今の状態です。 次は3D鼻尖形成と軟骨移植をします
これにてダウンタイム終了 本当にやってよかったー
・受けたい施術が専門・得意余計な施術はすすめず、貴方はこれだけでいいと思うよと言って下さったのが決め手でした。
術後初めてメイクをしました。寝起きなので少し腫れてますが、痛みも特になく普通にメイクができました。普段からメイクが濃いため、傷もほとんど隠れました🙆♀️ いつもしていたアイプチをする必要がなく朝からとても楽でした。
・メディアやSNSで有名術式(湘南二重術三点留め)的にドクターの指名はできませんでした。
施術8ヶ月経過しました。 完全に完成しました。
・症例数が多い・口コミで評判が良い
・口コミで評判が良い・症例数が多い
だいぶ落ち着いてきたかな 内出血も引いてきたし まだ先生との打ち合わせの幅よりは広いけどね 今日から顔拭うときに痛くなかった 今まで睫毛抑えて水気切って目開けてたからだいぶストレスフリー✌🏻 2枚目メイク有り
自動的にこの先生でした
手術して約9ヶ月が経ちました! 鼻の横の傷跡もなくなり全体的に鼻先が小さくなりました! 鼻先は押すと硬いですが痛みは全くありません。 大満足です◎ これにてダウンタイム終わりにします
変化なし
よい!
かんせい/
最強の部分痩せなら脂肪吸引がおすすめです✨✨✨ 施術名:脂肪吸引 施術の説明:超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~1,549,160円
お腹・背中/脂肪吸引(腰)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
宮多 和浩
湘南美容クリニック 広島院
Motivaエルゴノミックスのポイントは 1️⃣乳房の位置が自然 体の動きに合わせてバストトップの位置が変わるので、従来のMotivaより乳房の位置が自然です。 2️⃣安全性・信頼度が高い NuSil社製の医療用コヒーシブシリコン(FDA承認)を使用しているので、安全で信頼度も高い豊胸です。 3️⃣6層構造で衝撃にも強い バッグの中でも最も強い強度を持つ6層構造で強い衝撃から守り、破損の心配を軽減します。 また、痛みが心配な方には エクスパレル麻酔という術後の痛みを72時間抑える麻酔をオプションでご案内する事もできます。 痛みが心配な方はお声掛けください。 施術名:Motivaエルゴノミックス(バッグ豊胸) 施術の説明:シリコンジェルが非常に柔らかいため、寝るとラウンド型、立つとアナトミカル型、という優れた豊胸インプラントです。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれなどを生じることがあります。 施術の価格:651,750円
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/その他(胸)
手軽にバストアップするなら、ヒアルロン酸豊胸がおすすめです。 傷跡もほとんど目立たず、施術後の固定や圧迫も不要なので手軽に受けていただけます。 どれくらいサイズアップしたいのか、持ちはどれくらいかなどによっておすすめするお施術は変わってきます。 まずはお気軽にご相談ください。 施術名:憧れヒアルバスト 施術の説明:ヒアルロン酸を注入して形や大きさを整える豊胸術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、注入箇所が凸凹になる、アレルギー症状が起きる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:128,000円~192000円
胸/豊胸(ヒアルロン酸)胸/その他(胸)
小顔施術、マスクで隠せる今がおすすめです。 私たち"これ"で小顔になりました💗💗 スタッフ症例写真📸 今回はSBC広島院スタッフの 小顔施術の症例写真をご紹介💗 気になる施術直後や1週間後の 症例写真も併せて確認できます! お顔の丸みが気になる方、 頬の摘めるお肉が気になる方 必見です👀💙 📍ベイザー脂肪吸引+バッカルファット (施術1ヶ月後) 📍バッカルファット (施術1ヶ月後)
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
顔は一番目につく部分なので、 体は太っていないのに顔が大きいとぽっちゃりした印象になります。 体重を落とすのは難しくても、せめて顔だけ痩せたい方にはお顔の脂肪吸引がオススメですよ💓 施術名:脂肪吸引 施術の説明:頬の深い層にある脂肪をお口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで最小限のダメージで量を減らすことが可能です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・左右差・へこみ、頬がこける、皮膚がたるむなどを生じることがあります。 施術の価格:195,100円
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
施術後直後のお写真です。 フェイスラインがしゅっとなり、 頬横のもたつきもすっきりとしました! 施術名:プリマリフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:17,200円~255,100円
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)
【鼻整形 術後経過】 鼻の複合手術です。 (プロテーゼ+鼻尖形成術3D法 + 鼻尖部軟骨移植 + 小鼻縮小 ) 1ヶ月後のお写真でございますので 3ヶ月の経過と共に落ち着いてきます。 鼻の穴も小さくなりすぎと感じることがありますが 皮膚が徐々に柔らかくなってきますので こちらも落ち着いてまいります。 カウンセリングのみは無料ですのでご気軽にご相談ください。 モニター番号:No.031-0288 施術名:SBCプレミアムソフトプロテーゼ 施術の説明:プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感、鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:99,810円 施術名:鼻尖形成術3D法 施術の説明:余分な鼻翼部の軟骨を除去し、左右の鼻翼軟骨の中間・内側脚を立体的に持ち上げる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:鼻尖部軟骨移植 施術の説明:耳の軟骨を用いて鼻先を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:小鼻縮小 施術の説明:鼻翼部分を切り取って縫い縮めることで、小鼻の幅を小さくする治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:187,270円
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植
【鼻整形 術後経過】 鼻の複合手術です。 (小鼻縮小内外側+鼻尖形成術3D法 + 鼻尖部軟骨移植 +プロテーゼ) カウンセリングのみは無料ですのでご気軽にご相談ください。 モニター番号:No.031-0288 施術名:鼻尖形成術3D法 施術の説明:余分な鼻翼部の軟骨を除去し、左右の鼻翼軟骨の中間・内側脚を立体的に持ち上げる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:鼻尖部軟骨移植 施術の説明:耳の軟骨を用いて鼻先を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:小鼻縮小 施術の説明:鼻翼部分を切り取って縫い縮めることで、小鼻の幅を小さくする治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:187,270円
【鼻整形 術後経過】 鼻の複合手術です。 (小鼻縮小内外側+鼻尖形成術3D法 + 鼻尖部軟骨移植 ) カウンセリングのみは無料ですのでご気軽にご相談ください。 モニター番号:No.031-0288 施術名:鼻尖形成術3D法 施術の説明:余分な鼻翼部の軟骨を除去し、左右の鼻翼軟骨の中間・内側脚を立体的に持ち上げる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:鼻尖部軟骨移植 施術の説明:耳の軟骨を用いて鼻先を高くする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術名:小鼻縮小 施術の説明:鼻翼部分を切り取って縫い縮めることで、小鼻の幅を小さくする治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・鼻筋の違和感・異物感・鼻閉感:鼻尖、鼻翼、鼻骨、わし鼻・仕上がりがイメージと異なる・鼻筋が曲がったと感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:187,270円
湘南美容クリニック
2009年 日本大学医学部卒業 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 町田橋本総括院長 2017年9月 秋葉原院院長就任 2020年 エリア統括ドクター就任
2006年 千葉大学医学部卒業 東京逓信病院勤務(一般外科、形成外科、皮膚科、救急科) 2008年 東京慈恵会医科大学附属病院 麻酔科 集中治療科 救急科 勤務 2012年 東京慈恵会医科大学附属第三病院 勤務 以後、関連病院勤務 2015年 湘南美容クリニック勤務
慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務
順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニック
2015 年/ 東京医科大学医学部卒業 2015 年/ 東京女子医科大学病院勤務 2017 年/ 湘南美容クリニック 入職 2018 年/ 湘南メディカル記念病院 美容外科院長就任 2019 年/ Regno Clinic SBC銀座院 院長
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!