xoxotta

福岡TAクリニック
嶽崎元彦

モニター

65-69.9万円

・友人・知人の薦め 人気だったことと、友達がしていて、よかったといっていたので施術をお願いしました。 嶽崎先生がとても有名で、モデルがよくしており、ぜひお願いしたいと考えたからです。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

ツヤ肌コラーゲンリフト

糸リフトで、小顔になりたかったことと、他のクリニックでも何度か糸したことあり、持続がなかったのですが、ここはとても糸の症例が多いのでお願いしました

麻酔が少し痛かったですが、看護師がとても優しく耐えれました。

とても優しく、親身になって悩みを聞いて下さりました!

2020年03月18日

一週間後の様子です。 検診に行き、まだまだ腫れてるとのことでした。口はまだ開けづらいです。 糸の後は全然分からないです!

2020年03月14日

1ヵ月後の様子です!! まだ少し口の開けづらさはありますが、ほとんど気にならないです。 周りからもシュッとしたと言われて嬉しいです。お肌もツヤツヤしてきて、ハリや弾力が出て化粧ノリもいいです(^^)

2020年02月14日

直後の様子です。 口が開けづらいことと、左右差があります。 もともと、みんな輪郭の左右差があるとのことで、腫れると目立つとのことでした! 経過を楽しみにしていきます。

TAクリニック
福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階
天神南駅
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
休診日:なし
0120-151-929