ルラ美容クリニック 広島院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

yukamicchi0415
yukamicchi0415
2024年09月07日(40代後半)
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
本通駅
広島高速交通広島新交通1号線「本通駅」より徒歩約2分
ルラ美容クリニック 広島院

初めのカウンセリングでは施術の詳しい説明をしてくださり、自分が気になる施術も詳しく金額も踏まえて説明していただけました。 カウンセラーの方がされてる施術内容や効果も教えていただけて、とても親切で安心できました。 ドクターもしっかり説明していただけたので、よかったです。 勧誘もなかったで安心しました。
いつも通っているクリニックよりも価格が安く、施術範囲も広かったのと、初回特典でお得なぷらんだったので。
肝斑とシミが気になるので、ピコトーニングを受けて、最近たるみ毛穴が気になっていたので、ピコフラクショナルをうけました。
ピコトーニングは、プチプチとレーザーが当たってる感じはありましたが、全然痛くないです。(いつも通っていたクリニックの方が痛かったので。) ピコフラクショナルは痛いと聞いていたので、麻酔を勧められましたが、初めは我慢してみようと思い麻酔無しで施術しました。 トーニングと比べると熱くて痛かったですが、我慢出来ないほどでもなく、私は次回も麻酔なしでも全然いけそうです。
施術の感想や満足度
施術後赤みはありましたが、シートマスクで鎮静したので、とくに内出血もなくメイクをしてすぐ帰宅できました。 シートマスクが冷たくてとてもよかったです。
ビフォーアフターの写真をご自分で撮られてたほうがいいです。 ここのクリニックでは、撮影がなかったので。