湘南美容クリニック 秋葉原院の豊胸(ヒアルロン酸)・自然癒着法の術後経過
認証済施術日
2020年02月16日経過日数
/uploads/diary_image/file/51488/ae2845f0-b527-4f8d-87c5-3d1113e0bd0b.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/351689/3d99eeb7-13a8-42dd-a7d1-7450ccd7c6ac.jpg)
有名なクリニックでアフタフォローがしっかりしていると思ったから。店舗も沢山あるので選びやすかったから
クイック豊胸(ヒアルロン酸
湘南美容クリニックではヒアルロン酸豊胸術だとクイック豊胸、モテバストの2種類がありクイック豊胸よりモテバストのが長持ち&触り心地が自然との事でしたので、モテバストで施術してもらいました。
カウンセリング当日施術希望だったので カウンセリング→費用の説明→カウンセリング→施術でした。 眠る麻酔の前に鼻からリラックスできる?麻酔を吸って眠る麻酔を腕からいれてもらいます。 眠ったら一瞬です。正直麻酔して一生目覚めなかったら?!と心配しましたが全然なんの問題もなく眠ってしまったら直ぐ起こされる感覚です。 施術は30分ぐらいだったと思います。 片胸100ccずつ入れてもらったのですが、起きて胸の確認をしたらなんとなく物足りない気持ちになったので+50ccずつ追加で入れてもらう事にしました。同じ事を繰り返して終わったら胸が!!!!!!!大きくて感動です! 痛みは麻酔のお陰で感じませんでした!終わったあと少し痛みはある気もしたのですが胸が大きくなった感動で気になりませんでした。
とっても良い方だらけでした! 医院長先生もスタッフの方もとても親切でした! 私が落ち込んだら寄り添ってくれましたし、胸が大きくなった事に感動していたら一緒に喜んでくれる素敵なスタッフさんでした。 医院長先生は瀬樹の前に握手をしてくれました。
コンプレックスが解消しました! 本当にやってよかったです!費用はかかりましたがその分喜びが大きいです!
2020年05月16日
お久しぶりです。 経過を記録したいので投稿します! 柔らかさは問題ありません。傷はシミのように少し残ってます。 サイズはどうでしょう?小さくなってるかもしれません。
4 - ダウンタイム終了
2020年03月23日
-36日目- 傷は色素沈着だけです。ccクリームなどを塗れば無くなるきがします。 -おっぱい- 柔らかさもありハリもあっ大満足です! 今回湘南美容クリニックのモテバスト持続2〜3年なのでどれくらいこの大きさが持つのか楽しみです。縮んでじったらまた追加で入れられるのがヒアルロン酸の魅力ですね。
2020年03月12日
-25日目- 傷はポツと色がついてぐらいです。 -おっぱい- もうすぐ1か月になるので全体的には柔らかくなってきました!今は生理前なので貼ってるので普段より大きく感じます。デコルテは少し硬さがありますがもともと肋骨しかなかったので仕方ないかもしれません。胸があるだけでこんなに自信が出るならもっと早くやっておけばと思いました。
2020年03月03日
-16日目- 傷は気にしてみればわかる程度です。 -おっぱい- まだ張りはあるようです。表面はだいぶ柔らかくなりましたが、中が硬いかなー。デコルテ下乳も硬い感じです!
2020年02月27日
-11日目- 腕を上げると突っ張る感じがします。でもそんなに気にならないです。 -おっぱい- 寝っ転がった感じをのせておきます。 やっぱり元々がまな板おっぱいなので150cc入れても貧乳ですね😅ですが私は満足してます。 今思えば100cc入れて追加の50cc入れておいてほんとによかったです。
2020年02月25日
-9日目- 傷は少しだけ盛りあがってます。 夏場でノースリーブを着る人は気になるかもしれません。豊胸手術をした人はピンとくるかもです。 -おっぱい- 術後より一回り小さくなったきがします。たぶん麻酔液が完全に消えたのでしょうか。今まで小さかったおっぱいですがaカップのブラがぴったりました。なんか乳離の色が薄くなったきがします。
2020年02月22日
-6日目- 1日早いですが抜糸に行ってきました! スタッフの方がちょきんと切っておしまいです。 傷は写真のうり乾燥したニキビのような感じです。 -おっぱい- 脂肪の下にヒアルロン酸が入ってるのでが、 Beforeの通り元々の胸が全くないので直でヒアルロン酸にあたる感じだと思います。6日目にして周りからだんだん柔らかさが出てきました。 今まで縁がなかったブラをつけて寄せてみたりしてます。🤭
2020年02月20日
-4日目- 日常の痛みはありません! -おっぱい- 表面が柔らかくなってきました! 柔らかくなるのが楽しみです! 今日初めてaカップのブラジャーをつけてみました。どうでしょう?ぴったりなきがします!
2020年02月19日
-3日目- 痛みはだいぶ引きました。ひどい筋肉痛程度なので人にあっても大丈夫だとおもいます。 -おっぱい- 腫れもすこーし引きました。 ですが触られたりたりするのは硬すぎるのでダメですね🙅♀️
2020年02月18日
-2日目- 普通にまだ痛いです。昨日はズキズキする痛みでしたが今日は歩くと振動で鈍痛、寝返りで鈍痛、腕は胸よりはあがりません。 ですが、予定があったので軽い作業なら普通にできましたよ。家事もこなせます。 -おっぱい- 昨日はバリ硬でしたが今日もバリ硬です。 ですが、昨日よりは張りは弱くなってる気もします。元々AAAサイズだったので今がとっても最高です。
2020年02月17日
1.日目です。 -おっぱい- まだロケットおっぱいです。 これから柔らかくなるのか…? ブラのサイズがわからないのでブラトップで過ごしてます。寝返りや起き上がるとき激痛ではありませんが痛いです。スローペース生活です。 痛みが苦手なのでロキソニンを服用してます。 -傷- ニキビほどの大きさなのできになりません
2020年02月16日
-当日- 痛みは出産された方は分かると思うのですが、初めておっぱいが張って痛くて熱をもってる感じです。 日常生活は問題ありません。胸に何か押し当てるといたい感じです。子供は抱っこできないかな。 -おっぱい- ざ!豊胸しました!って感じに張ってます。しかもバリカタです。これから柔らかくなるのが楽しみです