sashi

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

🏇

2020年02月15日

お名前はわからないのですが男性の先生

・施術費用が安い 一つは値段が安かった事。 二つめに韓国で有名なクリニックだった為、今後渡韓整形を考えているので、日本にあるとはいえ雰囲気を知れる事など魅力的に感じました。

顎ヒアルロン酸(ベルラスト1cc)

初めてのプチ整形だったので、試してみたいという気持ちが強く、効果は長続きしなくても良かった為、価格的にもやりやすいこちらのメニューにしました。

まずカウンセリングを女性の方と行いました。 希望を伝え、メニューの説明をして頂きました。 その後先生に見てもらい、メニューを決定しました。 施術室に移動し、 0.5cc入れて鏡を見て確認して残りの0.5ccを注入しました。 刺した時は普通の注射のような痛みで、入っていく時に「ぐにゅ」とした感じがあるのが印象的でした! 最初に刺した時は緊張もあり少し身体が強張る痛みがありましたが、2度めは慣れて我慢できるくらいの痛みでした☺️

一番安い3万円のメニューでしたが、無理に高いものを勧める事なく、優しい対応で安心しました。 先生に頬にも入れるといいよ、というアドバイスを頂きましたがそれも勿論無理にではなく、考えてみてね〜という対応で良かったです。

私は特に顎がなかったので凄く効果があったと思います! 顎があるだけで顔がすっきりして見えます。 もっと早くやれば良かったーと思いました☺️ 当日は3,4時間後くらいから口を動かすと痛みがありました。注入箇所はかたいです。 ご飯を食べたり見た目には問題ありません。