nonopai

グロービー美容整形外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ののたん

2018年06月26日

ナム先生

カウセ周りをした中でも一番丁寧でメリットデメリットを最初から教えてくれたところ。先生は気になるところまで詳しくカウンセリングしてくれ、室長さんも通訳さんもとても丁寧な印象を受けたため。

胸の幹細胞脂肪移植

シリコンバックには抵抗があったから。

緊張して術前はあんまり覚えていないけど、術後は焼肉食べに行けるぐらい元気だった!通訳さんが手を握ってくれたのと先生が入って来て大丈夫ですと何回も言ってくれた。睡眠麻酔はすぐに効いて目が覚めたら回復室でした。

室長さんも通訳さんも丁寧。通訳さんは韓国人の方だけど日本語がとても上手で全く問題なし。圧迫服でちょっとトラブった時もすぐに通訳さんが圧迫服の会社の人にコンタクトしてくれて仕事が早いイメージ。先生は術前は怖いイメージが少しあったけど術後経過でなくても会ったらいつも話しかけてくれて少しきになる部分はすぐに診療してくれてとても良かった。

1次移植 左240ccと右280cc

2018年06月29日

3日目はシャワーしてむくみもあざもましになって来た感じが!もともと注入部位は脇と乳輪と胸の下からもするって言われてたけど注入は切開してするって言われて傷跡やだな〜って思ってずっと心配してたらさっしてくれて胸の下からはしなかったって😭傷跡残りやすいと思うから良かった!左240ccと右280cc

2018年06月28日

太ももパンパン2日目😢何よりトイレが辛かった😢テープとってもらってスッキリ!パンパン嬉しい!!!!

2018年06月27日

おっぱいが重たいってこういうこと?!と喜びとどのぐらい減っちゃうんだろうという恐怖😢痣が少し出て来ている感?でも思いの外大きくなった嬉しさで痛くても全然我慢できました!

2018年06月26日

終わった後は思いの外痛くなくて安心しすぎて焼肉食べてから歩いてゲストハウスまで行けるレベル。夜になるにつれて足がどんどん熱くなって太もも→ふくらはぎに痛み。死ぬほど痛いわけじゃないけど寝れない痛み😢術後にふくらはぎまで圧迫された意味を夜に知る。。。

グロービー美容整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路843、EGIビル7階
狎鴎亭駅4番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時〜午後7時 土曜日:午前10時〜午後4時
休診日:日曜、祝日
82-70-4727-4640

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
グロービー美容整形外科