WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

tkjj
4.0
2020年02月16日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・トリビューで評価が高い トリビューとHPを見て、信頼ができそうだったから

ヒアルロン酸豊胸片胸100cc(合計200cc)+静脈麻酔

脂肪注入はダウンタイムに不安があったのと、シリコンは不自然さが怖かったため

静脈麻酔だったので起きたら終わっていました。 以前別のところでやった時は麻酔後すごく気持ち悪くなったのですがそういったのも全くなく、終わってすぐに歩くのも問題なかったです。

カウンセリングはとても丁寧で一見冷たく見えるかもですが、質問に対してひとつひとつ細かく答えてくれます。他のクリニックに比べてお医者さんが対応してくれる範囲も広いので、流れ作業にも見えず信頼できました。

他だとHPに書いてある値段は一番安くておすすめしないものをあえて載せていたりするのに対して、明朗会計なので安心できます。はじめてヒアルロン酸豊胸する方は大手よりこういうところの方が良いのではと思います。 大手だと安いのはとってもかたかったり、流れ作業で怖い思いをしたことがあります。

2020年04月30日

久しぶりに載せてみました!慣れてきたのか最近もう少し付け足そうかなと思い始めています。。笑

2020年03月03日

遅くなりましたが、抜糸も終わり、ダウンタイム終了です!といっても私はほとんどダウンタイムらしいダウンタイムはなかったのですが、、 二枚目のように角度によっては少し形がぼこっとしてるようにみえるところもありますが、たぶん全く気づかれることはないかと、、! とても満足です!あとはどれだけ続くか、、ですね!

2020年02月21日

たぶん麻酔や施術によるハレはなく、実際の大きさにほぼなってるのでは?と思います。初日よりはやっぱり減ってますが、もともとすごく大きくしたかったわけではなく、産後減ったボリュームを戻したかったので満足です。 痛みがなく、硬さもないのがとても嬉しいです。 これに慣れちゃうともう1カップくらいあげたくなりそうですが、、笑

2020年02月19日

圧迫とれました!傷跡は思った以上に小さくブラジャーがかぶれたのかな?という程度です。腕を下ろしてると見えないくらいです。 先生もおっしゃってましたが、外側にヒアルロン酸がすこし流れ気味なので、外側に行かないように気を付けてます。ワイヤー入りブラの必要性がよくわかります。 柔らかさはほんとびっくりするくらい柔らかく入ってるのか?と思うくらいです。初めて他院で注入した時はバリカタだったのであれはなんだったんだ、、という感じ^^: 他の方の日記を読むとすこし硬いとか、ハリがあるとか、筋肉痛とか書いてあるのですが、私はどれもほとんどなく、、逆に不安なくらいです。。笑

2020年02月17日

二日目です!3日間は圧迫続けてくださいとのことです。シャワーは圧迫したままなら大丈夫で、運動は圧迫中は控えた方が定着すると言われました。 生理中くらいの胸の張りによる痛みはありますが、本当生理中の時くらいでほとんどなく、いただいたロキソニンも飲まずに過ごせています。 形が定着するまではむしろワイヤーありのブラにしてと言われました。胸の柔らかさは入ってるのがわからないくらい柔らかいです! 傷跡は圧迫で見えないので想像です。笑

2020年02月16日

施術直後クリニックでとった写真です。 片方100ccずつ入れました。 静脈麻酔10万の、ヒアルロン酸30万+消費税でした。モニターは5万円割引でした。どれだけ続くかにもよりますが1〜2年は続くとのことなので、他よりリーズナブルだと思います。 びっくりするほど痛みはありません。 腫れは、麻酔による腫れがあるので、ここから少し小さくなるのではと思います。 脇あたりに圧迫をしていますが、3日間つけていればシャワーも大丈夫とのことでした!

• 6ヶ月前

@tkjjなるほど!そうなのですね!! ご丁寧にありがとうございます☺️ 参考になります!✨

• tkjj6ヶ月前

@入れる種類によるみたいです!ここでは1〜2年くらいと言われました!私はいま3ヶ月ですが、見た目はだいぶ慣れて減ったように思うものの、測るとやっぱり以前より大きいので少なくても半年〜1年は持つのでは?と感じています!

• 6ヶ月前

初めまして。ヒアルロン酸はどのくらい持つなどもしご存知でしたら教えていただきたいです。。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る