rainyan

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

いちご

2019年08月11日

名倉俊輔

雑誌モデルのゆいちゃんの施術例を見て名倉医師にたどりつき経験豊富な施術をしていることから決めました。

目の下の切らないたるみとり

年齢と共に老化していく様がとても嫌で中でも目の下の色素沈着やたるみが気になりましたが目の下を切開することには踏込ずにいましたが切らないたるみとりがあることを知り決めました。

点眼麻酔をし瞼の裏に麻酔しましたが 正直私は痛みは全くありませんでした。とても緊張していましたが術後も全く痛みは感じませんでした。

とても緊張していましたが話を聞いてくれ不安でしたが丁寧な説明と感じの良い対応に安心しました。

わたしは老化していく様を毎日鏡を見ながらうんざりしていた日々でしたが そんな毎日に打破したく沢山施術の内容を調べて今回受けることができとても良かったと思います。悩みが解消され今では鏡を見るのが楽しみです。

まだ経過はありません

• bk
    ぼく

初めまして、カウセで脂肪注入をすすめられましたか??

東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル10階
JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822

anzun佐藤

エートップ美容整形外科
目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/クマ治療目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

banner