misaa1234

リゼン美容整形外科の骨削り(頬)の術後経過

みさき

2020年02月28日

オ・ミョンジュン先生

頬骨は再手術でしたので病院選びはかなり慎重行いました。前回は韓国の有名な病院で価格が安いということで手術を受けましたが結果が気に入らず、今回再手術に至り、リゼンさんは再手術に強いと聞いたのでカウンセリングを受けに行きました。価格よりもデザイン、ドクターのスキルの高さ重視で選びました。

頬骨手術

最初の手術で気に入らなかったこと ・顔の大きさがそこまで変わってない ・平べったい感じ ・頬骨をかなり削ったのにまだ頬骨が出てる これを改善できる手術をお願いしました。

麻酔をかけていたので全然覚えてないです。

オ先生がわたしと同じように再手術の方の症例写真をいくつか見せてもらいました。ビフォーとアフターで顔の大きさの違いをはっきりと感じられたし、どれも綺麗でした。オ先生のお話が説得力があり、信頼感を持てました。

前回の手術でも一度リゼンさんにカウンセリングに来ていて、でも値段が少し高かったので他の価格が安い病院で手術をしました。でも気に食わない結果に終わって再手術でリゼンさんにくることになり、結局時間もお金も無駄にしたような気がします。少し高いけれど初めからリゼンさんに任せればよかったと後悔しています。