hn20pix

湘南美容クリニック 広島院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年03月20日

内側をクローズ法で施術してくれると聞いて宮多先生にお願いしました。

鼻尖形成術3D法 鼻尖部軟骨移植 小鼻縮小 内側外側両方

鼻先が丸くて横に広がってる鼻が嫌で相談したら、この施術を勧められました。 鼻の高さはあると言われたのでナチュラルに仕上げるためにプロテーゼはしないことにしました。

手術室に入って着替え、デザインの確認、消毒等は20分程度で、先生が来てからはすぐに麻酔をして手術が始まりました。手術中は全く痛みはなく本当に寝ている間に終わりました。

カウンセリングはあっさりとしていますが カウンセラーの方、看護師の方は皆さん優しくて色々声をかけてくれました。 手術が終わって帰るときに先生がメッセージとお菓子をくれました。笑

• shiawaseniruu
    🍒

コメント失礼致します。 鼻づまりはいつ頃治りましたか? 術後2週間経つのですが、良くならなくて心配です。

H 💋

@🍒病院では3ヶ月は鼻づまりはありますと言われました!私は半年くらいまでは鼻づまりありました💦

• 49sooon
    niko

コメント失礼します!小鼻の傷跡を隠すのにオススメなコンシーラーやファンデーションを教えていただきたいです!

H 💋

@nikoリキッドタイプではなくて固形のコンシーラーを使ってました!

• moricyokocyann
    さくらこ

鼻の穴は小指は入りましたか? どれくらいから人差し指や小指は入りましたか? 鼻の入り口傷口が引っ付くのにどれくらいかかりましたか? 鼻詰まり鼻水は3ヶ月程で治りましたか? 宜しくお願いします。

H 💋

@さくらこ小指は今も入りません!笑 傷口は1ヶ月くらい経てば目立たなくはなると思います!抜糸した後はくっついてると思います♪ 鼻づまりは半年くらいありました💦

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500