yaezoo62

湘南美容クリニック 秋葉原院の目尻切開の術後経過

やえぞー

2020年02月14日

担当ドクターの現在の所属

ここで施術し、綺麗になった友人に勧められた為

眉下切開、ROOF

職場の人に、夜勤明け?と聞かれたり 眠そうと言われることが多くなり気にしていた。まぶたのたるみが無くなれば、少しは眠そうで疲れた印象が改善されるかなと思った。

人生初の全身麻酔でした。すぐにふわふわと酔っぱらった時みたく気持ちよい感覚的に包まれて、痛みなどまったく感じませんでした。途中でまぶたを縫われてるようか感覚がありましたが、先生の声と周りの看護師さんの声でまた眠りました。ずっとふわふわ心地よい感じでした。

カウンセリングで親身になって話を聞いてくれて、またスタッフさんと話しやすい方たちで安心しました。 全身麻酔中朦朧として不安だった時、優しい声かけしてくださったスタッフの方(顔や名前はわかりませんが)特に感謝しています。

コンプレックスを少しずつ解消して、堂々と自分らしく生きていけたらいいなぁと思います。 そのためには一つ一つ、綺麗になりたい!