GIRIN美容外科(ハンジヒョン)の軟骨移植・ハンプ切除の術後経過日記

めるみ
2020年03月03日
GIRIN美容外科
ハンジヒョン

ハンジヒョン

派手鼻もナチュラルな症例もあったため

軟骨移植、鷲鼻削り

プロテーゼは入れたくなくて、自家組織のみでやりたかったため。 また、鼻中隔延長はやりたくなかったし必要もないと言われたのでやっていません。

睡眠麻酔をしてから全身麻酔のため、痛みは特になかったです。

室長さんがとても可愛らしい方です。 先生は寡黙な方ですが的確に今の鼻に必要なものを言ってくれたので信頼でき、安心して任せられました。

2020年04月05日

痛み腫れはなし。 傷跡は赤みがあるけど、コンシーラーできれいに隠れます。

2020年03月11日

残り全ての抜糸をしてきました。 傷跡がきれいになるといいです。

2020年03月09日

一部の抜糸をしてきました。 痛み等はとくにありません。

2020年03月08日

術後初めてメイクをしました。 涙袋と唇のにフィラーもいれたのでかなり印象が変わっていて嬉しいです。

2020年03月07日

ギプスをとってもらいました。 まだまだ腫れはありますが、理想通りの形になっていて感動しています。

2020年03月03日

次の日です。 鼻から少しずつですが血が流れてくるため、ガーゼ交換を夜中のうちに数回しました。 あまり寝れていません。 術後すぐは喉の痛みが酷かったですが、夜が明けだいぶマシになりました。 鼻もつまっているため、ご飯は何も食べていません。

• みな4ヶ月前

こんにちは!今手術を迷っている者です(>_<)軟骨移植した部分は耳介軟骨からですか?傷や痛みはどうでしょうか?鷲鼻を削った部分は内出血やアザは出ましたか?よかむたら教えてください(;_;)

• めるみ6ヶ月前

@鼻毛じゃなくて抜糸前の糸ですよww

• 7ヶ月前

鼻毛

' 必ず必要な整形だけど勧めております。' 整形は美容目的も重要だが安全が優先です。 無理やりでない自然なデザインで始めるのが 手術後満足度が高いです。

クリニック名GIRIN美容外科
住所Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口
営業時間月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
定休日日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科の詳細を見る