mariqnxxx

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2018年06月01日

バッカルファットといえばこちらの先生というくらい、ネットやInstagramで調べると1番に出てきたので。症例数も多く、安心しておまかせできると思ったからです。

元々顔の丸さがコンプレックスだったため。 皮下脂肪が多いので、脂肪吸引の方が確実だとカウンセリングでも先生から言われましたが、脂肪吸引は怖かったので、とりあえずバッカルファットをすることにしました。

カウンセリングと施術は別日に行いました。 待ち時間が長いことは知っていたので特に何も思いませんでした。 施術当日は朝イチの時間でしたが、先生とは1度も会うことがなく少し不安でした。

momomomomo

こんにちは☺️写真と説明が分かりやすくてとても参考になります。日に日に自然に綺麗になられていますね✨ 私も秋葉原院でバッカルを考えているのですが、手術後何日か顔のバンドはしましたか?それと口の中の感覚が鈍くなるなどはありませんでしたか?質問多くてすみません💦

• mariqnxxx
    marina

@momomomomoこんにちは😌 どうしようもないくらいの丸顔ですが、そう言って頂けて嬉しいです! わたしの場合は、術後出血が止まりにくく、特に左側が大きく腫れたので、先生の指示で(フェイズバンドをお貸しするので)2日間はなるべく外さずに生活してくださいと言われました。 口の感覚ですが、数日間は物は噛みにくく、味覚も感じにくかったです。多分、それが口の感覚が鈍るという感じなんだと思います(´._.`) ですが、5日を過ぎた頃からは少しずつ口が開きやすくなり、感覚も元に戻りました! 今はすっかり何ともないので、術前と同じです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) また何かあれば気軽に質問してください💕

momomomomo

返信ありがとうございます❤️ そうなんですね、この時期だとバンドをして過ごしのは大変そうだと思ったのですが数日の辛抱ですね。 とても分かりやすくありがとうございました✨

tanzanite_1ed627

大成功ですね!小顔になりきれいです。合計はモニターで麻酔込み20万円以内だったんですか?

• mariqnxxx
    marina

@tanzanite_1ed627はじめまして、コメントありがとうございます🌷 お褒めのお言葉ありがとうございます。 結局、皮下脂肪も気になり脂肪吸引もしましたが、笑った時にポコっと出る部分がなくなって、やってよかったと思っています! 値段は静脈麻酔込で当時20万円しなかったです。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822