tsun0913

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

みぃ

2020年02月12日

Twitterで目尻切開で検索し、症例がとてもきれいな人にどこで施術したのか伺うと二人ともこまちくりにっくでしたとのこと。 口コミも良く紹介いただいた方々も「先生が優しかった」「ダウンタイムが少ない」と言っていたのでこちらで決めました。 価格は税込み178000円 カウンセリングは土井先生。 施術内容はデザインはみんな同じで下に5ミリ切って2.3ミリ戻るとのこと。 わたしは「瞼がたるんでいるので結果が分かりにくい でも白目の面積が増えるから目が大きくなるよ」 って言っていただけました。 手術当日、受付で消毒、抜糸の予約。手術翌日に消毒もできるが必須ではないのでわたしは予約しませんでした。 藤本先生から再度施術内容を確認。 写真をとってから施術します。 痛いのは麻酔だけですが意識はありますので、 あ、いま目尻ハサミで切られた。 いまメスで切ってる って言うのは分かります。 痛みはなしですが看護師さんにずっと目を引っ張られてるのが一番辛かったです。 藤本先生は噂通りとても優しくて〇〇に住んでるんだ〜〇〇が有名だよねとか 施術中も仕事の話を普通にしました。(笑) 術後5分間冷やしたあと痛み止めなどいただき帰宅しました。