ですからねっww あとで雄大YouTube見に行こうっと( ̄▽ ̄)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私、高校の同級生と毎月5,000円貯金してて…いつか旅行に行く為なんですけど…それが今80万位あるみたいで…整形代にしたいな〜って思っちゃってます(笑)←ムリだけど( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ガムテープ(笑) 分かるぅ(笑) …皮が気になって気になって、ガムテープぢゃないけど掃除に使うコロコロ←絨毯とかクッションとかに使うやつ!それを顔から首だの胸、肩ってやったら大変な事にぃーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 体育館でバレーとかして床にキューって肘とか膝をやっちゃった時みたいな状態になって、そこら中ヒリヒリ…ヒリヒリ😱 2日位したら厚い皮が出来て逆にめっちゃ目立つ事にぃ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 皮を剥き過ぎたみたいで皮膚が薄らピンク色で肉肉しぃヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 色素沈着おこすんぢゃないかと気が気ぢゃなかったんですけど…結局分厚い皮も気になってムキムキ(笑) 色素沈着にならずに済んで良かったんですけど、もう2度とコロコロはしません!(笑) 首、胸、肩の痒みがハンパなく、夜中起きちゃって1時間位ボリボリ…ボリボリ…次の日めっちゃ寝不足で頭がガンガン…これぢゃ寝不足で体調崩すと思って薬の量をめっちゃ減らしました(笑) 減らしても痒いけど、寝れないって事はなくなり一安心ε-(´∀`;)ホッ ゼオスキン初めて最初の3週間は傷にムヒを塗る感ぢでかなり痛いです…チェルチェルさんには気持ちいいかも(笑) 雄大さん、ゼオスキン使って5日が経って感想のYouTubeあげてました(笑) ホント女子より女子っꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 きっとこれから色んな化粧品に手を出して検証しそう(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰ ´͈ω`͈꒱ 同級生と貯金で80万っ⁈ えーっ!整形代にしたいですなっ❤️❤️ どうせなら同級生と韓国へ旅行がてらに整形でもしに行ったら いいんぢゃないですか?( ̄▽ ̄)エヘ❤️ あっ、Reiさんはコロコロで顔とか首、胸とかを 剥き剥きコロコロしてたんですね笑 でもっ、皮剥ぎ過ぎちゃってヒリヒリは痛いっ!∑︎(๑°口°ll๑) えっ、次は分厚い皮までもムキムキ…笑 もう、止められない勢いっwww いや、でも気持ちわかるぅ!笑っ 私も絶対むいてると思います( ̄▽ ̄) 痒みで寝不足…Σ(□゚︎/)/キャー! 相当な痒さなんですね!それはヤバい。 減らして、寝れるようにはなった! おぉー!よかったです(*´︶`*)❤︎ 寝不足はストレスになるし、 睡眠妨害するほどの痒みもストレスになりますもんね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 傷にムヒ塗る痛さ⚡️⚡️ 痛そうだけど、気持ち良さそう!! たまに頭皮が脂漏生皮膚炎でやつになって、 シャンプーが合わない?のかよくわからないけど、ニキビみたいなのが出来て、痒くてかきむしって血が出るんですけど それがある時に美容院でカラーやりに行った時、 頭染みないですか?って聞かれるんですけど、 染みて逆に気持ちよかったでした( ̄▽ ̄)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 80万は1人80万なんで結構貯まってますよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 友達は多分整形しないだろーなぁ… めっちゃビビりなんですよ(笑) 未だに毎日爪で皮をムキムキ(笑) 止められない…ってか止める気もない(笑) 後悔→ムキムキ→後悔→ムキムキ…無限ループ(笑) なんか今まで味わった事のない痒みのタイプ(;-ω-)ウーン 痒みの中にジリジリ?ピリピリ?ってあってかいてもかいても痒みが収まらず、常にずっと痒いという地獄… 顔はそんな事ないのに顔から下は辛すぎるぅ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) やめて正解っ! だいぶ落ち着いてきましたε-(´∀`;)ホッ 掻きむしった後のカラー剤…染みて気持ちいいって(笑) チェルチェルさんのゼオスキンの反応がみてみたいです(笑) きっと気持ちいいって言うんだろぉーなぁ(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは❀︎.(*´▽︎`*)❀︎ 1人80万っ?!えーっ!羨ましい…✨✨ いいなぁ❤️( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ お友達は整形しないかんじなんですね! ぢゃぁ程良い所(国内)に旅行へ行き、 余った残りは整形代にしますか٩(ˊᗜˋ*)و笑 どうしても整形代へ回そうと考えちゃうwww ムキムキReiさん♪ 本日もやってますか♡( ̄▽ ̄) ムク皮がそこにあれば、もぅムカずにはいられましぇん‼︎笑 エンドレスッ( ^∀^) めっちゃ、痒そうです〜!💦 私、じんましん持ちで毎日アレルギーの薬飲んでるんですけど、じんましんが痒みの中にジリジリ、ピリピリするんですよねぇ(´口`)↓︎↓︎ とにかく、痒いっ!!でも、何時間かすると消えるからいいけど、 それがずっとあるのはまぢで地獄ですね…💦 寝れなくなるのもよくわかりますΣ( ꒪□꒪)‼ 私のゼオスキンの反応どうなるんだろうか笑 痛いのは気持ちよさそうだけど、 痒いのに対しては我慢出来なそー( ̄▽ ̄;) 我慢出来ずにムヒ塗っちゃうかもしれない…

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) そういえば、二重の手術から1年なんですねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 半年までは日記をあげてたのでなんとなく気には止めてたけど、それ以降は頭にもなくってチェルチェルさんの日記見て気付きました(笑) あっという間ですねぇ(^(ェ)^*)うん! ハタチ前後は国内だったんですけど、それ以降はずっと海外なんですよ(´ー`*)ウンウン 友達は海外が好きなので多分国内にはならないなぁ(´ー`*)ウンウン 旅行代が余ったら、次の旅行代にまわると思うので整形代にはまわらないなぁ(´・ω・`) 今度会った時にさりげなく整形について聞いてみよぉ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ちょっとでも食いついたら整形に流れをもっていこう(笑) ムキムキ…ムキムキ(笑) 毎日ムキムキ(笑) 生活の一部(笑) じんましん辛そうですねぇ(;-ω-)ウーン 私の場合はトレチノインを止めれば普通の生活に戻れるけど、チェルチェルさんは何時間かして痒みがおさまっても一生ですもんね…それは辛いですぅ😭 ゼオスキンの痒さに我慢出来ずにムヒ(笑) 痒みを痛さに変えて気持ちいいって(笑) ウケるぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ 1年経ちましたね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) DT中は長く感じたけど、終わると本当早くてびっくり笑 国内行くならやっぱり海外ですよねぇ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 整形代には回らないのかぁ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さりげなく、聞いてみるといいですね♡ ムキムキ…笑 生活の一部…笑 でも、いつかは剥けなくなってくるんですよね? そうなった時、ちょっと寂しいなぁ〜😢 んな訳ないかっ!笑 ٩(ˊᗜˋ*) 剥けなくなって、肌綺麗になってるはずだから  喜びなハズだっ( ^∀^) もう、ゼオスキンやり始めて、どの位経ちましたっけ?? 昔、顔が痒くて、顔にムヒ塗ったら 顔面めっちゃ、腫れた事あって、 病院の先生に顔見せたら笑われて、ショックだったなぁ…( ̄▽ ̄;) 顔にムヒ塗っちゃいけないの知らなくて塗っちゃいました( ̄▽ ̄;)

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ホントDT中は1日ですら長く感ぢるぅ(´ー`*)ウンウン ムキムキ…昨日から爪でのムキムキを毛抜きに変更してムキムキ(笑)…結局ムキムキ(笑) ゼオスキンで足して使ってるトレチノインって薬が終了すれば剥けるのはなくなるけど…普段使いの中にも剥けるものがあって、使えば数日剥けるみたいです。ゼオスキンのセラピューティック終わって物足りないって感ぢる人は結局剥きたくなるみたいですね(笑)多分私も剥きたくなる派ですねぇ(^(ェ)^*)うん!きっと効果を実感してるからかも(*^^*) ゼオスキン始めて5週間経ちました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-まだまだ先が長いですねぇ(´ー`*)ウンウン えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?ムヒって顔に塗っちゃダメなんですか? 私も知らなかったぁ(笑) 顔を蚊に食われたらどーすればいいのか…ムヒがダメならキンカン?←もっとダメそう(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは♡︎(°´ ˘ `°)/ ムキムキ、毛抜きに変更www 毛抜きのが調子いいですか?( ^∀^)笑 ほほーぉぅ。 普段使いの中にも剥けるものがあるんですね! むければ、効いてると実感しますもんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ゼオスキン始めて、5週間! おぉー!かなり経ちましたねぇ( Ꙭ) まだまだ道のりは長いけど、その先には 綺麗な肌の自分がいると思うと楽しみですよね♡ キンカン顔に塗ったらまぢヤバそうだし、 顔がくさそ〜笑 蚊に顔を刺されたらどーしよーかなぁー? とりあえず、痒いから掻きむしる→血が出る→ムヒ塗りたくなる→ムヒ塗る→痛くて気持ちいい→顔腫れる→後悔( ̄▽ ̄;)笑

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 大きめの皮は爪で、細かい皮は毛抜きの両刀使いが1番ですな(笑) あと約2ヶ月…なげーっ(笑) 剥けなきゃ剥けないで効いてる感が薄れるし、剥けたら剥けたで肌がゴワゴワしててウザいし(笑)←ホントワガママ(笑) 結局ムヒ塗るんかーい(笑) マヂウケる(笑) 明日は日曜日で学校がお休みだけど、英検で早起き(๑˘・з・˘)ッブー せめて午後からだったら良かったのにぃ(´ー`*)ウンウン 休みの日位ゆっくり寝たいですよねぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ そうそう、そう言えば、娘を呂先生の新しいクリニックで…って思ってたんですけど、値段見たら高須より55,000程高いΣ(゚Д゚;エーッ!しかも他院の埋没取るのとか、脂肪取るのも別料金っ!それが結構高いΣ(゚Д゚;エーッ!…って事で受験が落ち着いたら谷先生のカウセ受けようと思ってぇ(*^^*)呂先生は中縫いしたんですけど、谷先生って中縫いしましたか?

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんにちは(..◜ᴗ◝..) ちゃんと使い分けしてるとゆう…笑 2ヵ月はホント長いですな…ε-(´∀`; ) でも、Reiさん、ホント色々美容やってて すごいなって思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 矯正やりながら ゼオスキンもやってるし、 FGFとかもそうだし、 美容をやってない月がないですよね?! Reiさんも娘さんの行事、英検とかで早起きだったんですね…大変💦 ホント休みの日位、ゆっくりしたい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨日、私は息子の送迎で1日終わってしまったんで 今日は朝から家事を色々頑張ってました! 久しぶりに布団も干せたからよかったー♪ あっ!(⊙︎ロ⊙︎) そうでしたね!呂先生の新しいクリニック オープンしたんですね?? トリビューで久しぶりに高須クリニック見てたら 呂先生退職みたいな事書いてあったから ついにオープンしたのか?って思って…。 えー!∑︎(๑°口°ll๑) 高須より高いとか強気っ(๑°⌓°๑) まぁ、人気だし、上手な先生だから 高くても客はついてく?のかもしれないけど、 高いですなぁ( ˊ• ·̭ •̥ ) なんてゆうクリニック名ですか?? 谷先生、中縫いはしてないです! でも、しなくても特にこれといった問題もなかったでしたよ♡︎(°´ ˘ `°)/

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ たまたまですよ(笑) 4ヶ月に1回必ずボトはやるので、ボトの月を外し…矯正、ゼオスキン、FGF、ハイドラ、ピーリング…とかを全部同じ月にすると支払いがエライ事になるぢゃないですかぁ?新たに試したい美容も同じ月に重なら無いように月をズラすのでぇ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ いつもカード払いなので、カードが月末締めなので、新しい月になれば何かしら…みたいな?(笑) 英検も、今回は1次試験だったので、受かれば次は2次試験なんですけど、2次と娘の矯正日が重なるという(;-ω-)ウーン まだ2次の時間が出てないので分からないですけど、英検が午前中なら矯正は間に合う(^(ェ)^*)うん!…って受かればの話(笑) オープンしましたよぉ(*^^*) R.O.clinic←アールオークリニック…要は呂ですよね(笑) うちは高いので付いてかないです(笑) 高須なら、どの先生でも良い先生な気がするんです。他の大手って経験の浅い先生とか、形成外科専門医ぢゃない先生とかいっぱいいるけど、高須はその辺キッチリしてるし(´ー`*)ウンウン ならお安い方でぇ(笑) 中縫いってどんな意味があるんだろぉ(。´・ω・)ん? 今度カウセ行った時にでも聞いてみますぅ(*^^*)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ 確かに同じ月に支払い全部来るとどエライ事になりますね笑 ズラしとるんですね(*´︶`*)❤︎ 英検はどうでしたか? まだ結果は出ていないのかなっ?? うちはお姉ちゃんが数学検定で めっちゃ難しかったみたいで…どうなるかなって感じです( ̄▽ ̄)笑 アールオークリニック笑 ちょいとオシャンティにしたんですね笑 (⌒▽⌒) 高いから私も行かないですなw 高須なら間違いなく、安心っ♡ 中縫いは補助的なもんらしいですよ(´◡͐`) 呂先生が言ってました! ちなみに谷先生は中縫いしなかったですけど、 中縫い希望であれば、言えばやってくれそうですよね꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 今週の水曜日に湘南行ってボト打ってきたんですけどぉ…前にやったガミーに再挑戦したんですけどぉ…今回も効果なし(๑˘・з・˘)ッブー 湘南のガミーは1箇所しか打たないから効果出ないのかも?有楽町にあるクリニックは片側3箇所打つみたいなので試しにそっちに行ってみようかな?でもそこは笑気麻酔ないんですよねぇ(;-ω-)ウーン塗る麻酔はあるみたいだけどぉ… 英検の結果はまだ出てないですねぇ(*^^*) いつ出るんだろぉ? うちも中学までは数検と漢検受けてました…娘は数学が苦手で苦痛だったみたいです(笑) 高校受験の為に受けてただけなので、大学受験には英検だけ必要なので、数検から解放されて喜んでます(笑) 高校入って直ぐに英検2級を取ったのに、高一で取った級は大学受験には使えないらしく、また同じ級を取り直すというΣ(゚Д゚;エーッ!…そういう情報は早く言って頂きたい(๑˘・з・˘)ッブー今回は準1級の1次を受けたんですけどさすがに合格は厳しいと思われる(´ー`*)ウンウン 中縫いは補助(´・∀・`)ヘー チェルチェルさん、カウセの時に谷先生と呂先生に中縫いの事を聞いたんですか? 私、その話、全然してなくって、術後に糸が出て埋没のかと思って…検診行った時だったかな?…その時に初めて中縫いしてた事を知りました(笑) 確か中縫いの糸は溶ける糸だったかな? 出てた糸はその日に取ってくれましたけど…取ったんぢゃ縫った意味あるのかも不思議ですけどねぇ(笑) 娘は二重をどういう二重にするか悩んでます。 先生に色々やってもらって1番しっくりくるのは幅狭めの末広型だったんですけど、並行の方が顔の印象が柔らかくなるんで、旦那は並行推し…私も並行の方が良い気がする…でも違和感ないのは末広…でもちょっとキツく見える様な…来年まで時間があるので悩みます(笑)

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんわ꒰ ´͈ω`͈꒱ ボトのガミー再挑戦っ!効果出ずだったんですね…( ˊ• ·̭ •̥ ) 有楽町の方行ってみるしかないですね♡︎⍢⃝︎♡︎ 塗る麻酔で気合いでっ笑!! それで効かなかったら、かなりガッカリしますけど…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) まだ英検の結果出てないですか? 娘の数検の結果が出て、うちは落ちました笑 うちも高校受験の為に受けてますけど、苦痛の様ですね(⌒▽⌒) 特に数学は…笑 高1で取った級は大学受験に使えないんですか? ∑︎(๑°口°ll๑) 受かったのにまた取り直すなんて めちゃくちゃメンディーすぎますね💦💦 取った意味…って思っちゃいますよね💧💧 はい! カウセの時に中縫いはなんでするのか?と 呂先生に質問で聞きました! 呂先生は基本中縫いするみたいですね•̑‧̮•̑ アールオークリニック、トリビューからのぞいてみたんですけど、 施術種類がそんなに色々ないんですね!  もっと色々あるのかと思ったけど( ˙꒳​˙ ) 末広はなんかキツく見えますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 平行のが優しくなる印象わかります♡ 娘さん、切開希望でしたっけ?埋没希望??

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) きっと私の口周りの筋肉はボトに負けない強さなのかも?(笑)←笑い事ぢゃない(๑˘・з・˘)ッブー うちも英検落ちました(笑) 今度の英検は受験優先なので受けないらしぃ(´・∀・`)ヘー まっ、大学はいったら、今度はTOEICですしね(´ー`*)ウンウン 取った英検には期限があるんですよ(´・∀・`)ヘー 1年だか2年だったかな? 高一で取った2級より、高3で取った2級の方がスコアが良かったので、意味が全くない訳ぢゃないけど…なんだかなぁ…って思っちゃいますけどね(´ー`*)ウンウン 娘は切開希望です(*^^*) 施術中…きっとソワソワしながらまだかまだかと待ってそうな私がいます(笑) 私が施術する訳ぢゃないのに、めっちゃ緊張しそう(笑)

ゆき

はじめまして。 いきなり質問で申し訳ないのですが。 私は湘●さんでミラドライを検討中なのですが… ミラドライ後に痛み緩和の点滴などアフターケアなどはしましたか??

チェルチェル

@ReiReiさん♡こんばんは꒰ ´͈ω`͈꒱ ボト、有楽町の方は行ってみるんですか? ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 英検落ちちゃったんですね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 検定もメンディーですなぁ…💦💦 私は高校で簿記1級取りましたが使ってないんで もう忘れたし、全く意味がないwww ただ取っただけでした笑 ( ̄▽ ̄;) 切開でしたか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) Reiさん、心配症ですもんね♡ うちも娘がいずれ、埋没しますけど ホント色々とお金かかりますよねぇ泣 ( ;∀;)

チェルチェル

@ゆきゆきさん、はじめまして! 私がやったとこは点滴とかそーゆうのはなかったです。 ただ、2.3日は保冷剤をワキに挟んで冷やすのは やりました꒰ ´͈ω`͈꒱ 湘●さんは施術時間が確か短いですよね?

ゆき

お返事ありがとうございます😃 痛み緩和に関しての治療はなかったんですね!ありがとうございます😊 参考になりました!オプションはナシで受ける事にします☆ 2、3日は痛そうですもんね…保冷剤必須ですね😣💦 湘●さんは施術時間が短いのですか!?あまり丁寧にはやってくれないのですかね…クリニックによっては中央部の汗腺が沢山ある部分のみW照射してくれるところもあるようで… チェルチェルさんのクリニックでは片側何分くらい照射したのか覚えていらっしゃいますか🤔❓

チェルチェル

@ゆきおはようございます☀ 痛み止めや抗生物質の薬だけ処方されただけでした😊 オプションなしで全然いいと思います!😉 ●さんは片側20分って書いてありましたね… あと値段も安くていいなって私も検討してましたが辞めました😣💦 先生が施術時間短いとこは絶対辞めた方がいいって言ってましたよ😐 最低でも片側30分以上はかかるし、丁寧にやってるからこそ時間がかかると言っていました😳 打ち漏れないよう隙間なくW照射してくれる所がいいですし、 クリニック名忘れたんですがレベルMAXでやってくれるとこもあるみたいでそこは人気なクリニックらしく、2ヶ月先まで予約が埋まってるらしいです😳 トリビューで仲良くなった人が言ってました😉 もし、知りたいようであればその方に聞いておきますよ😌✨

ゆき

@チェルチェルそうなんですね!! ありがとうございます😃❤️ とても参考になりました😆🎶 レベルMAXだとお金だしてやってるからお得な気持ちにもなりますね! 検討していたクリニックがもう一ヶ所あるのでそちらに問い合わせてW照射、出力MAXで出来るのか聞いてみたいと思います❤️ 冬場はコートの中で汗が流れて大変な事になるので…早いこと手を打っておかないと😭💦と焦っております😭

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 有楽町の…行くとしたらボト打った3ヶ月後なのでまだ先になるけど…なんか痛そうでビビってます(笑) 簿記1級(*゚0゚*)スッゴッイ! でも忘れちゃったかぁ(笑) 忘れてなければ資格を生かせるとこで仕事出来ますよねぇ(*´`)♡ その方がお給料も良いんぢゃないですか? 1度資格を取ってるから、復習したら思い出すかも? 娘のお友達も卒業したら二重にするって言ってる子が結構いるみたいです(笑) 卒業したら遊ぶぞーとか言ってるけど、「糸付けたままで遊ぶの?」「DTあるからそこまで遊べるかな?」って言ったら「そうだった…」って言ってました(笑)←二重の事忘れてるし(笑)

チェルチェル

@ゆきわかりますぅ!冬とかアウター着るとヤバいですよねぇ…😂  私もそうでした! でもミラドライやってからは 初めの1ヶ月全く汗かかずサラッサラで 今では少し汗かく程度で ホントに汗がかなり減ったのでやってよかったです♡😌

チェルチェル

@ゆきReiさん♡こんばんは( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そうそう!ミラドライをレベルMAXでやってくれて2ヶ月先まで予約いっぱいのクリニックって どこでしたっけ?? 有楽町…気になりますよね笑 痛そうだけどw (๑ó﹏ò๑) 簿記は完全忘れました( ̄▽ ̄;) また1から勉強しないとダメな勢いです笑 勉強嫌いなのでこのまま生きて行こうと思います笑 ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今この歳になって勉強したいなって思うものは 美容関係ですね笑 美容系なら頭にスルスルと入って行くと思いますが 簿記とかだと頭に入って行かなそー(・_・; 娘さんのお友達も卒業したら二重にするんですね♡ やっぱり二重がいいですよねぇ(*´︶`*)❤︎ 休みで出来る時、バレないうちに チャチャッとやっておきたいですからね(*´꒳`*)

チェルチェル

@ゆきゆきさんに間違えて、違う方のコメントの返信しちゃいました🤣 すみません💦💦

チェルチェル

@ReiReiさん宛てのコメントを間違えて 違う方に送信しちゃいましたぁ💦 ごめんなさい🤣

Rei

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 間違え…言われるまで気付きませんでした(笑) クリニックは東京プラチナムクリニックです(*^^*) 簿記もったいないですねぇΣ(゚Д゚ υ) アリャ ホント美容系はスルスル頭に入るぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 娘は卒業したら二重もだけどミラドライも同時進行でやると思います(*^^*) プラチナムはW打ちもだけど、打つ範囲も広くしてるみたいです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

甲府昭和形成外科クリニック
山梨県中巨摩郡昭和町西条5266-1