paaan

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開の術後経過

ぱん

2020年02月22日

代表院長のアンヨンス先生

以前、埋没と目頭・目尻切開でお世話になり満足した手術を受けることができたので。 価格が比較的安いのも決め手です。

二重全切開、目頭切開

前回は金銭的な問題と、元々二重を修正する予定では無かったので埋没方を受けました。 現在の目はとても気にいっているのですが、完璧な理想の形ではない事と、私はまぶたが分厚く、糸が数年以内に取れてしまう危険性があると判断し、今回切開を受けるに至りました。

カウンセリングの際に理想の二重幅を伝えました。私はかなり奥目で眼球が奥の方にあるので、完璧にできるか分からないけど最善を尽くすと言ってくれました🥰 手術台でも、もう一度幅の確認を行ったのですが、何度も目を開閉して結構時間がかかりました(笑) 麻酔をして、手術の途中で(それまでは寝ていたので何も覚えていません)また目を開けるように言われ、幅の確認をされたのですが、その際少し痛みを感じたので韓国語で「痛いです」と伝えて、麻酔を出された記憶があります…。 それからまた寝て、手術が終わった後はふらふらになりながら回復室に向かいました。

前回担当してくださった方がまた付いてくれました😊 基本的に皆さん優しくて丁寧だと思います。 先生も穏やかな方で、優しい口調で細かいことを教えてくれました。

アン先生の指名料は40万wです。 上記の価格には含まれていません。 また、同時に鼻の手術も行ったので、こちらに記入していない内容もあります。