ソ・イルボム

プロフィール

資格・大韓整形外科学会正会員 ・大韓美容整形外科学会正会員 ・大韓頭蓋顎顔面学会正会員 ・大韓マイクロサージャリー学会正会員 ・大韓首部学会正会員 ・大韓頭皮毛髪学会正会員 ・国際美容整形外科学会(IPRAS会員)
専門・得意施術バスト形成、鼻形成、顔面輪郭

• サリー
    マーブル整形外科ソ・イルボム

かなり前から着こんでる服なので、ちょっと毛玉が多くてすみません💦(笑)やっぱり胸があるのとないのでこんなにも服のフィット感が変わるとは思いませんでした!!! もう少しで豊胸して1年経ちますね。 豊胸手術をしたことを忘れてたくらい、自分の胸みたいですwwwバッグのサイズ自体はそんな大きいものを入れてないんですが、モティバだからか凄くボリューム感もあって非常に満足してます👍 続きを読む

• ちょこ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

今日でちょうど8ヵ月目です! 切開跡は完全に消えました。鼻修正してよかったです☺また再手術になったらどうしようとか思ってましたが、マーブルで鼻修正して鼻筋も形もすべて気に入ってます。 続きを読む

• YUA
    マーブル整形外科ソ・イルボム

前までは水着着る時もパッドで盛ってたんですが、今は着たい水着を着てもボリュームがあるのですごく良い感じです♡笑 最近は、豊胸したっけ?って思うくらい生活にも支障ないです✌ 続きを読む

• ちょこころね
    マーブル整形外科ソ・イルボム

2日したらちょうど5ヵ月目突入です! 段々ピリピリした感じはなくなり特に不便と感じることもありません。感触は凄く柔らかい部分もあればまだ張ってる部分もあるので、全体的に柔らかくなるまではもう少し時間がかかりそうです…。 早く胸全体が柔らかくなってほしいです😂 続きを読む

• ぽぽ子
    マーブル整形外科ソ・イルボム

もう半年が過ぎたなんて驚きです😲 写真で見ると鼻先はそんなに高く見えないんですが、実際は結構自然で適度に高くて鼻のラインが凄く良い感じなのでお気に入りです。 プロテーゼを使ってないのに鼻筋が結構高くなった感じがするのでなんだか不思議です(笑) 続きを読む

ソ・イルボム先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ