me_9

宇都宮竹内クリニックの二重埋没の術後経過

さくら

2020年03月04日

・立地が良い 料金が安く、家から近いため

二重まぶた竹内式埋没法(3点止め)

カウンセリングで瞼の状態を見てもらい3点止めに決まった

まず洗顔をし、手術室に入ってから幅の確認をします。麻酔の目薬をしてから瞼の表と裏に麻酔を打ち、縫い終わったら一旦鏡で確認してその幅でよかったら結んで結び目を瞼に入れるという流れでした。 瞼の裏の麻酔は痛いと聞いていましたがそこまで痛くありませんでした。それより目薬の方が痛くて最初目を開けるのが辛かったです笑

先生の意見をしっかり取り入れようと思い、なんでも任せていたら自分の意見ちゃんと言っていいんだよと言ってくださりとても優しい方だと思いました。 平行希望だったのですが、1度やったら少し不自然だった為自然な幅に直してもらったおかげで良い感じに仕上がりました!

2枚目を見れば分かる通り元々とても重い一重です😅

2020年03月20日

16日目?の様子です 超久しぶりに撮りました(すみません) 最近はつっぱり感が全くなく、一重に戻ったんじゃないかと思って鏡で確認するくらい自然になりました!笑 目を閉じたらまだ傷の場所がわかるのですが結構馴染んできました ↑肌汚すぎてSNOWで撮ったので分かりずらいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ がっつり末広になってしまったんですけど気に入ってます♥ あと最初の頃瞬きするのが痛くて下瞼持ち上げる感じでしてたからなのか、涙袋が育ちました👏🏻 いい事ありすぎてほんとに整形してよかったって思います!

2020年03月08日

4日目の様子です! 夕方になるにつれどんどん食い込みが強くなっていき目を瞑る際に少し痛みを感じます お昼は特に気になりません 目を閉じると左目の傷跡の方が目立ちます いつになったら消えるんですかね、、😅

2020年03月07日

3日目の様子です! 今日から上瞼以外のメイク始めました まだ食い込みが強いですが1日目と比べて馴染んできたと思います🥰 目を瞑った感じ右目は傷跡あまり目立たないです 左目は内出血ありますが目を開けてれば目立ちません

2020年03月06日

2日目の様子です! 写真では伝わりずらいのですがまだ食い込みが強く不自然です

2020年03月05日

1日目の様子です! 朝は結構腫れたのでずっと冷やしていたら落ち着きました 両目とも目を瞑ったら傷跡見えます 目開けている時は腫れているせいで整形目って感じです笑 痛みと引っ張られてる感は結構あります🥺

2020年03月04日

手術当日家に帰ってから撮ったものです 眼鏡かけていてすみません😭 左目はやり直したため内出血が見られ、右目は謎にまつ毛がめっちゃ上がってます(^^) 腫れが引くのが楽しみです!

sphalerite_16c0fd

綺麗な二重です🥺🤍注射が怖いです。やっぱり痛いですよね。

1年

宇都宮竹内クリニック