myktty

湘南美容クリニック 秋葉原院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)の術後経過

みー

2020年02月10日

名倉俊輔先生

以前二重の手術もしていただき、とても良い先生だと思ったからです。

SBCプレミアム祖父とプロテーゼ 鼻尖形成術

横から見た時の鼻筋を通したかったのと、だんご鼻がコンプレックスだったからです。

初めの点滴の少しチクッとした痛み以外、全く痛みはなく、気持ちよく眠っている間に終わっていた感じでした。

1回目のカウンセリング当日にやりたいという私の我儘に答えていただき、他のお客さんで混雑していたにもかかわらず当日の施術を叶えてくれました。 カウンセリングをしていただいたスタッフも名倉先生も、高感が持てるいい方達でした。

2020年06月01日

術後から3ヶ月経ちました。毎日のメイクが以前よりしやすく楽になりました。傷跡も内側だったので全くきになりません。求めていた自然な仕上がりになり満足しています。

2020年03月27日

手術から1か月が経ち希望通りの自然に通った鼻筋になり鼻先の丸みもなくなりました。化粧をするのが以前より楽しくもなり満足しています。

2020年02月17日

術後1週間目です。今朝から鼻周りの内出血がほとんど無くなりました。ノーメイクでも正面からの鼻筋が通って見えるので嬉しいです。やりすぎ感のある鼻は嫌だったのでナチュラルに高くしてほしい、という私の要望通りにして頂けたと思います。あとは少し鼻の内側の所が力を入れたりすると少しだけ痛いくらいで正面からは何も傷跡はありません。

2020年02月15日

術後5日目で抜糸と固定を外して頂きました。ノーメイクでも鼻筋が通ったこと、正面からのだんご鼻が治っていることがわかり、すでに満足です。完全な完成まで1か月ほどと言っていただいたので、1か月楽しみに待ちたいと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分