yumoo

湘南美容クリニック 秋葉原院の豊胸(ヒアルロン酸)・自然癒着法の術後経過

2020年02月16日

有名なクリニックでアフタフォローがしっかりしていると思ったから。店舗も沢山あるので選びやすかったから

クイック豊胸(ヒアルロン酸

湘南美容クリニックではヒアルロン酸豊胸術だとクイック豊胸、モテバストの2種類がありクイック豊胸よりモテバストのが長持ち&触り心地が自然との事でしたので、モテバストで施術してもらいました。

カウンセリング当日施術希望だったので カウンセリング→費用の説明→カウンセリング→施術でした。 眠る麻酔の前に鼻からリラックスできる?麻酔を吸って眠る麻酔を腕からいれてもらいます。 眠ったら一瞬です。正直麻酔して一生目覚めなかったら?!と心配しましたが全然なんの問題もなく眠ってしまったら直ぐ起こされる感覚です。 施術は30分ぐらいだったと思います。 片胸100ccずつ入れてもらったのですが、起きて胸の確認をしたらなんとなく物足りない気持ちになったので+50ccずつ追加で入れてもらう事にしました。同じ事を繰り返して終わったら胸が!!!!!!!大きくて感動です! 痛みは麻酔のお陰で感じませんでした!終わったあと少し痛みはある気もしたのですが胸が大きくなった感動で気になりませんでした。

とっても良い方だらけでした! 医院長先生もスタッフの方もとても親切でした! 私が落ち込んだら寄り添ってくれましたし、胸が大きくなった事に感動していたら一緒に喜んでくれる素敵なスタッフさんでした。 医院長先生は瀬樹の前に握手をしてくれました。

コンプレックスが解消しました! 本当にやってよかったです!費用はかかりましたがその分喜びが大きいです!

• pearsun571
    りんりん

スゴい綺麗です!ブラすると素敵。

ゆも

@りんりんそんなふうに言ってもらえて凄い嬉しいです!

ruru🍪

初めまして!私も同じモテバストをやって5日目なのですが、すごく硬くて谷間が出来ないです😭もう少し日数経つと柔らかくなりますか💦??

ゆも

@ruru🍪コメントありがとうございます! 5日目ですか!まだ張りはありますよね。 大丈夫ですよ。じょじょに柔らかくなります😊 あと、私の場合生理前の胸の張りがまた硬くなりますが整理が来たら落ち着きましたよ。

ruru🍪

@ゆもご返信ありがとうございます💕 そうなんですね、、!なかなか柔らかくならず焦ってしまいます😭 生理なども関係してくるんですね!💦 ゆもさんみたいな柔らかいおっぱいになってくれるといいんですが😭

ゆも

@ruru🍪私も最初不安でしたが最終的にはやって満足です!日に日に少しずつ柔らかくなりますよ! nkmさんの費用が衝撃的すぎてるのですが、少し教えていただいてもいいですか?

ruru🍪

@ゆも同じ施術の経験を聞けて安心しました☺️もう少し様子見てみます🙌 安いですよね!笑 コラボモニターというもので100cc6万くらいで、左右200ccで12万(プラス麻酔4万)くらいでした!

ゆも

@ruru🍪なんだそれ最高じゃないですか! 私も同じモテバストの方探してたので定期的に覗きに行きますね! 何かあればまたコメントしてくださいね!

ruru🍪

@ゆも今思えば安すぎるのでもっと欲張ってmax入れておけば良かったなと思います😂 こちらこそです🙇‍♀️ありがとうございますー💕

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822