東京中央美容外科 渋谷西口院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ななな
2020年02月21日
東京中央美容外科 渋谷西口院

院内分割というものがありクレジットカードを持っていなくても分割払いできるため。

二重まぶた切開法

埋没法を半年前にしたのですがまぶたの脂肪が多かったため二重幅が狭くなってしまったため。

最初に目薬?的なものをさしてもらい笑気麻酔を吸ってリラックスしたら局所麻酔をして施術になりました。局所麻酔は少し痛みがあるのですがその後はほとんど痛みも感じずでした。

カウンセリングでは予算を伝えたら予算内に収めてくれました! 施術前もスタッフの方も優しくてマーキングのときもドクターの方がしっかり要望を聞いてくれました。

2020年02月26日

施術から5日目です! 目の下が茶色く変色しています、、二重幅のところがまだ腫れていてちょっと心配です、、! 抜糸したら少しずつ収まるのでしょうか、、わかる方いたら教えていただきたいです(><)

2020年02月25日

施術から4日目です! 腫れは少し引き傷跡も少しずつ綺麗になっている気がします。 朝起きたら目の周りが黄色っぽくなってました。。

2020年02月24日

施術から3日目です! 腫れがあまり引いていないような、、かぼちゃをなるべくとるようにはしてみたのですが、、! 鼻筋あたりが腫れだしてきました。

2020年02月23日

施術から2日目です! 腫れは少し引いた感じがあるのと目の開きが良くなってきた気がします。 処方された目薬を気づいたらつけるようにして経過を待ちたいとおもいます!

2020年02月22日

施術から1日目経ちました! 処方された点眼薬と内服薬を飲みましたがまだまぶたに熱を持ってるので冷やしたり冷えピタを貼ってみました。腫れが引くのを待ちたいと思います。

2020年02月21日

施術当日の様子です! 麻酔が切れたら少し痛みが出てしまうみたいなので処方された痛み止めを施術後に飲んだため痛みはほぼありません。 腫れが引くのを様子を見ようと思います。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る