holyangelbbb

GIRIN美容外科の軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

めるみ

2020年03月03日

・施術費用が安い 派手鼻もナチュラルな症例もあったため

・院長

軟骨移植、鷲鼻削り

プロテーゼは入れたくなくて、自家組織のみでやりたかったため。 また、鼻中隔延長はやりたくなかったし必要もないと言われたのでやっていません。

睡眠麻酔をしてから全身麻酔のため、痛みは特になかったです。

室長さんがとても可愛らしい方です。 先生は寡黙な方ですが的確に今の鼻に必要なものを言ってくれたので信頼でき、安心して任せられました。

2020年04月05日

痛み腫れはなし。 傷跡は赤みがあるけど、コンシーラーできれいに隠れます。

2020年03月11日

残り全ての抜糸をしてきました。 傷跡がきれいになるといいです。

2020年03月09日

一部の抜糸をしてきました。 痛み等はとくにありません。

2020年03月08日

術後初めてメイクをしました。 涙袋と唇のにフィラーもいれたのでかなり印象が変わっていて嬉しいです。

2020年03月07日

ギプスをとってもらいました。 まだまだ腫れはありますが、理想通りの形になっていて感動しています。

2020年03月03日

次の日です。 鼻から少しずつですが血が流れてくるため、ガーゼ交換を夜中のうちに数回しました。 あまり寝れていません。 術後すぐは喉の痛みが酷かったですが、夜が明けだいぶマシになりました。 鼻もつまっているため、ご飯は何も食べていません。

• star274

鼻毛

• holyangelbbb
    めるみ

@鼻毛じゃなくて抜糸前の糸ですよww

• adjmwtpy
    みな

こんにちは!今手術を迷っている者です(>_<)軟骨移植した部分は耳介軟骨からですか?傷や痛みはどうでしょうか?鷲鼻を削った部分は内出血やアザは出ましたか?よかむたら教えてください(;_;)

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科