リゼン美容整形外科(韓国)

新論峴駅から徒歩1分
定休日
日曜日と公休日

クリニック情報

クリニック名リゼン美容整形外科
住所韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー地図を見る
アクセス・交通手段新論峴駅から徒歩1分
営業時間平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
定休日日曜日と公休日

施術メニューで日記を絞り込む

/鼻中隔延長/鼻ヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/頬骨削り輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/輪郭修正輪郭/ルフォー+ssro(両顎)輪郭/その他(輪郭)

• mirai
    リゼン美容整形外科

ダウンタイムは終了しましたが、、久しぶりにログインしたついでに最近の写真を載せます!後遺症なども全くなく、元気に過ごせてます。続きを読む

• じよん
    リゼン美容整形外科

手術からかなり時間経ちましたが、なんの不自由もなく生活しています!頬骨手術をすると頬が垂れてくるというのを聞きましたが、わたしの場合はそんなこともなく、綺麗に浮腫も取れ麻痺もなくなり元どおりです。輪郭が綺麗になってほんとうに嬉しいです!続きを読む

• みみ
    リゼン美容整形外科

LINEカウンセリングで一応ダウンタイムは終了のことです!念のためコロナが落ち着いたら病院に来てと言われました。結果的にはとても満足しています!!続きを読む

• ありす
    リゼン美容整形外科

最後の投稿になります! 両顎整形のダウンタイムが無事終了しました。長かったような、短かったような不思議な感じです。リゼンさんにはたくさんサポートしてもらいました。おかげで自分に自信が持てるようになったと思います。続きを読む

• 🥺
    リゼン美容整形外科

ダウンタイム終わりました。 周りから雰囲気が変わった、綺麗になったなど嬉しい言葉を聞けるようになりました。 初めの頃はすごく腫れていてこれからどうなっていくのか少し不安だったのですが、最終的に満足のいく輪郭になれてよかったです。思ったよりも辛くなかったです。続きを読む

• 瑠奈
    リゼン美容整形外科

2ヶ月経過、DT終了 韓国に行くことができないのでラインでのカウンセリング検診 何枚か写真を送って(すっぴん、加工なし、正面横斜めの3パターンでとる)院長がそれを見て診察してくれる 一応ダウンタイムは終了とのことで特に不便を感じることもなく結果にも満足しているが念のため渡韓を考えてます続きを読む

• 🍒coco🍒
    リゼン美容整形外科

この写真は結構最近に撮りました。 前よりも童顔になったとか、顔が小さくなったとかいうこえをたくさん聞くようになり嬉しいです。半年がすごくあっという間でした。すごく辛く大変だったこともなく、自分なりにゆるーくダウンタイムを過ごせたかと思います。続きを読む

• 美香
    リゼン美容整形外科

46-52週目です これで一応ダウンタイムは終了です。長かったけれど日々綺麗になっていくのを実感でき、楽しかったです。検診のたびに先生が綺麗になったね、と言ってくれたり室長さんが色々とアドバイスしてくれてそのおかげでもあります。はじめは値段とかの関係でリゼンでやろうか迷いましたが、こうやって綺麗になれて満足できたのでこちらでやって本当に良かったです。続きを読む

• しあちゃん
    リゼン美容整形外科

DT終了しました!かなり満足しています。今のところ後遺症など起きていません。続きを読む

• 🍊
    リゼン美容整形外科

あっと言う間に手術をしてから1ヶ月が過ぎました。ダイエットも兼ねてDT期間頑張っています。たった1ヶ月で期待以上に腫れもよく引いて、輪郭もキレイになり大満足です。やはり写真を撮ったとき以前とは輪郭がかなり違って見えます。写真を撮るのが凄くたのしくなりました。オ先生も綺麗になった、とおっしゃってくださりとても嬉しかったです。リゼンはアフターケア(私の場合むくみ取りマッサージが3回できました)もしっかりと行ってくれてそのおかげで浮腫もよく取れたのかなと思います。続きを読む

• 宮坂
    リゼン美容整形外科

5ヶ月目 人よりあまりむくまないタイプだったのでもうほぼ完成形だと言われた 実際むくみはほとんど消えて、感覚麻痺とか痛みとか全くなし 人によって違うけどダウンタイムは大体6カ月とのこと 顔が驚くほど小さくなった!高いけど高いだけ手術結果がいいと思う他のところで失敗して再手術するより全然安くてまし続きを読む

• ことぶき
    リゼン美容整形外科

手術から6ヶ月が経ちました! 今ではもうかなり安定して来ていて、表情も自然だし、手術で感覚が鈍っていたところも全部回復しました。続きを読む

• はる
    リゼン美容整形外科

去年の8月ごろに撮った写真です。腫れや痛みは手術から1週間も経つとだいぶ落ち着いて、それから3ヶ月くらいかけて徐々に回復して行きました。骨を削ったので副作用とかで二重顎ができないか不安でしたが、院長先生に綺麗に手術してもらい、アフターケアもきちんと受けられたのでそんな心配をする必要がないくらい綺麗に治りました。続きを読む

• ヨコ川
    リゼン美容整形外科

1、2枚目→5ヶ月目 3枚目→6ヶ月目です。 前から見ても横から見ても満足いく輪郭になったのでとても良かったです!値段は少し高いけれど室長さんや院長さんが出来るだけ希望の値段に近づけてくれました。それでも高い値段ではあったけれど、DTも比較的、楽に過ごせて、満足のいく結果だったので全然悔いはないです!値段のせいで迷っている方は、値引きについて問い合わせてみるといいかと思います!続きを読む

• N
    リゼン美容整形外科

2ヶ月です。 腫れはまだあり、朝より夜のが顔があからさまにスッキリします。 笑い方が未だにおかしく、頬の左右差が酷いです。 頬の高さによるほうれい線とマリオネットラインがかなりあります。 口内上顎の感覚はまだもどりません。時間がかかるものかと思います。 笑い方はまだ人中が動かないのもあって変です。 慣れてきたのもあって日常で困ることはだんだん減ってきて嬉しいです! あと1ヶ月でゴム掛けが取れるので楽しみです! 歯のかみ合わせは、元々反対咬合だったのもあるかと思いますが、強矯正はやらなきゃいけないなと思います。続きを読む

リゼン美容整形外科の日記をすべて見る

リゼン美容整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
このクリニックへの行き方は?
新論峴駅から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?