fukuha40kg

品川美容外科仙台院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

2020年02月23日

ダウンタイムの少ない1dayEラインという施術があるため。

1dayEライン ボツリヌス注射 ヒアルロン酸注入

顎プロテーゼと迷いましたが、とにかくダウンタイムを少なくしたいというのが大きくこの施術にしました。ヒアルロン酸とボツリヌスは担当の先生の薦めで行いました。

点滴麻酔で鎮痛剤を入れ、笑気麻酔を開始しました。ふわふわとしてきた頃に鎮痛剤の投与が終了し点滴は抜針。顎以外の顔をおおわれ、顎の手術が開始。 笑気麻酔をしていましたが、普通に痛みはありました。麻酔やヒアルロン酸注入より、実際には見えていないですが糸を埋め込む動作(?)が1番痛かったです。あとは針を顎に刺す時に「ブスッ」という音がしたのが少し鳥肌がたちました。

クラークの方や看護師さんは丁寧に話をしていただきました。先生も優しかったですがカウンセリングはあっさりな感じでした。しかし悪い印象は全くなかったです。

• kakeru_1998
    かける

針を刺した後は結局消えましたでしょうか?

• asukya
    アスカ

ヒアルロン酸がなくなったら、また注入しに行かないと顎の変化があるんでしょうか?

• fukuha40kg
    ふく

@かけるお返事遅れてしまいすみません、痕は消えました!

• fukuha40kg
    ふく

@アスカお返事遅れてしまいすみません。ヒアルロン酸は吸収されてしまうため、顎は後退します。何度か入れていれば吸収しにくくなります。

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F