tkjj

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

2020年02月16日

・トリビューで評価が高い トリビューとHPを見て、信頼ができそうだったから

ヒアルロン酸豊胸片胸100cc(合計200cc)+静脈麻酔

脂肪注入はダウンタイムに不安があったのと、シリコンは不自然さが怖かったため

静脈麻酔だったので起きたら終わっていました。 以前別のところでやった時は麻酔後すごく気持ち悪くなったのですがそういったのも全くなく、終わってすぐに歩くのも問題なかったです。

カウンセリングはとても丁寧で一見冷たく見えるかもですが、質問に対してひとつひとつ細かく答えてくれます。他のクリニックに比べてお医者さんが対応してくれる範囲も広いので、流れ作業にも見えず信頼できました。

他だとHPに書いてある値段は一番安くておすすめしないものをあえて載せていたりするのに対して、明朗会計なので安心できます。はじめてヒアルロン酸豊胸する方は大手よりこういうところの方が良いのではと思います。 大手だと安いのはとってもかたかったり、流れ作業で怖い思いをしたことがあります。

• muuuuu2

初めまして。ヒアルロン酸はどのくらい持つなどもしご存知でしたら教えていただきたいです。。

tkjj

@入れる種類によるみたいです!ここでは1〜2年くらいと言われました!私はいま3ヶ月ですが、見た目はだいぶ慣れて減ったように思うものの、測るとやっぱり以前より大きいので少なくても半年〜1年は持つのでは?と感じています!

• muuuuu2

@tkjjなるほど!そうなのですね!! ご丁寧にありがとうございます☺️ 参考になります!✨

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階