kwrti_t

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

しろ

2020年03月10日

症例がきれいで遠かったがカウンセリングを受けたら先生もよく雰囲気も良かったのでここで受けたいと思いました!

尾翼切開プレミア法

鼻の穴が嫌だったので挙上気味に尾翼縮小をやれるときいて尾翼切開にしようと決めました。尾翼切開は3種類あったのですが外側まで切るのがいいかなと相談してこちらに決めました!

最初に頬に麻酔注射をうち、その後鼻に注射していきました。注射は痛かったですがちょっとしたら麻痺してその後は痛さは全くありませんでした。焼いてる匂いや引っ張られてる感はありましたが痛みもなく、声かけてくださりあっという間に終わりました!☺️

先生も的確に親身に相談に乗ってくださり、スタッフさんもみなさんいい人たちばかりでよかったです!✨

2020年06月25日

3ヶ月以上経ちました! 小鼻の横がほんの少し赤みがありますが、ほとんど傷跡も目立たなくなりました😌✨下から見ても傷跡が目立たないくらいまでになりました! 3ヶ月以上経ってほとんど馴染んできて小鼻もいい感じに小さくなり少し挙上気味にした分すっきりしました!笑っても小鼻の広がりは気になりません! ここで!鼻翼縮小のダウンタイムは終わりたいと思います。初のメス整形で不安でしたが先生、スタッフさんも良い人ばかりで安心して受けられ整形もやってよかったなと思えています☺️ 次の整形予約してあるので楽しみに待ってます!

2020年05月21日

二ヶ月と10日経ちました! 完全に腫れもなく馴染みきったのかな、。という感じで嬉しいです☺️✨でもまだ傷跡の赤みはあるので化粧しないと切った感じは分かりそうです…😖 近くで横と下から見ないかぎりは全く分からないし!小鼻も小さく存在感なくなっているので思い切り笑えて挙上気味に切ってもらったので覆い被さっていた感じの鼻も変わり本当に嬉しいです!!💗 小鼻をやった分余計に小さくなり(嬉しいことですが!)低さも目立つ気がするので早く鼻中隔延長がしたいです!コロナ収束していきますように🕊

2020年04月17日

一ヶ月以上経ちました! 傷跡はまだ少し赤みがあり化粧すればわからない程度の跡はあります。でも化粧すれば何も分からない状態です😌✨小鼻が小さくなったことによって笑ったときの広がりが抑えられていてとても満足です😢!赤みが治るのを待ちます!

2020年04月08日

傷跡の赤みはまだありますが化粧でぜんぜん目立つことはありません!笑った時の広がる小鼻がなくなりすっきりして笑顔で入れる時が多くなった気がします😌✨

2020年04月01日

久しぶりにあった友達に痩せた?と言われました!実際痩せたわけではないですけど、鼻が小さく存在感がなくなってシュッと見えたみたいです! 傷跡はまだ赤みありますが化粧で目立つことなく、言わない限り特に指摘されていません😌✨

2020年03月28日

傷跡部分に少し赤みがありますが触った時の痛み、違和感や腫れなどはもう感じません!😌 笑った時の小鼻の広がりがとても解消されつつもナチュラルな仕上がりでとても満足です!少し小鼻も挙上気味だったからか鼻柱も出た感じになり嬉しいです✨化粧すれば全くわかりませんがあとは赤みが収まってくれるのを待つだけです!

2020年03月21日

内側が少し腫れていますが全体的に落ち着いてきました!✨ 傷跡もかさぶたが落ち着き少しの赤みがあるくらいまでになりました!化粧すれば全くわからないみたいです。鼻の存在感が小さくなって嬉しいです☺️

2020年03月18日

かさぶたが取れてきて少し肌がポロポロしてますが…だいぶ綺麗になってきました!まだ赤みがあったりするので化粧する時は少し濃くしてますが普通にマスクなしでも大丈夫です! 鼻の中がまだ少し腫れていて触ると違和感ありますが大きな痛みなどはありません。😌✨

2020年03月16日

傷跡もだいぶ落ち着いてきました!まだ赤みとかさぶたは多少ありますが化粧で隠せそうなくらいです😌 笑った時の小鼻の広がりが目立たなくなり、前の笑った顔と比べるとだいぶ鼻の存在感が小さくなった気がします! まだ内側の方が腫れ、触ると違和感ありますがだんだん馴染んできてるのがわかって嬉しいです!✨

2020年03月15日

傷跡も落ち着いてきました!化粧も3日後からできるので化粧しました。傷跡部分がかさぶたであまりきれいには隠せなかったですが赤みも抑えられて言われなければわからないくらいだそうです😌 下から見るとまだ少し傷跡が目立つのでもう少し全体的に落ち着くのを待ちたいと思います!やはり花粉症の敵鼻をかむのが一番つらいかもです😂

2020年03月14日

腫れも痛みも落ち着いてきました!ただ花粉症で鼻詰まりが元々あるのでうまくかめずそこだけは辛いです😂 傷跡も切った部分が綺麗にかさぶたになっていて、もう少しで化粧もできるので隠せるくらいかなと思います!

2020年03月13日

触れると少し痛み、違和感はありますがズキズキした痛みは減ってきました!傷跡もかさぶたが落ち着いて目立ちにくくなってよかったです☺️ まだ小鼻が少し硬いのでもう少し腫れなど全体的に落ち着くのかなと楽しみです!

2020年03月12日

朝起きるとむくみとともに腫れが凄いですが、昨日よりは落ち着きました!よかったです😂 まだ小鼻が硬いのでもう少し腫れも落ち着くのかなと思います。傷跡はかさぶた状態で血が出たりなどはありません!痛みも少しありますが私はズキズキ感が嫌なので痛み止めを飲んでいます。 朝起きた時は病みますが笑 意外と楽しみが大きく心も安定しててよかったです!☺️💪🏻

2020年03月11日

2日目です! 朝起きると昨日より腫れておりズキズキとした痛みがあります。一回り大きくなってます…。花粉症で鼻をちゃんとかめず鼻詰まりになってます😭2.3日くらいが一番の踏ん張りどころだと思うので!頑張りたいと思います💪🏻

2020年03月10日

終わった後は薬も飲んだのです痛みもなく問題なく帰宅できました!ツッパリ感と傷跡は目立つものの痛みは今のところそこまでないので安心です☺️💕傷跡の治りが早くなる薬もオプションで買ったので早くよくなることを祈ります!

• yu5tg
    a

こんにちは!縮小と軟骨移植は同じ日にされました??

• kwrti_t
    しろ

@aこんにちは!別の日に施術しています。

東京形成美容外科 船橋院
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階