R94879015

SOON PLUS整形外科のその他(目元)・下まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・前額リフトの術後経過

R

2020年02月17日

スーンプラス医院長

カウンセリングが良かったから。

アンチエイジング全般をやりたかった‼️

10時過ぎに行き、最終カウンセリング!意思の疎通が前回出来ておらず、私は頬の脂肪吸引より顎下と思ってたのですが違い、変更して顎下にしてもらい‼️先ずはエンドタイン、目の上下の脂肪取り!感覚はあれども、痛みは無し。でも焦げくさかったり、嫌でした。 あーやっと終わった〜と思ったら🥶そこから、睡眠麻酔でミントリフト12本!顎下脂肪吸引😩なんだかんだで、オペが終わったら夜でした😨丁度雪降った次の日でツルツル怖がりながら、包帯グルグル巻きで帰りました 。

んー今となれば!もっとカウンセリング長くしておけば… って思った。

とにかく腫れが凄い‼️体質みたいだけど… そして、術後異国で1人ダウンタイムはメンタルやられる😑

• adgjm123
    ピピ

頭、何ヵ所切開されましたか?糸を使って引き上げたって事でしょうか?

• R94879015
    R

@ピピこんにちは、5ヶ所エンドタインを使いました_:(´ཀ`」 ∠):

SOON PLUS整形外科
ソウル特別市 江南区 新沙洞 582-3, 同心ビル 4F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日、祝日