/uploads/diary_image/file/55263/1b33b78f-2070-4400-9d76-35369d69c1e8.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/483154/7bf1e94e-a722-4536-843c-55838edf027f.jpg)
田中ゆうた先生
症例がとても上手だったため。 DMを送った際の対応がとても丁寧だった
クイックコスメティークダブル法
元々切開していましたが左右非対称であり、 やり直しなかったが長期の休みが取れないためクイックコスメティークダブル法で手術しました
喘息持ちであるため局所麻酔のみでした。 局所麻酔は痛いですがその他は痛みはありません 術後は引っ張られている感じがしたり、目がゴロゴロしていました。
私は都内に住んでおらず遠方から来たのですが、それを見た先生が「今日手術したいですか?わざわざ遠方から来てくださってるので優先してあげられます(混み具合や時間が許す限りの場合です)」と言ってくださいました。 カウンセラーや看護師さんはバスの時間と場所を聞いてくださりそれに間に合うように話を進めてくれました☺️対応がとても丁寧で安心しました!!! カウンセリングから手術前後も対応がとても丁寧でした。局所麻酔のみで痛みを知っているのですごく不安で緊張しましたがスタッフが腕を握ってくれていたり、先生が「大丈夫?」と何度も声をかけてくれたので頑張れました!