atomoayu

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

amy

2019年12月27日

・モニター募集がある

・院長

モティバエルゴノミクス豊胸

大きさが保証されるため

ブロック注射についてはツキンとした痛みがありましたが、静脈麻酔してからの記憶はまったくないです。 手術までの流れは クリニック到着 お手洗い お着替え 軽く説明 手術室移動 消毒 ブロック注射 静脈麻酔 このあとは記憶なし。 手術終了 自力でお部屋移動 落ち着くまで睡眠 手術日は朝10時から夜19:20ごろまでクリニックにいました。

先生は腰がかなり低いです、看護師さんが女の人なので、胸の形とか大きさについては女の人の意見を取り入れて行うとお話してくださいました。 もちろん私の希望は崩さず、更なる満足度の為だとおもいます。

脂肪移植かシリコンか悩みました。 ただ、脂肪移植は100%定着しないことけら、高いお金を、投資して、ボリュームか出ないと無意味かな?と思い最初からシリコンで相談にのってもらいました。 このクリニックに決めたのは、先生のカウンセリングかとても丁寧だったからです。 1時間くらいかけて商品についての説明や、どのようにの挿入するのこ、等など事細かにおしえてくれました。 大手は症例数も多いとはおもいますが、丁寧さにかけるかも?と思い今回はこちらのクリニックに即決しました。 因みに予約しても待ち時間は大手のようにあります。 でも、どこでも大抵待たされるので、余裕持っていけば余り気にならないかもです。