美肌レーザー / シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / YAGレーザー / レーザートーニング(美白・肝斑) / 赤み除去レーザー / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
美肌レーザー / シミ取りレーザー / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / YAGレーザー / レーザートーニング(美白・肝斑) / 赤み除去レーザー / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の美肌レーザー・シミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・YAGレーザー・レーザートーニング(美白・肝斑)・赤み除去レーザー・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

topaz_217ab8
topaz_217ab8
2024年09月17日()
1万円台モニター価格
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

前回もでしたが、こちらのクリニックの看護師さんやカウンセラー?の方は愛想がいい印象です。 クリニックもきれいで清潔感もあります。
starstarstarstargray star
シミなどの色むらや毛穴も気になるため
starstarstarstargray star
2ヶ月ぶりで2回目の施術です。 1回目でも意外と口周りの色むらや毛穴に効果を感じたので2回目も受けてみました。 洗顔とカウンセリング後、お会計、VISIA、施術という流れでした。 前回もでしたが、こちらのクリニックの看護師さんやカウンセラー?の方は愛想がいい印象です。 施術は麻酔無しで、わたしは痛みに弱い方なので かなり痛く感じます… 終了後はパウダールームで日焼け止めをお借りして帰りました。 約1時間くらいの流れです。