クリニックA.O.の糸リフトアップ・その他・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの口コミ・術後経過日記

クリニックA.O.の糸リフトアップ・その他・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの術後経過日記

ブルーローズ リフト、シュリンク、ドマトクシン、エラボト、ピンク脂肪溶解注射 タルミ解消のため。

いくつか候補があったのですが、ガヤガヤしていない、ゆっくり見てもらえそうな気がしたので。口コミを参考にしました。

カウンセラーさんは、的確に要望に応えてくれたと思います。 施術には立ち会いません。 通訳さんはカウンセリング時には居たが、日本人が多く施術の最後の方に少しだけ居た。 ドクターはカルテを見ながら施術だけしていました。

2018年07月07日

自分では、締まってきた感じを実感しています。

2018年06月29日

痛みも頰の熱も無くなり、食事も普通に取れる。 ドマトクシン、額ボトックスのせいで額はピンと張っている。 眉上が重いけど、慣れてきました、

2018年06月25日

触ると熱があります。まだ硬いものは怖くて噛めないのでお粥やスープ。

2018年06月22日

なんとなく腫れている、むくんでいる感じがする。脂肪溶解注射をした後はマッサージをするよう言われました。 耳裏から糸が入っているので、大きい口が開けらない。

2018年06月20日

ブルーローズリフト6本、輪郭注射、エラボト、ハイフ。 マスクをして帰るつもりが、腫れも痣もなかった。 ブルーローズ の後に再生テープ。 頰が熱を持っていて、話す事は問題なし。でも噛むと違和感。 飲み薬とお尻に注射。 硬いものは食べられませんでした。

• Mona6ヶ月前

@®️はじめまして。去年のことでよく覚えてないんですが、麻酔はしたと思います。でも、ボトックスやヒアルを駐車する時痛くて涙が出た思い出があります😢カウセはじっくり施術は流れ作業的ではありました。

• ®️6ヶ月前

こんにちは!今度aoで糸リフトアップやろうと思って色々調べてたのですが激痛とのレポがあったので更に麻酔クリーム自分であらかじめ塗ってからいこうとしてたんですがかなり痛かったですか?

クリニック名クリニックA.O.
住所韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階地図を見る
アクセス・交通手段韓国

クリニックA.O.の詳細を見る