fukuha40kg

品川美容外科仙台院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

2020年02月23日

ダウンタイムの少ない1dayEラインという施術があるため。

1dayEライン ボツリヌス注射 ヒアルロン酸注入

顎プロテーゼと迷いましたが、とにかくダウンタイムを少なくしたいというのが大きくこの施術にしました。ヒアルロン酸とボツリヌスは担当の先生の薦めで行いました。

点滴麻酔で鎮痛剤を入れ、笑気麻酔を開始しました。ふわふわとしてきた頃に鎮痛剤の投与が終了し点滴は抜針。顎以外の顔をおおわれ、顎の手術が開始。 笑気麻酔をしていましたが、普通に痛みはありました。麻酔やヒアルロン酸注入より、実際には見えていないですが糸を埋め込む動作(?)が1番痛かったです。あとは針を顎に刺す時に「ブスッ」という音がしたのが少し鳥肌がたちました。

クラークの方や看護師さんは丁寧に話をしていただきました。先生も優しかったですがカウンセリングはあっさりな感じでした。しかし悪い印象は全くなかったです。

2020年03月13日

針を指した痕がまだ消えません。

2020年03月04日

糸を通している傷跡消えません( ; ; )

2020年02月27日

内出血はほぼ消えましたが、傷跡消えるのか心配になってきました。

2020年02月26日

4日目です。

2020年02月25日

3日めです。相変わらず内出血と針痕は残っています。 横から見たらなんだか物足りない気がしてきた、、笑

2020年02月24日

2日目朝です。 起きて水分をとろうとした時痛みがあり鎮痛剤を飲みました。ご飯もまだ食べにくいです。 傷口のテープは剥がしました。麻酔を打った部分の内出血がありますがメイクで隠せる程度です。

2020年02月23日

術当日です。顎を動かすと痛みが少しあります。腫れもほんの少しです。 傷跡にテープをはっていますがだんだんと血がにじんできてマスクが必要です。

• kakeru_1998
    かける

針を刺した後は結局消えましたでしょうか?

• asukya
    アスカ

ヒアルロン酸がなくなったら、また注入しに行かないと顎の変化があるんでしょうか?

• fukuha40kg
    ふく

@かけるお返事遅れてしまいすみません、痕は消えました!

• fukuha40kg
    ふく

@アスカお返事遅れてしまいすみません。ヒアルロン酸は吸収されてしまうため、顎は後退します。何度か入れていれば吸収しにくくなります。

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F
仙台駅
JR仙台駅「西口」徒歩約10分
0120-517-630

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川美容外科仙台院