dojob

Beauty Connection Ginza Clinic(BCGクリニック)のその他(輪郭)の術後経過

しめじ

2020年02月24日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め 脂肪吸引をせずに輪郭(特に横顔)をすっきりさせたいと思っており、セルアクターという施術を勧められたので

・友人・知人の勧め

セルアクター(全顔)

初めての施術ということもあり、いきなり脂肪吸引をするのは怖く、レーザー系の施術を探していたときに、セルアクターの情報を見て問い合わせをしました。 カウンセリングやドクターの診断の際に聞いた話から、施術効果が想像でき期待感があったので決めました。

カウンセリング後、そのまま施術 (当日着ている洋服の形によっては着替えができます) 2種類の機械を当てました。 1つ目は、歯に染みるような痛みがありましたが、我慢できる痛みでした(銀歯にアルミホイルが当たったときのキーンという感じに近いです) 痛いときは、ガーゼを挟むと緩和されました! 2つ目は、細かく叩かれている感じで、痛みはあまりありませんでした。

非常に丁寧で親切でした。 機械の詳細や効果、また事前にどういった痛みがあるか等も丁寧に教えてくれたので、初めてでも安心して受けられました。

4〜8回の施術を行うとより効果が出ると聞きましたが、1回でかなり効果がありました! 非常に満足です。 ボディにも対応しているそうなので、次回はそちらも受けてみたいです。