東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光)のその他(目元)の術後経過日記

あい
2020年02月25日
東京中央美容外科 大宮院
原田 浩光(現:新宿東口院)

院長の原田先生

何店舗もあり、信用があったため

TCB小顔美肌再生、 ボトックス、ヒアルロン酸注入

その場ですぐに違いが出るだけでなく、コラーゲン生成されお肌が綺麗になるため

カウンセリング→承諾書→精算→手術 麻酔の注射だけ少し痛かった

カウンセリングはよくお話を聞いてくれて、さらに提案をしてくれました。 医師もシミュレーションをしてくれ、とても、良い対応でした

2020年03月08日

以前より明らかに法令線が薄くなりました

2020年02月25日

抗生剤や痛み止めの処方があり、良かったです

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る