makalon2121

鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)の術後経過

える

2020年03月04日

TCB 木村先生

カウンセリングが丁寧でじっくり付き合ってくれた。

TCBメッシュ 3本 鼻尖形成プレミアム TCB式鼻尖けいせいプレミアム

ダウンタイムがあまり取れないのとあまり人にばれたくないくナチュラル仕上げにしたかったから

最初に笑気麻酔麻酔をしたら気づいたら意識落ちていました笑 手術も1時間ちょっとほど 術後は麻酔で口あたりが変な感じで痛みはほぼなく、家に帰ると麻酔が切れて痛く、薬を飲み軽く冷やして抑えてました。 鼻のなかを切っているので傷はわからないけど鼻血みたいになってます笑

カウンセリングはすごく丁寧で悩みや理想などに合わせて施術提案や症例を見せてくれるのでわかりやすく決めやすいです。

今すぐしたい!って方はその日にやってくれますが、色々なとこと比較して考えてみてください(^◇^)

2020年03月07日

3日目になりました。 痛みというか違和感が少しある感じ薬飲むとまったく感じません 正面からみるとまだ腫れています

2020年03月05日

1日目になります。 痛みはかなり収まりましたがくしゃみとかすると引っぱられる感じがあります。 今日から洗顔メイク可能になりました

2020年03月04日

当日の様子です。 麻酔が残っててて口が閉じれなかった笑 仕上がりも満足な感じでまだ少し腫れていて 麻酔が切れてくたび少し痛い。