東京中央美容外科 大宮院

不定休
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
備考11月1日オープン

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/プロテーゼ除去/鼻尖縮小/その他輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去ボディ/脂肪吸引(二の腕)

東京中央美容外科 大宮院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京中央美容外科 大宮院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。ドクターの情報を見る27件の日記2件のカウセレポ

• 土屋 裕人

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。土屋 裕人と申します。 「目は口ほどに物を言う」というように、気持ちというのは顔に出やすいものです。 人の内面は表情だけでなく、姿勢や雰囲気など外面に影響を及ぼしますが、外面の変化もまた内面に変化をもたらしてくれることがあります。 気になる部分を直すことで内面は輝き、輝く内面はさらに外面を輝かせる、美容外科とはそんな好循環を生み出せるサービスなのではないでしょうか。 私はこれまで10数年、形成外科医として勤めてきました。 形成外科は目に見える部分の病気を手術で治すことを専門とします。 ケガや腫瘍のほか、生まれつきの変形や顔の骨折、顕微鏡を使った血管縫合、眼瞼下垂やシミ・タトゥーのレーザー治療まで、文字通り頭の先からつま先まで多種多様な治療を数多く経験しました。 患者様にサービスを提供するうえで重要なのは「知識」「技術」「センス」そして「コミュニケーション」だと思います。 これは病気の治療でも美容医療でも同じです。 東京中央美容外科に来院された皆様が幸せになれますよう、これまで培った経験をもとに安心・安全・効果的なサービスを提供できますよう尽力してまいります。ドクターの情報を見る

• 清水 優人

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、東京中央美容外科の清水と申します。 私は大学在学時から、友人とBAR等の飲食店経営、その後トレーニングジムの経営にも携わっており、年齢や男女を問わず肉体的・精神的な様々な悩みを聞き、 また解決に向かう機会に触れることができました。 このような経験の中で気付いたことは、自分の魅力を生かしきれていない方、まだ自分でも気付いていない魅力を持っている方も数多くいらっしゃるということです。 こういった魅力に関しては、ご自分で気づかれることは中々難しいことです。 我々美容外科医の使命は「より高みを目指す方への献身的なサポート」を行うことと共に、 「患者様の新しい魅力を発見し、共に喜びを得る」ことにあると考えています。 ぜひ、私にそのお手伝いをさせてください。 私は元々都内の大学病院にて泌尿器科領域に携わっており、外科手術の経験数は豊富です。 また、美容医療は少しハードルが高いかなと考えている方に対しては、女性は勿論の事、男性へもサポート出来ることが多いと考えています。 当院で施行可能な幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法をご提案いたします。 また、私の趣味は食べ歩きです。全国の美味しいお店を発見し、友人達と駆け付けて行くことも多いです。 そんな私にとって、無理なく行うダイエットもまた命題であります。是非、同じ考えの方にはご相談いただきたいですし、同じ趣味の方とは気軽にお話できればと思います。 少しでも気になることや不安なこと、お話できることがあればお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ドクターの情報を見る

• 村場 麻衣子

東京中央美容外科・美容皮膚科

「子育て、仕事、家事…全てを頑張るママさん含めた女性たちの綺麗への手助けをしたい、あと一歩を踏み出す背中を押してあげたい」 そう思ったことが、美容医療の世界に進むきっかけでした。 遡れば学生の頃から興味は持っていたのですが、麻酔科医として保険診療を行う中でも「いつかは美容の世界へ行きたい」という気持ちは膨らんでいきました。 そして本格的に意識し始めたのは、妊娠と出産を経験してから。 同時に年齢的にも30歳を過ぎ、自分の身体や肌がどんどん変化していくのを感じました。 初めての経験で思い通りにはいかない育児中での食生活の乱れ、運動・睡眠不足によって、ダメージはさらに深刻になっていきます。 その悪い流れを止めてくれたのが、美容医療だったのです。 「綺麗に歳を重ねたい」 「いつまでも綺麗でいたい」 いつの時代にも共通する、全ての女性の願いだと思います。 綺麗になりたい、でもあと一歩を踏み出す勇気が出ない。 そんな女性たちの背中を押してあげたい。 一人でも多くの方の綺麗をサポートするため、日々の治療に取り組んでおります。ドクターの情報を見る

東京中央美容外科 大宮院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京中央美容外科 大宮院

会員登録をしてチャットで予約