ackuycb6bs

マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

BB

2020年01月06日

マーブル美容整形外科でメンターエクストラ豊胸手術をしました✨ 上裸の豊胸手術の症例がナチュラルで綺麗だったのでここにしました。

2020年03月10日

ボリュームがほんと半端ないです!(笑 今はうつ伏せになっても全然痛みとかもないです!仰向けになったときは若干シリコン感がありますが、触り心地が自分の脂肪と同じくらい柔らかいです(笑

2020年02月06日

もう大満足です!豊胸前はこんな写真撮れるなんて思いもしなかったです。(笑 まだ胸がたまにチリチリと痛む時もあり、感覚もまだ鈍いですがだんだん感覚が戻ってる感じがします。 豊胸ブラの時は胸が小さい感じがしたんですが、今見てるとそこまで小さくなかったです☺💦 しっかりと先生のいう事聞いてよかったです(笑

2020年01月20日

特に問題はないんですが、まだ胸が完璧には馴染んでないです。 サイズも少し小さい感じがします…。もっと多いいサイズにすればよかったなんて思っています。

2020年01月06日

起きたらまず喉が痛くて全く声を発することもできないし、胸も苦しくて引っ張られる感覚?みたいなのがありすごく辛いです。ずっと横になってたいです。(笑)

• minimini08642
    pieta

こんにちは〜!とても綺麗なお胸ですね!!羨ましいです🙌🙌🙌 私もシリコンバックの豊胸を考えているのですが、モティバでしょうか?どのくらいの大きさのものを入れましたか? 教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

10ヶ月前

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
マーブル整形外科