reich813

湘南美容クリニック表参道院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

みーちゃん

2020年03月16日

担当ドクターの現在の所属

5件カウンセリングに行きましたが、ドクター、スタッフの対応共に1番安心感があったこと、症例件数や症例写真から確かな腕をお持ちのドクターではないかと判断したため、上記のクリニックとドクターに決めました。 ですがカウンセリング後、費用の面から中々手術の決断が出来ず、何度もカウンセラーの方と電話しながら、カウンセリングから8日後にようやく手術の決断ができました。 これまで別の手術で感じた不安を素直にぶつけることもできたため、それを考慮してか、カウンセラーの方もドクターも、終始とても丁寧で驚きと感動でいっぱいでした。 手術後も1日後も痛みがあり、辛いですが、今のところやって良かったと思います! 島田先生、スタッフの方、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙏

笑った時の頬のぷっくり感をなくしたかったため。 Vラインをつくりたかったため。

エラボトックスは少し痛かったですが、あとは寝ていたので全く痛くないです😖

カウンセリングから手術終了まで、不安に感じる要素が1つもない程に丁寧でした。ドクターは何度も私の希望を確認し、手術前のデザインも非常に丁寧でした。そして嬉しかったのは、私が過去に別のドクターにしていただいた手術で色々と不安を感じたことを知っていたからか、「しっかりやりますからね」「変にはしないですから」「大丈夫ですからね」と手術前に度々仰って下さったことです。このドクターにしてよかったと(まだ手術前なのに笑)安心して眠りに落ちることができました。 カウンセラーの方も何度も料金のことで相談にのってくださり、リスクの説明、ダウンタイムのケアの説明が丁寧過ぎて驚きでした。 スタッフの方も手術前に沢山お話して下さり、非常に安心できました!

2020年03月20日

少しましになった…? みんなの投稿みてるとあまり腫れてないのでこんなに腫れていて不安です😢

2020年03月19日

昨日よりだいぶ腫れてて不安です😭 ほんとに腫れは1週間くらいでひくのかな😢 辛い

2020年03月18日

昨日とは腫れの位置が変わりました😖 写真ではあまり伝わらないかもしれませんが、かなり腫れていて本当にリス🐿みたいです😢でも私は他の部位の手術からも、おそらく腫れやすい体質なので気長に待とうと思います😲飲む薬や塗るクリーム等が多くて混乱してきますが、ダウンタイムしっかり頑張ろうと思います✊

2020年03月17日

浮腫が酷いですが、笑った時のぷっくり感がかなり無くなったと思います!ただひきつりと痛みで全然上手く笑えてないです😢 あとはとりあえず痛い😭メキメキする感じの痛さです🤦‍♀️ 昨日の夜も枕を高くして寝ようとしましたが、痛くて辞めました… 朝も痛くて起きた😢😢

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田幸一医師

島田幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

46件の口コミ

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル8F
表参道駅
表参道B3出口より徒歩0分
0120-489-660

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

湘南美容クリニック表参道院