hamham1997

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

🐻てぃむ🐻

2020年02月14日

友人の薦めと 古澤先生しかできない方法でやりたかったため

デュアルアイズワンデー

お金がかかっても良いので表に糸玉が出て欲しくなかったのと、同じ値段のクイックダブルより強度が強い&保証が長いと聞きこちらにしました!

【手術の流れ】 洗顔の後、手術室に行き モニター用の写真を撮った後 先生とラインを決めて、その後開始です! 笑気麻酔は先生が来てからやるので、それまでの待ち時間はぼーっとしてました。 【手術中の痛み】 おそらく皆さんこれがいちばん気になりますよね。 私自身、カウンセラーさんからも看護師さんからも、先生からも、友人からも、口コミでも、「麻酔の注射が一番痛い」と聞いてたため、本気でビビっておりました。 ですが、笑気麻酔を気持ち強目にしてもらったのと、針先をオプションで丸いもの?に変えてもらったためか、 「あ!こんなもんか!」 というのが感想です。 正直笑気麻酔が効いて、真っ白な世界で上下左右もわからずぼやーーんとしてる中だったので、恐怖心は途端になくなり チクッという感覚と麻酔を入れてるぐーっという微かな圧迫感はありましたが 痛みというほどではありませんでした! その後はみなさんのいうとおり感覚無く、あっという間に手術が終わり驚きです。

基本的にサバサバしていたため、少し物足りない感もありますが、様々な口コミ等で先生の技術はとても信頼していたのと、 実際東口院にはデュアルアイズワンデーをやっているカウンセラーさん、看護師さんが多いので、その方々から話を聞いたり実際に目の仕上がりを見ていく中で、不安感は無くなりました! ですが、とことん話し合ってお医者さんと決めていきたい!というタイプには向いてないかなと思います!

何かあればなんでも聞いてください! 答えられる範囲で全てお答えします♡