as1996

湘南美容クリニック 福岡院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

さら

2020年03月05日

先生が脂肪吸引を得意としていたから

美ボディ

値段が安かったから。

術中は意識あったが痛くはなかった。 術後は30分ほど休んで帰ることができた。

優しく話を聞いてくれた。

2020年03月10日

5日目 だいぶ痛みもなくなった。 車の運転が少し痛い。 内出血は黄色くなってきて少しずつだが消えていっている。

2020年03月08日

3日目の写真です。 痛みは2日目よりなくなった。 手の甲は少し浮腫んでいる程度。

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック 福岡院