kook1

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没の術後経過

2020年03月03日

山崎先生

以前、ここのクリニックで埋没のカウンセリングを受けていたから。 ドクターは指名していません。

フォーエバー二重術

安さ・保証が一生涯・当日の先生がフォーエバー二重術が得意分野だった・埋没が取れづらい

ベッドに横になると看護師さんに消毒をされた後、笑気麻酔をされました。そのあとに先生がやってきて局部麻酔をされます。局部麻酔はチクッとして痛かったのですが、我慢できる程度でした。好きな音楽ありますか?とカウンセリングの際に聞かれてたので好きなアーティストの音楽をかけていただき、比較的リラックスして注射を受けました。 手術中の痛みはなかったです。ただ、照明が眩しすぎてグッと表情を変えると、先生はその都度、痛いですか?と配慮してくださいました。あとは好きな車の話とかしてたらすぐ終わりました。

とても良かったです。平行二重にしたいと言うと、しっかり診てくださり、できますよと希望のラインを綺麗にデザインしていただきました。

施術前の写真はちゃんとしたものを用意できていないので、後々更新しようと思います。 埋没迷っている人はした方がいいと思います。絶対目が大きくなって綺麗に見えるし、メイク時間の短縮もできるので!クイックコスメティークと迷う方がいると思いますが、個人的にはフォーエバー二重術の方がオススメかなと思います。クイックコスメティークとフォーエバーでは保証期間も違うし、取れにくさも違うとカウンセリングで教えていただきました。