rainyan

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

いちご

2019年08月11日

名倉俊輔

雑誌モデルのゆいちゃんの施術例を見て名倉医師にたどりつき経験豊富な施術をしていることから決めました。

目の下の切らないたるみとり

年齢と共に老化していく様がとても嫌で中でも目の下の色素沈着やたるみが気になりましたが目の下を切開することには踏込ずにいましたが切らないたるみとりがあることを知り決めました。

点眼麻酔をし瞼の裏に麻酔しましたが 正直私は痛みは全くありませんでした。とても緊張していましたが術後も全く痛みは感じませんでした。

とても緊張していましたが話を聞いてくれ不安でしたが丁寧な説明と感じの良い対応に安心しました。

わたしは老化していく様を毎日鏡を見ながらうんざりしていた日々でしたが そんな毎日に打破したく沢山施術の内容を調べて今回受けることができとても良かったと思います。悩みが解消され今では鏡を見るのが楽しみです。

2020年03月07日

施術してから半年後になります。ダウンタイムは内出血が2週間くらいありましたが熱冷シートなどをあて今では施術したことが分からないくらいにまでなりました。たるみは気にならなくなり施術して良かったです。

• bk
    ぼく

初めまして、カウセで脂肪注入をすすめられましたか??

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分