miri2020

リエンジャン整形外科 江南店の水光注射(ハリ・美肌)・その他(肌)・脂肪溶解注射(顔)・美白レーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・医療脱毛(脚)の術後経過

a_2020

2020年02月19日

若めの男性医師

渡韓で肌管理は初めてだったので安いのでお試しに。

vフィットハイフ(シュリンク300+バンディング注射) シュリンク300追加 シャネル注射 ピコシュアレーザー(トーニング、消しゴム) 膝下脱毛

肌のたるみ(主にほうれい線) 毛穴 シミ、ホクロ取り後の色素沈着 顔全体のハリ 顎ラインのもたつき 脚の毛 上記がきになっていたので

最初にクリーム麻酔をして15分後にハイフ600から始まって脚脱毛、レーザー2種類、シャネル注射、バンディング注射をしておわりました。 シュリンクは顎の骨まわりはキーンとする痛みで常に肌の奥?脂肪にチリチリする痛みがありました。 脚のレーザーは冷却の風?みたいなのをあてながらしてたのですが前処理をしてくれる事もなく5分くらいで終わって痛みもゼロだったため全然効く気がしません。 多分やった意味ない気がします。 レーザー二種はピリピリした痛みで毛穴を小さくするレーザーのがいたかったです。 どちらも3分?5分もなかったので効いてるか謎。 シャネル注射も液を塗ってチクチクしたローラーで顔全体やられてこちらも3分?5分?くらいだったので効いてるか不安です。 バンディング注射は顎上らへんの左右に二箇所ずつうって顎ラインのパックして終了。 全部終わったら違う部屋にて顔全体の鎮静パックをしてくれておしまいでした。

カウンセリングの人から医師にうまく伝わってなかった事が多かったのでイライラされました。 医師がカウンセリングしないので不必要だったものがあったのかなーと思います。 でも、これだけやって10万いかないなんて安いので仕方ないのかな?と思いました。

思っていたより激安のリエンジャン の対応はよかったかとおもいます。 でも、これを自分がしたいけどどうなのか?という相談はあまりきいてもらえず、何がしたいのか自分で決めなくてはなりません。 やるメニューの説明はしてくれますが、、 やはり医師に直接顔や肌をみてもらえて自分にあったメニューを提案してほしい人には向かないかと思います。