mariin

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

まりん

2020年03月02日

太腿の時に一度お世話になって、大量に脂肪吸引してくれる有名な病院だから。

二の腕脂肪吸引

二の腕が太くて部分痩せが難しい為

最初に麻酔をするのですが、私は血管が見えづらいので何度か刺されてそれが辛かったです。消毒をして麻酔が入って眠っていたら、いつのまにか終わっているので目が覚めたら立ちくらみは少ししたものの水を沢山飲んだら大丈夫になりました。その後すぐに違う病院で肌管理しに行ったので二の腕の手術は普通にすぐ歩けます。でも髪を結んだり洋服着たりするのは手伝ってもらわないとできませんでした。

通訳さんが優しかったです。看護師さんは同じ人が3回も血管に刺す所間違って、その後違う方が出てきて一回でできたので最初からベテランの方にやってほしかったです。ドクターの方はすぐぱっぱとあまり話はしなかったです。

2020年04月22日

術後6週間目です。凄くスッキリしました!コロナ自粛で太りそうなので気を付けます!

2020年04月01日

術後一ヶ月になりました!痛みは全く無く、腫れもほぼ引いてます!マッサージやダイエットを全然できていないのでこれから頑張ります!

2020年03月16日

術後二週間経ちました。ようやく抜糸もして、腕も上がるし痛みももう消えました。触るとまだ硬いのでマッサージ等していこうと思います。

2020年03月11日

術後一週間になります。 圧迫着が着やすくなりました!

2020年03月05日

術後三日目です。内出血はひいてきてますが腫れがまだあります。腕をあげるのがまだ辛いです。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

TOP LINE(トップライン) 整形外科