ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)の術後経過|ユーザー名:hngniy

hngniy
2020年01月28日20代前半
骨切り(あご)
ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
先生とのカウンセリングでは。持参した資料と私の骨のレントゲンを比較して理想に近づける様に相談してくださいました。私の資料では、エラがしっかりあるタイプの方の写真を理想として載せていたのですが、私自身のエラは元々内側に向いている為理想の写真通りの輪郭(エラ)にはならないという事もハッキリ伝えて貰えたのが良かったです。
SNSで情報を集め、評判などで判断しました。LINEでのカウンセリングも迅速かつ丁寧に対応して頂けたのも決め手です。
骨切り(あご)
他の切り方も検討しましたが、顎の幅を狭めるというよりは顎先の長さを短くしたかった為。
台に寝そべって顔周りを消毒してもらい、点滴を打ってすぐに麻酔が効きました。本当に眠りに入る様な感覚で、術中も意識がないので痛みは感じません。

• shuumelo
      おもちちゃん

初めまして。コメント失礼致します。 顎を短くする骨切りを検討しています。値段がとても安いのですが、モニター価格等でお安くなっていますか?それとも普通の手術のお値段がこの程度なのでしょうか?