8LVZvaJwsjdR94v

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

てゃん

2019年03月21日

湯澤勇典先生

インスタの症例が好みだったから。人気のある先生だったから。

クイックコスメティークダブル

最初フォーエバーと迷いましたが。食い込みが強くなるのでやった感が出てしまうと言われて先生オススメのコスメティークダブルにしました。

予約していたものの人気なようで1時間ぐらい待ちました。洗顔をして写真を撮り先生とデザインの確認をして手術の流れでした。緊張をしないように音楽を流してくださいました。笑気麻酔があまり効かないうちに局所麻酔を打たれたので普通に痛かったです😅何度か目を開けるよう言われるので指示に従います。術中の痛みはほぼないです。手術時間も20分しないぐらいで終わったと思います。

カウンセリングの時は入社式や卒業式のことを考えてくださってTwitterで冷たいと言っていた方がいましたがそんな印象は受けませんでした。スタッフさんも丁寧な印象です。 カウンセリング時間は短いので不安に思う方もいるかもしれないです。

先生のDMのストーリーで局所麻酔麻酔痛くなかったです。と言ってる方がいましたが私は普通に痛かったので痛いと思って行った方がいいです。まぶたをひっくり返される感じが変な感じでどこを見ていればいいのかよくわからず白目だったと思います。笑 二重の感じは二重幅をもう少し欲張ればよかったかなと思いましたが友達からは好評なのでやってよかったです。

2019年04月20日

afterの写真を撮りに行きました。 先生からは綺麗と言ってもらえてよかったです。内出血は治りました。テープを貼る時間がなくなってとても楽です。スッピンもマシになりました! もう少しだけ幅が欲しかったなとは思いますが完璧を求めすぎると終わりがないのでよしとします😌

2019年03月27日

まぶたがカサついていますがただ乾燥しているだけです。 内出血ありです。 化粧するときのテンションが変わりました!嬉しいです😊

2019年03月26日

2枚目カラコンありです。 内出血あります。

2019年03月24日

内出血ありです。

2019年03月23日

痛みなし腫れなし内出血ありです。

2019年03月22日

腫れはなくいい感じの二重幅になりました。 このまま幅が狭まるのが少し残念です。。。 もう少し幅広にすればよかった🤦‍♀️

2019年03月21日

手術当日です。全く腫れずびっくりです。病院の方で保冷剤を貸してくれたのと先生の腕がいいからだと思います😊自分があまり腫れない体質なのもあるかもしれません。 オプションで内出血しづらい針替えを付けましたが左目は内出血しました😂

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)