ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

ガタガタEラインちゃん
2019年08月16日
ヨンセスリムライン

ソ院長先生

値段も安く日本人のスタッフさんがいたため

太もも脂肪吸引

太ももが太いのがコンプレックスだったので

手術着に着替えて手術室に移動し、全身を消毒されました。手術台に乗って、手の甲に麻酔を打たれてから数秒で意識がなくなって、目が覚めると別室のベットの上でした。一瞬の出来事のように感じました。

結構忙しそうな感じではありましたが日本人のスタッフの方がいるのでわからない事があればなんでもてきぱき答えてくれました

2019年08月17日

術後すぐの様子です 純脂肪は2800CC取れました 麻酔から目覚めてすぐに帰りました。 スタッフさんがタクシーを呼んでくれて気がつけばゲストハウスに着いていました。 スタッフさんからお薬とお粥などを貰ったのでそれでその日はしのいで寝ました。また、歩く元気もあったので近くをブラブラしていました。

• @かなへいごめんなさい返信遅れました!私はダウンタイム4日目ぐらいから仕事復帰しちゃいました笑しんどかったですが頑張れば行けます!お薬代込みで20万円ぐらいでした!

• かなへい11ヶ月前

ダウンタウン頑張ってくださいっっ!

• かなへい11ヶ月前

わたしもヨンセで脂肪吸引考えています!! ただ心配なのがお休みがどのくらい必要なのかと 施術代やお薬代にどのくらいかかるか心配なんですが… どのくらいかかりましたか( ; ; )?

こんにちは!

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る